Он
|
Цитата: бл.а5он от Сегодня в 15:57:39 а сновидение, это плод воображения?
Турью, четвертое состояние сознания, Брахманом. Это не бодрствование, сновидение или глубокий сон. В действительности, оно существует в соединении между любым из этих трех состояний, то есть между бодрствованием и сном, между сном и глубоким сном, а также между глубоким сном и бодрствованием. это ж надо!!! ПЛЯТЬ ЭТО ЖЫ ЭВРИКА !!! Гуля в ГУРУ внезапно превратилась!!! и уже обучает!!! скоро расшифровывать древние манускрипты будет!!! с википедии ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Турью, четвертое состояние сознания, Брахманом. Это не бодрствование, сновидение или глубокий сон. В действительности, оно существует в соединении между любым из этих трех состояний, то есть между бодрствованием и сном, между сном и глубоким сном, а также между глубоким сном и бодрствованием. -------------------- все что не Турья
это сон, не РЕАЛЬНОСТЬ все ритмы мозга давно зафиксированы приборами, измерены и изучены, в каком состоянии как проявляется работа мозга какой смысл обращаться к архивам, когда не было энцефалографа.? никакого и находиться между сном и бодрствованием тоже большого смысла не несет ну, понаходился, расслабился все равно придется выйти из всех этих турий, если ты не буддисткий монах, которого кормит население, чтоб карму свою улучшить монах есть один раз в день, больше вредно, а то в турию не попасть но все равно отвлекается от предсна, чтоб поесть и в туалет сходить и вот сиди и сиди... не во сне и не наяву. кайф. там еще тепло к тому же, можно под деревом бодхи просидеть всю жизнь. а польза обществу от тебя какая? пощла нах пользу для общества вознамерилась еще тут с меня требовать тебе уж точно от меня внимания не обломится слишком давно и хорошо я тебя знаю вот с Протом друг друга хвалите или так не можете |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а также между глубоким сном и бодрствованием. между глубоким сном (без сновидений) и активным бодрствованием не одно, а несколько состояний и все они измерены в герцах и что? профит вообще какой от всего этого? ну вот поэты Серебряного века погружились в свои сновидения наяву, но они свои миры хотя бы описывали в стихах у того же Александра Блока есть прекрасные стихи, описывающие эти состояния а у вас профит какой? есть же профит? сэкономить на сне, например, спать не 8 часов, а 5 или повыпрыгивать со своим чсв сэкономить на водке кайфуешь без водки и пива еще какой профит? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
это сон, не РЕАЛЬНОСТЬ Иными словами, существует объективный мир, не зависящий от нашего ума. так объективный мир это сон, не РЕАЛЬНОСТЬ? получить ответ хочу тута: а сновидение, это плод воображения? запутано всё чото. вспомнила цитату Кота понимание - самая большая ошибка я мог обьяснить но сделаю только хуже всем -------------------- практикуй не понимая зачем просто потому что есть потребность ( если она тебя есть |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
пощла нах пользу для общества вознамерилась еще тут с меня требовать ну вот вся турия то есть ее отсутствие из турии не послать нах и даже копипастить не смогла бы на форум ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: 0н от Сегодня в 15:32:59 Цитата: R o s e от Сегодня в 14:49:37 ли соедини кухню с гостиной, если есть возможность перепланировки зачем если я её продавать буду
тогда незачем а какую квартиру хочешь купить? щас проблема с квартирами. застройщики сцуко делают маленькие комнаты и много. например, 3к может иметь 48 кв.м Так что это проблема найти квартиру с большим метражом комнат. Хочу большей площади чем имею. Я по натуре накопитель....коробочка нет большего для меня кайфа чем обменять что то имеемое на имеемое большего количества вот например есть лопата. если я куплю их две-я буду щаслив. если я просру деньги на фикцию, типа поездки, экскурсии-я стану несчастлив. есть квартира, если будет хоть на 1 см следующая больше-я уже счастлив. Но если я имею загрантур и поеду во второй-я начну считать себя идиотом и тупицей и профаном. уот такой я) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
вот с Протом друг друга хвалите или так не можете аааа... поняла тебя похвалить надо? ради этого стараешься? давай похвалю Молодец, Гуля я копипасты твои почитала... не все, конечно, они повторяются но дастаточно, чтоб понять спасибо, Гуля так держать больше копипастов и поменьше интерпретаций так за умную сойдешь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот с Протом друг друга хвалите или так не можете аааа... поняла тебя похвалить надо? ради этого стараешься? давай похвалю Молодец, Гуля я копипасты твои почитала... не все, конечно, они повторяются но дастаточно, чтоб понять спасибо, Гуля так держать больше копипастов и поменьше интерпретаций так за умную сойдешь да на здоровье |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и надо заметить, между участниками случается резонанс у Гули с котом (одностороння связь) у Мир с Асти, тоже односторонняя связь да кот *уесосит Гулю и Гуля делает вид счто покорно принимает кота зуботычины, хотя внкутри так и хочет с ноги уе*ать кота. Асти отвечает тупым и пустым говнометанием Насте и Настя делает вид что что то понимает... У нас в ветке много нечистосердечности. Люди бояца высказвывать открвыто свое мнение. Отсюда нет взаимопонимания в таких парах, а сплошь уродливое актерство. во взять сапу. он мудак. но он и молодец что всегда чистосердечно все говорит. пусть эти Гули, Насти берут с него в этом пример. пусть и Птаха тоже берет пример не отмалчиваца, а выражать открыто свои мысли. Она же кипит......я же чую......лопнет же скоро от непомерно запиханного внутрь..... но высказать правду оппоненту любому боица. Кстати, это присуще женщинам-боязнь стать открытой. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
осторожность-это не воспитание и не культура поведения. это болезнь вечно кривить душой.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
видела я такие планировки в новостройках Москвы кухня 20 метров и две комнаты по 10-12 метров - это двушка. есть и спать в одной комнате это очень плохо. кухня-гостиная называеца такая квартира с большой кухней. есть у нас такие в продаже с кухней по 27 кв.м поделенных на 2 зоны, на кухню и на комнату с диваном, креслами и ТВ нет мнет такая не нужна и даром. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кухня 20 метров и две комнаты по 10-12 метров - это двушка. пральна это называеца евротрешка) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
щас проблема с квартирами. застройщики сцуко делают маленькие комнаты и много. например, 3к может иметь 48 кв.м я смотрела как-то видос про квартиру общей площадью 20 метров есть даже меньше квартиры. и ничего так они выглядят продаются с мебелью и кондишен вполне там может жить один человек или даже два студента. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
его папа - -мой бывший шеф это уже шота новое в твоей биографии)))))))))) ты всегда себя позиционировапа что ты всегда сама была себе начальница. а тут вона што))))))))) какой то шеф у тебя оказуеца был))))))))) а если был один значит был и не один............ а значит ты и пол жизни не была сама себе начальница.......... |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Иными словами, существует объективный мир, не зависящий от нашего ума. вот это то кто сказал? где прочитала? "5 органов чувств создают стройную картину мира". представь, сидит перед тобой Прот, жрёт сало с мороженным, у тебя же не стёкла вместо глаз, что на прямую смотришь. через глаза проходят сигналы, в мозг, он обрабатывает чото там и выдал тебе мажора жрущего сало. ты не согласна? |
|
|
|
|
|
|
|