0н
Гость
|
деятельности, Мои столяры бесит если честно везде этот дурак себя с большой буквы называет)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
О чем я тебе в первом же посте после того как ты влез и сказал. сказал что МДФ и ДСП это одно и то же)) Это ты зря сказал. Ну ладно, проехали. Устанавливай себе плинтус хоть из соломы, Мне как-то пох. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ну ладно, проехали. я рад что мы не поругались вхлам))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
но рекомендую тебе озаботица проверкой вот этого и доложить что ты лоханулся плинтус МДФ не имел 100 %-го покрытия защитным слоем. Он не был герметично упакован в облицовочную оболочку. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
бесит если честно везде этот дурак себя с большой буквы называет)))))))))))))) Так Я и тебя буду с большой буквы - Аявриком называть. Тут уж ничего не поделаешь, смирись. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и да, заступлюсь за Розу. по первых если она тебе не ответила-это не значит что она не шарит. Она тебя давно от своего тела отлучила. А ты все лезешь к ней и лезешь. Во вторых-ОНА НАЧАЛЬНИЦА, а не технолог, руководитель не обязан знать все тонкости материалов. Если ты например, знаешь, то это просто НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ, а твоя любознательность. Но незнание технологий не влияет на качество управления людьми. Роза-управленец, а не плотник)))) уот так уот. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
сапа=сохрани эту дату. тебе как бухающему теперь просто необходимо отмечать все православные праздники бухариков ))))))) |
|
|
|
Он
Пользователь
|
Интеллигентный человек должен иногда напиваца чтобы выдержать общение с дураками)))))))))))) Хэмингуэй. |
|
|
|
Хозяин
|
ОНА НАЧАЛЬНИЦА, а не технолог, руководитель не обязан знать все тонкости материалов. Если ты например, знаешь, то это просто НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ, а твоя любознательность. Но незнание технологий не влияет на качество управления людьми. Роза-управленец, а не плотник)))) Грош цена тому руководителю мебельного производства, который не шарит в технологии покупных сырьевых материалов. Херовый из тебя "адвокат", Аяврик, и даже форумный тролль из тебя никудышний. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Она тебя давно от своего тела отлучила. А ты все лезешь к ней и лезешь. Та боже упаси и сохрани. Её дряблое тело в этой жизни Мне в голодный год за кусок сала, нахуй не нужно. А ано, жизнь прожило, а до сих пор корчит из себя целку. Ах-ах.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Грош цена тому руководителю мебельного производства, который не шарит в технологии покупных сырьевых материалов. тупица)))) руководитель не начальник отдела продаж или покупок)))) ты просто тупица в управлении персоналом)))) пусть менеджеры разбираюца кто осуществляет покупки. ВО!!! ТОЧНО!!! Ты-менеджер))))))))) Но никак не руководитель. то то у меня всегда на тебя был когнитивный диссонанс. вот теперь все встало на свои места))) Корнак-фельдшер сапа-меренджер)))) === ох и коллективчик))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Её дряблое тело в этой жизни Мне в голодный год за кусок сала, нахуй не нужно. То есть твоя возрастная нехудышечка Ирина-секси, да? потому что ты её ну очень хочешь и ценишь. там жирно, но секси, тут не жирно, но не секси? там возрастно, но секси тут не возрастно, но не секси? а может ты болван и пользуешься двойными стандартами ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
а до сих пор корчит из себя целку. Ах-ах.. я не знаю ни одной женщины что не корчили бы из себя не целку. это природа женщины любой-заставлять своими флиртами нас мужиков её начинать хотеть. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
То есть твоя возрастная нехудышечка Ирина-секси, да? За 12 лет общения, Я ни разу не предлагал Ирине никакого сексу, тем-паче, что Ирина, по её словам, даже со своим мужем сексом не занимается, потому-как, целибат у ей. И тебя Я тоже прекрасно понимаю: "конец" стоит 24 часа в сутки, а рядом даже Дадки нету. По ходу, тебя полюции уже заебали, и снится тебе далеко не грохот космодрома.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Стопп стоп стоп музыка.. Это пиздец что мы вчера натворили..
|
|
|
|
|
|
|
|