| 
			| 

| Ин 
								Гость   | 
 В этом плане Садовник как раз таки исключение: у него огромный раскрученный бизнес, он в 45 лет стал "пенсионером", как сам в шутку назвал себя, так как бизнес его организован настолько прочно и устойчиво, что может только расти... садовник - которого пишу я  - не имеет никакого отношения к вашему. мне насрать что у него есть или нет бизнес)). пенсионер он или не пенсионер.  вы понимаете отсутствие органов чувств? вы понимаете - как это отличить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость   | 
 просветленного человека нельзя видеть. нельзя слышать. и т.д. но если вы хотите получить образование индуса - это другое дело. но зачем оно в Киргизии? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Злата всё пыталась меня поддеть, мол жена от тебя ушла.. ))Неет, глупыш, эт я стал окончательно свободен.

да, котик  далеко ты отъехал в свой Икстлан  дальше, чем я думала |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 учительство это огромное препятствие на пути. Не совсем так. Я свою «линию» Солнышке передал — значит обязанность выполнил, теперь меня этот вопрос не волнует — это теперь её проблемы кому и что.. ))ну это же  классика жанра, цель  "линий" торкнулся сам- торкни другого  это твоя святая миссия. Долг. Но ты уже выполнил, вроде, свой долг  торкнул Гулю хотя она и так была наполовину торкнутая, но ты торкнул дальше ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 А мы по сути никому и не нужны.Кроме своих матерей.
 И то — я десять лет был в роли «не сына» за то, что принял Ислам.

странно, что мать ты не торкнул только жену, после чего она сбежала от тебя не каждого можно торкнуть, должна быть предрасположенность торкнуться |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость   | 
 просветленного человека нельзя видеть. нельзя слышать. и т.д. но если вы хотите получить образование индуса - это другое дело. но зачем оно в Киргизии? ежели очередное лицо - возомнило себя знающим - оно элементарные вещи должно понимать.  отсутствие органов чувств это первый документ. который никто из знающих - предъявить не сможет. они могут предъявить только свой бред головного мозга. который никогда не изучали. вы не можете увидеть просветленного. не можете услышать его голос. не можете обнять и внюхаться. не можете его поцеловать. не можете его осязать. не можете образованием столкнуться с интеллектом. даже применить категорию мышления кто что. кому то и чему то. кого то и чего то. но повторю - я не против обмена бредом головного мозга - в каком нибудь кружке по несчастью. а так же о том - что у меня лично на это - времени нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость   | 
 то, чем люди зарабатывают или пудрят себе мозги - а так же другим - ни какого отношения к знанию - не имеют. к непроявленному знанию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость   | 
 понять - до какой степени они идиоты - никто им не поможет. это самостоятельное задание. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Конечно, не навязывался - просто один раз написал конкретно мне в моей авторскойя ответила, что у меня есть свои предпочтения и стала удалять его посты в подтверждение своего права делать выбор
 Тань, да вы одной крови с Ин, на самом деле  и вместе шагаете в Икстлан   он впереди , ты за ним  по приведенным тобой диалогам видно, что он с родственной душой пришел пообщаться     сама говоришь, что понимаешь его, хоть он пишет коряво ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Своеобразный стиль изложения- не значит корявый. 
 Тут почти у всех свой неповторимый "корявый"  почерк, акромя людей академических знаний.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Птаха, посмотрела. Так там конкретно про сложение циферок говорится и результат этого действия. А не про жизненный опыт). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 Вот по чём реально скучаю...по выставкам современного искусства.Блин, это так весело!!!
 Я ржачем и стебом архитектора своего до белого каления доводила.
 Мы много шлялись по таким злачным местам
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 Тааак...попробую "Круть" почитать сегодня...под винишко.Опять продолжение последних нескольких книг?
 Посмотрим...ик
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Вот по чём реально скучаю...по выставкам современного искусства.Блин, это так весело!!!
 Я ржачем и стебом архитектора своего до белого каления доводила.
 Мы много шлялись по таким злачным местам

Сейчас иммерсивные выставки, с использованием интерактивных, современных комп. эффектов для большего погружения.   Несколько раз была на таких.  Не могу сказать ,что сильно впечатлилась, интересно, но несталько, чтобы заболеть этим.  В каких - то вещах я достаточно консервативна). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Вчера посмотрела Бесогон Михалкова.. Про квдроберов.. Я только узнала о таком, на этом форуме..

Ужас просто какой-то . И это нам пытаются навязать?

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |