kот
|
Три четверти теста IQ — на ассоциативное мышление. Ассоциативные ряды. Вон, птица каркнула — значит хохол в девятнадцати метрах. И всё такое. У тебя же это вызвало некую бурю негодования. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я неплохой аналитик поэтому. А ты лишь ядом с язычка умеешь побрызгать. Привет от египтян. )) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ну, ты же оправдал сейчас СВОЁ эго, значит всё. Хорошо. Ыыы... Ок, пусть последнее весомое слово останется за Твоим эго. Мериться эгами, как ты это делал с другими, я не собираюсь. Померяйся с другими, тут таких целый КлонДайк. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Тем более смешны твои попытки унизить мой IQ. У нас проверяют настоящие психологи, с секундомером. На бумаге, не в интернете. Ыыы... Тут я согласен с Татьяной Черниговской (умная женщина), что IQ ничего не показывает. И ты это доказал. Сэнкс. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Какой критерий для "плохой/хороший"? У голливудских актёров это "кассовый - не кассовый". Вкусы американцев совпадают с твоими? кассовый/ не кассовый фильм - это скорее, продюссеров и режиссеров заботит, нежели актеров актер получил уже свой гонорар, и его волнует не столько кассовость, сколько оценка международного жюри - признают значимость его актерской работы или нет, может, Оскара дадут какой актер не хочет получить Оскар? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вавилен седьмой Гость Вавилен, ты подпадаешь под подозрение. Ты с ариома? У нас тут эта, сегрегация, понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а я как из леса только вышел а я считаю что быть эрудированным в просмотрах фильмов-это великим надо быть болваном чтоб это коллекционировать. лучше собирать собачьи ошейники или пивные пробки)))))))). НО.....чтоб выпячивать и хвалиться этими тупыми знаниями екнутых трудновыговариваемых фамилий. ноль цена этому. это как знать наизусть какой цвет волос у артистов или бреет он мошонку или нет)))))))))))) а Кастанеда считал, что один путь не лучше другого, главное, чтоб это был путь с сердцем главное, чтоб ты кайф получал от коллекционирования, неважно чего - ошейников или впечатлений. Со стороны и твои коллекции кому-то могут показаться тупым занятием, а ты от них кайф получаешь, и тебе все равно на чьи-то оценки |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вавилен, ты подпадаешь под подозрение. Ты с ариома? У нас тут эта, сегрегация, понимаешь... неужели решил порядок навести ?))) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Привет от египтян. )) "Привет! ... А мы не виделись, наверно, сто лет... Нет-нет..." Гы. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Гаттаку смотрел, кстати? С Итаном Хоуком и Умой Турман? И Джудом Лоу ещё Вот фильм вообще очень хороший. смотреть фильмы по нынешним временам с этой ситуацией по ютубу некоторая роскошь нашел на ВК 1997 а я как из леса только вышел шелтопорогом себя чувствую https://vk.com/video-11292596_162615879Радио танцевальное... "Are you happy now? " Нау играет. Некогда болтать. Завтра погода испортится, у меня трудотерапия. Перерыв на готовку. Деревья мне обрезали. Пилу, ни электрическию, ни бензо в руки не возьму принципиально. Колюще-режущие мне нельзя))) Так вот по бырому... Я этот фильм видела ну больше 10 раз. Так что рекомендую вполне осмысленно. Ума... Погуглите, из какой она семьи. Папа - профессор буддолог... Мама - модель известная. В этом фильме она хороша. Потом с Хоуком поженились, кстати. "Если очень захотеть, можно в космос полететь". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не соглашусь: на то и админы, чтобы блюсти порядок, а не только техническими вопросами заниматься. Иначе это действительно становится потворствованием. Но это не значит, что они необходимы, и им потворствуют админы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Но это не значит, что они необходимы, и им потворствуют админы. [/quote] Не соглашусь: на то и админы, чтобы блюсти порядок, а не только техническими вопросами заниматься. Иначе это действительно становится потворствованием. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ы болен, и тебе надо лечиться. Как ты помрёшь недолеченным, ума не приложу... "Большинству людей бывает очень трудно слушать, тем более принимать идеи, не укладывающиеся в их систему убеждений." Поэтому, в армейском строю большинство никогда не подлаживается под одного олуха, который шагает не в ногу. А с ума сшедшего олуха - вообще в лазарет, и на комиссию) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не соглашусь: на то и админы, чтобы блюсти порядок, а не только техническими вопросами заниматься. Иначе это действительно становится потворствованием. Но это не значит, что они (скандалы интриги расследования) необходимы, и им потворствуют админы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Но это не значит, что они необходимы, и им потворствуют админы. Я бы разбил это на 2 строчки, чтобы это выглядело как стишок: Но это не значит, что они необходимы,
и им потворствуют админы. |
|
|
|
|
|
|
|