0н
Гость
|
Он,
у тебя на окнах жалюзи? в каждом помещении по разному есть с жалюзи есть со шторами, но легкими и в половину длины, тока до подоконника есть с этими..забыл как назвываеца.......там полотна из плотного материала по направляющим приклеенным к раме передвигаясь полностью и наглухо затемняют окно. Я не любитель ковров, штор и скатертей, чтоб не дышать пылью, я ж говорил. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, почему мало света? мир такой. только собственный, если имеется. цветы, да нужно выбирать.. У меня не все там прижились ))) на новый праздник поменяют на другие. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ин, почему мало света? Этажерка стоит напротив окна. Она не закрыта с обратной стороны.. Полки как бы висят на опорах по бокам. а если окно не с солнечной стороны, ты подумала об этом?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я не любитель ковров, штор и скатертей, чтоб не дышать пылью, я ж говорил сосновая доска без обивки?) тоже пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прот, не командуй. Ты тут не хозяин и не царь.
Правильно Мосюшк. Лови вкусную косточку. Я тут Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ну да, и плинтуса - дешёвка пластиковая, а туда же, с чукотской наглой рожей, да в СССР. ))))))))))))))))) я в своем посте не советовал именно ДСП и МДФ. и я их не имею. это очень практично. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мир, Чо ты ругаешься всё время? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, у тебя глюки.
Я вообще не ругаюсь.
Поддержала разговор про этажерки, так как мне это актуально.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А. Тогда ладно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я вообще не ругаюсь.
Поддержала разговор про этажерки и меня куями покрыла чтоб я не царствовал)))))) а так она да-не ругаеца))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну да, и плинтуса - дешёвка пластиковая, а туда же, с чукотской наглой рожей, да в СССР. ))))))))))))))))) я в своем посте не советовал именно ДСП и МДФ. и я их не имею. это очень практично. Приличные люди, которым остопиздел этот каменный век, звонют, и просют поменять эту пластиковую дешёвую "практичность" на более эстетичные из МДФ, которые намного долговечней, чем пластиковые. Принимай на вооружение, мистер сноб, пока Мои консультации бесплатные. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Приличные люди, которым остопиздел этот каменный век, звонют, и просют поменять эту пластиковую дешёвую "практичность" на более эстетичные из МДФ, которые намного долговечней, чем пластиковые. накуй и даром твое говно опилочное не нужно. и этому есть куча показаний или протекло у тебя или тебя затопили соседи или кошки обосцали или случился передоз увлажнителя воздуха и все свое говновеликолепие-на свалку. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кстати, в молодости я немного работала администратором в салоне по продажам офисной мебели.. Это было совместное предприятие с Литвой. Я была там в командировке на их мебельной фабрике. Видела процесс изготовления. Я даже дизайн шкафчиков одной аптеке сделала. И по моим рисункам была изготовлена эта мебель для аптеки. Это было так давно... Тогда не было комп. Программ. Я вручную рисовала, с помощью линейки и карандаша).
Но там не использовали настоящее дерево, только ДСП, со шпоном под дуб, бук, берёзу, вишню. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ.......в другом)))))))))))) тот кто поставил себе плинтус МДФ тот никогда не предусматривает иметь его запас на случай его поломки и замены а значит через 5 лет когда случица авария и его придеца менять-никогда не найдет той же марки и расцветки и внешнего вида. и придеца ему вставлять неродной а примерно одинаковый. и получица говно. даю совет тебе болвану-продавай своим клиентам плинтус с запасом на будущее. пользуйся моими советами пока даю я тебе их бесплатно) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я вручную рисовала, с помощью линейки и карандаша). ты ...............умеешь рисовать? я когда делал кухню пго спецзаказу лет 15 назад-мне менеджер буквально за пару минут карандашом нарисовала макет гарнитура как он будет смотреца в сборке. я ахнул.......до чего талантливые мебельщики бывают.......... |
|
|
|
|
|
|
|