Ин
Гость
|
В этом плане Садовник как раз таки исключение: у него огромный раскрученный бизнес, он в 45 лет стал "пенсионером", как сам в шутку назвал себя, так как бизнес его организован настолько прочно и устойчиво, что может только расти... садовник - которого пишу я - не имеет никакого отношения к вашему. мне насрать что у него есть или нет бизнес)). пенсионер он или не пенсионер. вы понимаете отсутствие органов чувств? вы понимаете - как это отличить? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
просветленного человека нельзя видеть. нельзя слышать. и т.д. но если вы хотите получить образование индуса - это другое дело. но зачем оно в Киргизии? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Злата всё пыталась меня поддеть, мол жена от тебя ушла.. )) Неет, глупыш, эт я стал окончательно свободен.
да, котик далеко ты отъехал в свой Икстлан дальше, чем я думала |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
учительство это огромное препятствие на пути. Не совсем так. Я свою «линию» Солнышке передал — значит обязанность выполнил, теперь меня этот вопрос не волнует — это теперь её проблемы кому и что.. )) ну это же классика жанра, цель "линий" торкнулся сам- торкни другого это твоя святая миссия. Долг. Но ты уже выполнил, вроде, свой долг торкнул Гулю хотя она и так была наполовину торкнутая, но ты торкнул дальше ))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
А мы по сути никому и не нужны. Кроме своих матерей. И то — я десять лет был в роли «не сына» за то, что принял Ислам.
странно, что мать ты не торкнул только жену, после чего она сбежала от тебя не каждого можно торкнуть, должна быть предрасположенность торкнуться |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
просветленного человека нельзя видеть. нельзя слышать. и т.д. но если вы хотите получить образование индуса - это другое дело. но зачем оно в Киргизии? ежели очередное лицо - возомнило себя знающим - оно элементарные вещи должно понимать. отсутствие органов чувств это первый документ. который никто из знающих - предъявить не сможет. они могут предъявить только свой бред головного мозга. который никогда не изучали. вы не можете увидеть просветленного. не можете услышать его голос. не можете обнять и внюхаться. не можете его поцеловать. не можете его осязать. не можете образованием столкнуться с интеллектом. даже применить категорию мышления кто что. кому то и чему то. кого то и чего то. но повторю - я не против обмена бредом головного мозга - в каком нибудь кружке по несчастью. а так же о том - что у меня лично на это - времени нет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
то, чем люди зарабатывают или пудрят себе мозги - а так же другим - ни какого отношения к знанию - не имеют. к непроявленному знанию. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
понять - до какой степени они идиоты - никто им не поможет. это самостоятельное задание. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Конечно, не навязывался - просто один раз написал конкретно мне в моей авторской я ответила, что у меня есть свои предпочтения и стала удалять его посты в подтверждение своего права делать выбор Тань, да вы одной крови с Ин, на самом деле и вместе шагаете в Икстлан он впереди , ты за ним по приведенным тобой диалогам видно, что он с родственной душой пришел пообщаться  сама говоришь, что понимаешь его, хоть он пишет коряво ) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Своеобразный стиль изложения- не значит корявый.
Тут почти у всех свой неповторимый "корявый" почерк, акромя людей академических знаний. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Птаха, посмотрела. Так там конкретно про сложение циферок говорится и результат этого действия. А не про жизненный опыт). |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот по чём реально скучаю...по выставкам современного искусства. Блин, это так весело!!! Я ржачем и стебом архитектора своего до белого каления доводила. Мы много шлялись по таким злачным местам |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тааак...попробую "Круть" почитать сегодня...под винишко. Опять продолжение последних нескольких книг? Посмотрим...ик |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вот по чём реально скучаю...по выставкам современного искусства. Блин, это так весело!!! Я ржачем и стебом архитектора своего до белого каления доводила. Мы много шлялись по таким злачным местам
Сейчас иммерсивные выставки, с использованием интерактивных, современных комп. эффектов для большего погружения. Несколько раз была на таких. Не могу сказать ,что сильно впечатлилась, интересно, но несталько, чтобы заболеть этим. В каких - то вещах я достаточно консервативна). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вчера посмотрела Бесогон Михалкова.. Про квдроберов.. Я только узнала о таком, на этом форуме..
Ужас просто какой-то . И это нам пытаются навязать?
|
|
|
|
|
|
|
|