kот
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Болен на всю голову, разве нет? Ему бы помедитячить, а не искать счастье в мясистых объектах чувств.. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не она выберет — другая выберет. Выборы проходят же легитимно. Значит всё хорошо. Это напоминает проституцию наоборот. Покормил, прошелся в модном денсинге, увез на такси, доставил удовольствие и заплатил. Ты раб своего хуя. Но печалься, таких как ты большинство. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это напоминает проституцию наоборот. То, что наоборот — это уже не проституция. Просто мужские обязанности по отношению к женщине. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я редко знакомлюсь в клубах. Просто беру первую попавшуюся смазливую когда сам жрать захочу — пошли поедим. А я вообще за бабами в клуб не хожу. И не ходил, когда ходил. Сами приходили, сами кормили, сами за такси платили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Насильник. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Просто мужские обязанности по отношению к женщине. Не оправдывайся, ты не у прокурора. Мужские обязанности это касательно отношений, а бляди из клуба - это другое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я вообще за бабами в клуб не хожу. И не ходил, когда ходил. Сами приходили, сами кормили, сами за такси платили. Иии? Они же выбирали тебя, придти к тебе и накормить, не ты. )) Где логика, покажь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Болен на всю голову, разве нет? Ему бы помедитячить, а не искать счастье в мясистых объектах чувств.. Я отличаюсь сильно...так что норм в меня влюбиться было Я не пьяная девочка из клуба, всё же Тебе просто мясо пьяное нужно У всех своя экологическая ниша А так да, мои "подружки" все ку ку в той или иной мере были Но хоть весело мозги порушить Кому мясо...кому мозги Селяви 2.0 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не оправдывайся, ты не у прокурора. Мужские обязанности это касательно отношений, а бляди из клуба - это другое. Можно всегда оставаться мужиком, даже по отношению к блядям из клуба. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я отличаюсь сильно...так что норм в меня влюбиться было Я не пьяная девочка из клуба, всё же Девочка под коксом? )) Да уж, сильно отличаешься.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе просто мясо пьяное нужно У всех своя экологическая ниша Я не люблю пьяных баб. Терпеть ненавижу. Поэтому нарочно в клубах не знакомлюсь. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Насильник. Разве нет? Причем здесь насилие? Нет - это не всегда нет. Это лишь одна из тактик у баб, чтобы ты уперся рогом и начал добиваться. Вроде подсечки на рыбалке. В тот момент уже не сексе речь, а об азарте или пьяной бычке. Вспомни сам, как ты добивался, а утром претворялся спящим, чтобы желанная тобой вечером, побыстрее съебала с твоего флэта. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Можно всегда оставаться мужиком, даже по отношению к блядям из клуба. Для блядей и крутил - ты просто лох. Не льсти себе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я вообще за бабами в клуб не хожу. И не ходил, когда ходил. Сами приходили, сами кормили, сами за такси платили. Иии? Они же выбирали тебя, придти к тебе и накормить, не ты. )) Где логика, покажь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Насильник. Разве нет? Мы с ним травку курили, болтали, тусили, на концерты ходили...при чём тут насильник? Если фильтр на мужчину поставлен "нет", то ничего не изменится...только подружка Я голову никому не морочила никогда...четко проговаривался уровень отношений "Не приставать"...устраивает?...ок...покурим травку))) |
|
|
|
|
|
|
|