kот
|
Или тебе больше о войне нравится читать?.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Йога означает соединение. Чего с чем? Лучше адаптировать перевод к русскому - единство в многообразии. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
пока таки вы не родите пример своей независимости вашего решений) мое теперешнее решение.. продолжать иле закончить беседу.. никак ни будет зависеть от моих чувств)).. а тока от образа ваших мыслей)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Крок
|
Птаха, везде есть перегибы. Ты - яркий ходячий в том пример. По-русски, йогин - это тот, кто по Щучьему велению жить научился: - и мыслить (ум) - и добиваться результата (хуцпа) Хуцпа - русское слово? Ну и дура... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По-русски, йогин - это тот, кто по Щучьему велению жить научился: - и мыслить (ум) - и добиваться результата (хуцпа) - и красотой облачаться (тело вверять Богу) Нет, не так. )) Йогин — это Дух, не отдельный от Отца. Не два. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душой можно назвать тело-ум, Птах. И 90% практик в этом мире заточены на развитие души. И в Потоке у тебя пребывает душа, не Дух. Практики Духа — это совсем жесткая тема, поэтому твоей душе это пока не нужно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но фишка в том, что перерождается душа, с нуля. Всё что набрал по осознанности твой Дух — это никуда не девается, Он вне этого процесса. А душа — можно сказать что кидают в общий суп и затем — в новую жизнь с новыми заморочками.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Женщин без перегибов не бывает, так-то. В физическом плане. Ты хорошая, Птах. Это мы очерствели. Поэтому и тянемся к тебе, какими бы семи пядей во лбу не были, Солнце. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Или тебе больше о войне нравится читать?.. послушай немножко как нас, россиян, пытались сделать пехотой запада в войне с Китаем https://youtu.be/NP1bqQ4IkOw?t=1659лучше это слушать, чем весь вас недельный в ветке бред ни о чем |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
послушай немножко как нас, россиян, пытались сделать пехотой запада в войне с Китаем Ды я тебе интересней могу историй нарасказать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Чувствуешь, как я количество благодарных зрителей снизил? Останется лишь один. МакЛауд из рода МакЛауд. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня душа - это психическое существо. Оно главное. И опекает остальные: - ментальное существо - витальное существо - физическое существо. Главное над чем? Вас двое штоль, ты и душа? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ды я тебе интересней могу историй нарасказать. ты идиот твои ночные истории ты каждый день пишешь тока для самого себя. и да-они мутные. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе не хотел писать, чтобы лишний раз на нервы не действовать, Птах. Но у тебя »Единство», его достижение — это как будто твоё сознание должно достигнуть некое Другое. У тебя правда, два сознания штоль.. |
|
|
|
|
|
|
|