kот
|
за Лиса не переживай мы старые дружбаны он крыса штабная, я тыловая мы друг другу ближе, чем к котам Пипа вообще жаба ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
неведение, привязанность, гнев, зависть и гордость хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. товарища Сапу. чем из пяти этих ядов товарищ Сапа называет Я?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пипа Солнышка. Зачем вам, этим.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, это говорит только о том, что я жива).
Я не против дома). живой легко покажет свой труп. не обязательно кому то. я о сути. а из этого следует - что никто это не может сделать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и когда такой человек появится - тогда можно будет сказать. да - этот товарищ живой. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Насколько мне известно, это только Иисус смог.
Но он плотником вроде был при жизни?
Мебель делал... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
разве могут работать живые мозги так - как они работают у всех человеков на планете? немного подумав - конечно мы придем к выводу - что такой геморрой в мозгах - в живых мозгах - не возможен. и тут сразу вспомнился Корнак и медицина. а так же «Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие». |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
разве могут работать живые мозги так - как они работают у всех человеков на планете? немного подумав - конечно мы придем к выводу - что такой геморрой в мозгах - в живых мозгах - не возможен. и тут сразу вспомнился Корнак и медицина. а так же «Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие». - асти, ну ты же понимаешь - что это очередная болтовня? - конечно) - но знаешь - как то трясет от нее немного все же) - конечно) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мне всегда нравилась настоящая деревянная мебель..
Массивные комоды, нестареющие веками, лёгкие буфеты из светлого дерева, но только не пластик).
Я в этом консервативна до нельзя..
Неужели и это тоже умрёт? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Насколько мне известно, это только Иисус смог. официально не объявлено о том - что второе пришествие состоялось. гадать и выдвигать версии - это дело такое. а вот объявить официально - это другое дело. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 16:55:16 Цитата: Корнак от Сегодня в 16:06:56 ты, Кот, вроде не дурак, инженер ведь, да? У тебя какое образование по диплому СССР? врач лечфак лечфак это не врач. это фельдшер. далеко не высшее образование. санитар ты. годный тока уколы и клизмы ставить))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Неужели и это тоже умрёт? у меня умер стол, два шкафа, два стула и там много еще чего. подходят ко мне и говорят - отпусти на развитие. потом через некоторое время докладывают о своем прибытии. хожу - радуюсь) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лечфак это не врач. погугли, умник я превзошел всю медицину мне нет равных |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
бывает, перепьешь, ну и ляпнешь чего-то лишнего извиняюсь так-то я мирный и паяц. --- не врачи и паяц. по простому-клоун. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, а я че - то консервативна..
Не принимаю пластик..
Мне даже оконные рамы из дерева ближе, чем пластиковые..
А может я тоже уже умерла и осталась в прошлом веке). |
|
|
|
|
|
|
|