Вассо Вивид
Гость
|
Народу несколько десятков вокруг...сижу в кресле. Мне "иди к нему". Я огрызаюсь "не пойду", "не хочу". Ю.подходит, берет меня в охапку, кидает через плечо и относит в комнату. Кидает на кровать. Там Т. и девочка ещё. В одежде. Ладно, скандалить не буду, полежу, не облезну.
Очнулась. Я в одежде. Встать не могу. Энергии ноль. Сколько времени прошло, не понятно. Это день был. В общем он меня "выключил". Не знаю как. Я с таким не сталкивалась никогда. И выпил...сука козлом скакал потом на моей крови счастливый.
В общем, умел кое что
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но что такое концентрация - когда мир зрения перенесен в мир слуха и предсуществующий мир(теперь уже мир зрения) работает сам по себе? это ровно то, что привычный нам мир существует без нас. а окружающий нас мир состоит из разных каналов, нади и прочей йоговской терминологии. где чтобы что то очистить - не нужно пыжится. а просто существовать и выполнять свои дела насущные и помимо следующие практические действия. и будучи соединенные с природой - они не дадут нам забыть о запущенном процессе. погрузились ли мы в данном случае? или были погруженными до этого? где находится внимание, где находится поверхность? концентрировали ли мы ранее поверхность и нужно ли концентрировать теперь внимание? много вопросов решаются при наличии двух координат. но разумеется не все. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
это ровно то, что привычный нам мир существует без нас. а окружающий нас мир состоит из разных каналов, нади и прочей йоговской терминологии. где чтобы что то очистить - не нужно пыжится. разумеется это относится и развязке каких то узлов. имеется ввиду какие либо отношения. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сама по себе мысль конечно едина. и разделение для пояснения нужно чтобы только пояснить. но без включения мышления слухом - не слить принципы в единый. поэтому будет работать только один. и все человечество будет решать вопрос - о существовании или несуществовании чего то там - дальше. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
еще есть такое выражение. корысть или корыстные интересы. и что в этом случае - не развить интуицию. в природе так устроено - что при наличии корысти этот процесс не запустить. нехороший человек не пройдет дальше. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и ежели на наш взгляд - это удалось какому то недочеловеку - то наш взгляд является ошибочным. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Евгений Геннадьевич от Сегодня в 11:57:24 процветать будут те, кому плевать на остальных... разве что материально и то до поры до времени пока не столкнутся с такими же я ж на это насмотрелся Вот именно. Богатые тоже плачут. А так как им есть за что держаться, и много за чего, страдания их умножаются многократно. А если ещё и лавиной негатив пошёл, то вообще всё кувырком. Потом кидаются из окон) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Богатые тоже плачут. А так как им есть за что держаться, и много за чего, страдания их умножаются многократно. человеку тоже можно поучиться у животных - добившихся хороших успехов в комфорте. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
это ровно то, что привычный нам мир существует без нас. это тебе Пушкин сказал? ты сам то выдумать не мог. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, со строительством понятно, а что с остальными отраслями, сталелитейными, кораблестроительными, и прочими, и прочими? строительство-это единственный локомотив экономики. Будет идти стройка-будут автоматом развиваца и все остальные отрасли. И наоборот, если не будкт строительства-экономика никогда не встанет |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
плять.....зашел в ветку-читать некого. один Ин козлом тут скачет........ |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
плять.....зашел в ветку-читать некого. на том свете каждый на своей орбите. - а что познать то надо, мастер? - себя. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Настя, поздравляю. твой йопнутый хахаль почти убил эту ветку. люди перестали тут постить. останови его!!! Иначе вся вина на тебе будет, как на той, кто единственная его поддерживает и вдохновляет на говнометания своими недоделанными конспектами!!! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цель достижения осознанности осознанность достигает чего либо. а не что либо или кто либо достигает осознанности. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А причём тут Асти?
Прочти, что ты за сегодняшний день написал ему , мне, Гуле, Ниле.
Впрочем, я не учительница. Если остатки мозгов ещё остались, сам поймёшь.
А тема, что тема. Дело не в теме, а в её наполнении.
|
|
|
|
|
|
|
|