Постнагуализм
05 ноября 2024, 08:33:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2234 2235 [2236] 2237 2238 ... 2344
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2021701 раз)
Пелюлькин, Гуля., Гуля и 271 Гостей смотрят эту тему.
Он
Ветеран

диванный аналитик

Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #33525 : 27 октября 2024, 09:35:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

если брать график роста цен с 1992 по настоящее время, то цена квартир и домов несмотря на все прошедшие кризисы растет и растет.
А значит и будет расти)))))))))
Ни разу за 30 лет цена не падала по сравнению с 1992
Ин
Гость

Email
« Ответ #33526 : 27 октября 2024, 09:37:38 »

выше - все. полный хаос.
мышление зрением и его разнообразие  - мы считаем практическим. а мышление слухом и его разнообразие считаем теорией. и не соответствующим практике. но при первом мы можем задействовать только текущее положение дел. только тот мир - который мы знаем. который нам знаком. но мышление слухом не задействовать без второй координаты. без предсуществующего мира. без того мира - который существовал ранее. на самом деле теория для зрения куда более практична - нежели только существующий отрезок при существующей временно памяти.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33527 : 27 октября 2024, 09:48:20 »

Цитата: Ин от Сегодня в 09:28:07
выше - все. полный хаос.
мышление зрением и его разнообразие  - мы считаем практическим. а мышление слухом и его разнообразие считаем теорией. и не соответствующим практике. но при первом мы можем задействовать только текущее положение дел. только тот мир - который мы знаем. который нам знаком. но мышление слухом не задействовать без второй координаты. без предсуществующего мира. без того мира - который существовал ранее. на самом деле теория для зрения куда более практична - нежели только существующий отрезок при существующей временно памяти.
вышесказанное для зрения это выглядит как бред. и в выше сказанном единственно что прослеживается на первый взгляд - это какая то уже маломальски работающая формула. на всех этапах бытия. или не бытия. кому как удобно. эта формула не существует сама по себе как данность. но может существовать вследствие нашего действия к ее развитию и закреплению за собой как постоянно присутствующий формат. частично это уже можно будет назвать манасом. хоть каким то.
Крок
Старожил

« Ответ #33528 : 27 октября 2024, 09:51:22 »

Он, со строительством понятно, а что с остальными отраслями, сталелитейными, кораблестроительными, и прочими, и прочими?
Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #33529 : 27 октября 2024, 09:57:24 »

процветать будут те,
кому плевать на остальных...

многие тщетно ищут всемногого,
а немногие только одно, но то,
что открывает врата ко всему...
Ин
Гость

Email
« Ответ #33530 : 27 октября 2024, 09:58:53 »

предсуществующий мир имеет свои градации. наиболее он нам известен как нечто то - что было вчера. также это нечто то - что было год назад. или 40 лет назад. при дальнейшем беге обратно это конечно же наши жизни. однако собрав их все - мы более не имеем привязки ко всей этой веренице. потому, что она нам уже кроме своей известности более ничего не дает. а та последняя - которая нам известна сегодня и наиболее четко и ясно - становится предсуществующей для мира слуха и его мышления. так как то - что мы считаем следующим шагом - существует реально - гораздо раньше чем происходящее сегодня. конечно считать до двух чакр сложно. но хотя бы две)) хотя бы научиться считать до двух. однако для этого нужно будет слезть с того мыльного пьедестала - на котором мы сидели в качестве чего то там знающих. потому как настоящий уровень нашего знания станет очевидным.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33531 : 27 октября 2024, 10:08:35 »

концентрация.когда мы мыслим зрением - нам нужно удерживать картинку в поле видимости. доходит до того, что практикуя сие - мы пытаемся остановить зрительный ум. но что такое остановка зрительного ума для физ тела. это конечно же его смерть. картинка застыла. добрый вечер.

а дальше? а х.з. оттуда никто не возвращался. а кого вернули - более ничего рассказать не может.

но что такое концентрация - когда мир зрения перенесен в мир слуха и предсуществующий мир(теперь уже мир зрения) работает сам по себе?
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #33532 : 27 октября 2024, 10:16:41 »

процветать будут те,
разве что материально
и то до поры до времени
пока не столкнутся с такими же
я ж на это насмотрелся

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #33533 : 27 октября 2024, 11:21:43 »

Народу несколько десятков вокруг...сижу в кресле. Мне "иди к нему". Я огрызаюсь "не пойду", "не хочу".
Ю.подходит, берет меня в охапку, кидает через плечо и относит в комнату. Кидает на кровать. Там Т. и девочка ещё.
В одежде.
Ладно, скандалить не буду, полежу, не облезну.

Очнулась. Я в одежде. Встать не могу. Энергии ноль. Сколько времени прошло, не понятно. Это день был.
В общем он меня "выключил". Не знаю как. Я с таким не сталкивалась никогда. И выпил...сука козлом скакал потом на моей крови счастливый.

В общем, умел кое что

Ин
Гость

Email
« Ответ #33534 : 27 октября 2024, 11:23:10 »

но что такое концентрация - когда мир зрения перенесен в мир слуха и предсуществующий мир(теперь уже мир зрения) работает сам по себе?
это ровно то, что привычный нам мир существует без нас. а окружающий нас мир состоит из разных каналов, нади и прочей йоговской терминологии. где чтобы что то очистить - не нужно пыжится. а просто существовать и выполнять свои дела насущные и помимо следующие практические действия. и будучи соединенные с природой - они не дадут нам забыть о запущенном процессе.

погрузились ли мы в данном случае? или были погруженными до этого? где находится внимание, где находится поверхность? концентрировали ли мы ранее поверхность и нужно ли концентрировать теперь внимание? много вопросов решаются при наличии двух координат. но разумеется не все.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33535 : 27 октября 2024, 12:12:56 »

это ровно то, что привычный нам мир существует без нас. а окружающий нас мир состоит из разных каналов, нади и прочей йоговской терминологии. где чтобы что то очистить - не нужно пыжится.
разумеется это относится и развязке каких то узлов. имеется ввиду какие либо отношения.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33536 : 27 октября 2024, 12:29:02 »

сама по себе мысль конечно едина. и разделение для пояснения нужно чтобы только пояснить. но без включения мышления слухом - не слить принципы в единый. поэтому будет работать только один. и все человечество будет решать вопрос - о существовании или несуществовании чего то там - дальше.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33537 : 27 октября 2024, 12:31:58 »

еще есть такое выражение. корысть или корыстные интересы. и что в этом случае - не развить интуицию. в природе так устроено - что при наличии корысти этот процесс не запустить. нехороший человек не пройдет дальше.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33538 : 27 октября 2024, 12:34:27 »

и ежели на наш взгляд - это удалось какому то недочеловеку - то наш взгляд является ошибочным.
Крок
Старожил

« Ответ #33539 : 27 октября 2024, 12:34:33 »

Цитата: Евгений Геннадьевич от Сегодня в 11:57:24
процветать будут те,
разве что материально
и то до поры до времени
пока не столкнутся с такими же
я ж на это насмотрелся
Вот именно. Богатые тоже плачут. А так как им есть за что держаться, и много за чего, страдания их умножаются многократно. А если ещё и лавиной негатив пошёл, то вообще всё кувырком. Потом кидаются из окон)
Страниц: 1 ... 2234 2235 [2236] 2237 2238 ... 2344
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.