kот
|
Также и нормальный мужик никогда не станет завидовать тому, у которого десять любовниц вместо одной. Может себе позволить — не вопрос, пусть ебётся как хочет. В десять раз больший вынос мозга и финансов просто. А когда ты со своей одной, может даже и не любовь, но покой душевный — нахрена завидовать тому, у которого десять?.. И тем паче это ничего не говорит о том, насколько он мужик — критерии в нашей песочнице другие немножко. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
kот, я заметил в ваших рассуждениях одну очень существенную ошибку. Не вы выбираете женщин, а они вас. А если так, то не вы имеете женщину, а она вас. И не у вас были женщины, а вы у них. Такие дела. Подумайте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не вы выбираете женщин, а они вас. Всегда выбирает женщина. Этот приоритет у неё потому что она мать в потенциале. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это насколько опущенным задротом нужно быть, Василис, чтобы настолько не верить в себя, подсыпая девушкам в стакан любую химию? Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я прежде чем стоячий на тыщу фрикций хуй — я человек. И мужик. А он по сути насильник. Таких как он «по понятиям» мгновенно вычисляют и жизнь у него в мужском коллективе соответствующая. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Всегда выбирает женщина. Этот приоритет у неё потому что она мать в потенциале. О каком потенциале идет речь? Мы ведь не о зачатии ведем речь, а бабах, которым к утру уже и ехать не с кем, разве лишь с теми, кто остался в клубе до утра. Самые самые самки, уже в двенадцать уезжают из клуба с теми, кого хотят, а все остальные с теми, кто остался. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, Это насколько опущенным задротом нужно быть, Василис, чтобы настолько не верить в себя, подсыпая девушкам в стакан любую химию? Вопрос риторический.
Налопалась пиццы)))... Отвечу. Красавчик 190 ростом. Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Литтл ми. Селяви |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пал Палыч, У каждого своя зона ответственности. Партнерство. И я приветствую чтобы выбирала она — это мой у-вей. Не она выберет — другая выберет. Выборы проходят же легитимно. Значит всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О каком потенциале идет речь? Мы ведь не о зачатии ведем речь, а бабах, которым к утру уже и ехать не с кем, разве лишь с теми, кто остался в клубе до утра. Самые самые самки, уже в двенадцать уезжают из клуба с теми, кого хотят, а все остальные с теми, кто остался. Я редко знакомлюсь в клубах. Просто беру первую попавшуюся смазливую когда сам жрать захочу — пошли поедим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Болен на всю голову, разве нет? Ему бы помедитячить, а не искать счастье в мясистых объектах чувств.. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не она выберет — другая выберет. Выборы проходят же легитимно. Значит всё хорошо. Это напоминает проституцию наоборот. Покормил, прошелся в модном денсинге, увез на такси, доставил удовольствие и заплатил. Ты раб своего хуя. Но печалься, таких как ты большинство. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это напоминает проституцию наоборот. То, что наоборот — это уже не проституция. Просто мужские обязанности по отношению к женщине. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я редко знакомлюсь в клубах. Просто беру первую попавшуюся смазливую когда сам жрать захочу — пошли поедим. А я вообще за бабами в клуб не хожу. И не ходил, когда ходил. Сами приходили, сами кормили, сами за такси платили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Насильник. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Просто мужские обязанности по отношению к женщине. Не оправдывайся, ты не у прокурора. Мужские обязанности это касательно отношений, а бляди из клуба - это другое. |
|
|
|
|
|
|
|