Постнагуализм
05 ноября 2024, 17:05:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2344 2345 [2346] 2347 2348 ... 2356
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2025921 раз)
Гуля (+ 1 Скрытых) и 377 Гостей смотрят эту тему.
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35175 : Сегодня в 13:14:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эт такое же враньё как про «живые» йогурты.
И Эммунелли всякие.
Бифидобактерии живут час
кот ты не в теме.
пиши про шлифовку пуль.
еда-не твоя тема
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35176 : Сегодня в 13:20:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.


Ладно)))

Am i evil?

Yes i am

I am man

Yes i am
У тебя в ЖКТ происходит самый настоящий процесс ферментации. Соляной кислотой и хреновой тучей бактерий, которых всех не перечислишь. Ну нельзя же настолько быть.. и слушать всяческих «диетологов» доморощенных с двойкой по школьной биологии..
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35177 : Сегодня в 13:29:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Жертвы ЕГЭ, млин.
Но все как один «эффективные менеджеры», «психологи», «диетологи» и «экономисты».
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35178 : Сегодня в 13:43:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я...тьху тьху...не диетах никогда не сидела
У меня вообще пицца и пирог с вишней
Ещё макаррроны с креветками королевскими...
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35179 : Сегодня в 13:50:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У тебя в ЖКТ происходит самый настоящий процесс ферментации.
дурачок
у тебя и в крови есть кислород
перестань дышать зачем тебе это нужно когда СО2 у тебя итак есть))
и белка в теле навалом-перестань жрать)))))
===
а в капусте никогда и не было ни бифидо и лакто бактерий.
кваш капуста другим полезна.
жЭртва ты абортных знаний)))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35180 : Сегодня в 13:51:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

креветками королевскими...
мда....надо мне их на гриле приготовить......
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35181 : Сегодня в 13:55:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

кот ты не в теме.
пиши про шлифовку пуль.
еда-не твоя тема
Вопреки всей чуши, которой ты начитался и насмотрелся — любой мало-мальский микробиолог тебе скажет простое: ты сам сбалансировать ничего не сможешь по элементарной причине — наш организм балансирует пищеварение сам, сначала разложив на молекулы и лишь затем распределив по организму.
Поэтому ни одна диета не работает. Бегать надо и спать нормально.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35182 : Сегодня в 13:59:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

дурачок
у тебя и в крови есть кислород
перестань дышать зачем тебе это нужно когда СО2 у тебя итак есть))
и белка в теле навалом-перестань жрать)))))
===
а в капусте никогда и не было ни бифидо и лакто бактерий.
кваш капуста другим полезна.
жЭртва ты абортных знаний)))
Ну дык вывод из этого твоего высера какой?
Вывода не вижу.
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35183 : Сегодня в 14:01:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чтобы запихнуть в морозилку абрикосы, выгрузила королевские креветки...
Думало немного, а оказалось, ну кило, наверное
Не меньше
Замариновала в соевом соусе в банку...две даже
Теперь креветочные гастроли гастрономические
Рис с креветками и овощами хочу
И вино
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35184 : Сегодня в 14:03:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну дык вывод из этого твоего высера какой?
надо АБИЗАТЕЛЬНА жрать квашеную капусту и все и любые продукты ферментации
и в капусту сахар бросать не нужно.
===
это я тебе расшифровал то, что было записано в первых моих постах про капусту..........жЭртва ты поверхностных слухов .
знать сам ни хрена не знаешь.
но мнение.......имеешь))))))))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35185 : Сегодня в 14:04:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

выгрузила королевские креветки
а зачем их покупать впрок когда их навалом в магазине и цена на них не растет.
они уже давно держаца в пределах +-500 руб.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35186 : Сегодня в 14:04:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

надо АБИЗАТЕЛЬНА жрать квашеную капусту и все и любые продукты ферментации
и в капусту сахар бросать не нужно.
Почему обязательно?
Почему?!
Дай мне вывод, брат!! ))
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35187 : Сегодня в 14:05:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи.
Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция.
Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются.
Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов.
Но и при добавлении уксуса, иногда  в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи.
Патамушта некуй добавлять сахар!!!

зачем вообще в капусту сахар добавлять?
 никогда не добавляла, и даже в голову не приходило.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35188 : Сегодня в 14:05:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И вино
МОЛОДЧИНКА !!!
вино это тоже продукт ферментации.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7765



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35189 : Сегодня в 14:07:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

,
Я уш тебя не спрашиваю почему ты делаешь эту сраную капусту правильнее чем Василиса.
Просто скажи: почему при наличии свежих овощей её жрать обязательно..
Записан
Страниц: 1 ... 2344 2345 [2346] 2347 2348 ... 2356
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC