Ин
Гость
|
"Иногда путь покажется вам темным и глухим. Может возникнуть ощущение, что вы застряли на месте или не знаете, куда идете и идете ли куда-то вообще. И все равно вы двигаетесь вперед, даже если кажется, будто топчетесь на месте. Очень важно помнить об этом. Вы снова и снова будете оказываться в самом начале пути, и все же это будет ощущаться как очередной старт, которого вы еще не испытали. Вам предстоит проходить этот процесс все снова и снова. Каждый раз, пройдя врата страха, вы соприкасаетесь с более глубоким уровнем бесстрашия и подлинной уверенности.
Придут и другие времена, когда путь покажется вам светлым и ясным и вы будете видеть далеко вперед."
не различая где глаз видит и где слышит ухо - сложно это сообразить.
можно строчить 15 лет и не сделать малюсенького вывода. что записываешь то, что слышно тебе. как формируется новое ложное эго. как формируется новая версия тела. привычное мышление глазиками - когда спишь - не подходит для того, чтобы правильно ориентироваться во сне.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всем известный хенд-мейд...много ли девчонки заработали?...а сколько труда, времени... Знакомая шила на заказ по зарубежным журналам. Она по своему гениальная — ей фотку показывают из какого-нибудь награждения Оскаром — она шьёт. За одно платье — шесть-восемь штук баксов. Нормально зарабатывала.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
как же правильно питаться солнечной праной?) как научить есть информацию?) и ту которую нужно. а не всю подряд) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За материалом во Францию каталась обычно.. Я её кофе просил привезти. Хороший кофе во Франции.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
привычное мышление глазиками - когда спишь - не подходит для того, чтобы правильно ориентироваться во сне. "Если я пойду и одену чьи-то еще очки, то в результате получу другой тип неясных очертаний..." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
как понимать трактаты? прямо)) слышишь. записываешь. изучаешь) они могут на первый взгляд показаться не очень то и святыми)). но это только на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как научить есть информацию?) и ту которую нужно. а не всю подряд) Информация всегда концептуальна. Каждый выбирает то, что ему в данный момент нужно. Я вот пишу про «узлы», как оно относительно тела — а кому-то про чакры интереснее. А я на чакрах никогда не заморачивался — они автоматом все растопыриваются когда правильно практикуешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Информация всегда концептуальна. концепция относится к вкусу. информация относится к эфиру. концепция это не информация. концепция это мера. когда снимают с тебя мерки в ателье. вот это концепция. но чтобы попасть в такое ателье - информации не достаточно. нужно хотя бы научиться ее есть. и не чужую. чужую съесть не позволит природа. так как у нее все запатентовано. отсюда есть категория голодных духов. жрать хотят - а что есть - не знают. потому как мыслит зрением. и не врубаются - что ухом не толкнуть речь. а только принять. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
но будут страдать из за балбеса и все его окружение. тебя балду хоть кто то просил высирать всё это говно и помогать им кому то?. Есть тут хоть один потребитель этого говна?. Пиши ему, вернее ей в личку или на смартфон. Нас то, которых, тут тысячи не желающих жрать твое говно-зачем насилуешь им? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пару лет назад с бывшей женой встретился — я у неё бумажки по фирмам оставил, а они взяли вдруг налоги предъявили когда уже всё сто лет как закрыто. И она такая как всегда загадочно смотрит. )) Я сморщился, мол ну что ещё, говори. Она — а у тебя действительно есть. — Что есть, Солнышка, по русски скажи.. — Нуу, Это.. Я так в осадок и выпал: — Ну ты пиздец.. Забыла штоль кто тебя кормил и танцевал?.. Ладно, спасибо за бумажки, пойду, давай. Вот такая «благодарность»..
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
kот, никого из вас родители не учили не выбрасывать еду. а вы ее выбрасываете десятилетиями. налево и направо. все - поголовно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
для вас пища стала болтовней во сне. а ее кушать надо. услышал. записал. съел. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
никого из вас родители не учили не выбрасывать еду кабы это было иначе - мне не приходилось бы вам годами это пояснять. а вам не было необходимости называть асти шизофреником. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в мире слуха - еда это информация. куда приносят родственники еду - когда вы в мире слуха? кому они ее приносят? кто ее получает записывая? почему вы это не понимаете?
потому - что при жизни не доедали пищу. и выбрасывали ее. даже крошку хлеба на столе не ценили.
и вы мне что то задвигаете тут за атмана?)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|