Хозяин,
На первом Ариоме было модно видеть Атман и на основе этого судить о торкнутости того или другого. Я у наших подруг спрашиваю: а чем ваше видение Атмана различается от человека к человеку? Ну, что, вот в Лёхе один Атман, то есть Ты сама светишься, а в другом — другой?..
Они хлебальники завалили и мода на «видение» сошла на нет..
Ты, Филипош, лучше пули шлифуй, а Атман с тебя, что с мартышки "эзотерик". Атман - это Чистое Сознание "Я-Есть", и Его невозможно увидеть, Им можно только Быть, или по-пусту трещать "Об"....
Ну давай, навешай лапшички на ухи Птичке, что такое такое - "савикальпа-нирвикальпа-самадхи". Как это самадхи переживается?... Всё в подробностях..
Если ты, Сап, обо мне, то я ПТАха - это мои ФИО. Боженька позаботился, чтобы Его частичка (имманентная) так звалась в данном воплощении. Моему эго-уму таким образом дано напоминание, чтобы я смотрела в суть египетского гнозиса. И не случайно одна из знакомых моих знакомых, практикующая ясновидение, поведала мне, что у меня были воплощения в Атлантиде. Кстати, по соборам Санкт-Петербурга я те воплощения и прочувствовала Душой (психическим существом).
А всякие самадхи - это не из моей оперы.
Мне как-то пох, "кем" ты была в Атлантиде и "кем" ты будешь в следующей жизни, Птичк.. В питомнике, как в тюрьме или в армии, более важно, что ты из себя представляешь прямо здесь и сейчас.
Беспощадная и бессмысленная борьбическая борьба заполонила тут, однако...
Факт. Прям, "Изяистерическое СВО".