Постнагуализм
20 мая 2025, 17:45:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2285 2286 [2287] 2288 2289 ... 2598
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 3133570 раз)
Ксандр (+ 1 Скрытых) и 146 Гостей смотрят эту тему.
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34290 : 05 ноября 2024, 13:43:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я...тьху тьху...не диетах никогда не сидела
У меня вообще пицца и пирог с вишней
Ещё макаррроны с креветками королевскими...
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34291 : 05 ноября 2024, 13:50:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У тебя в ЖКТ происходит самый настоящий процесс ферментации.
дурачок
у тебя и в крови есть кислород
перестань дышать зачем тебе это нужно когда СО2 у тебя итак есть))
и белка в теле навалом-перестань жрать)))))
===
а в капусте никогда и не было ни бифидо и лакто бактерий.
кваш капуста другим полезна.
жЭртва ты абортных знаний)))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34292 : 05 ноября 2024, 13:51:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

креветками королевскими...
мда....надо мне их на гриле приготовить......
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8103



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34293 : 05 ноября 2024, 13:55:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

кот ты не в теме.
пиши про шлифовку пуль.
еда-не твоя тема
Вопреки всей чуши, которой ты начитался и насмотрелся — любой мало-мальский микробиолог тебе скажет простое: ты сам сбалансировать ничего не сможешь по элементарной причине — наш организм балансирует пищеварение сам, сначала разложив на молекулы и лишь затем распределив по организму.
Поэтому ни одна диета не работает. Бегать надо и спать нормально.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8103



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34294 : 05 ноября 2024, 13:59:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

дурачок
у тебя и в крови есть кислород
перестань дышать зачем тебе это нужно когда СО2 у тебя итак есть))
и белка в теле навалом-перестань жрать)))))
===
а в капусте никогда и не было ни бифидо и лакто бактерий.
кваш капуста другим полезна.
жЭртва ты абортных знаний)))
Ну дык вывод из этого твоего высера какой?
Вывода не вижу.
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34295 : 05 ноября 2024, 14:01:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чтобы запихнуть в морозилку абрикосы, выгрузила королевские креветки...
Думало немного, а оказалось, ну кило, наверное
Не меньше
Замариновала в соевом соусе в банку...две даже
Теперь креветочные гастроли гастрономические
Рис с креветками и овощами хочу
И вино
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34296 : 05 ноября 2024, 14:03:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну дык вывод из этого твоего высера какой?
надо АБИЗАТЕЛЬНА жрать квашеную капусту и все и любые продукты ферментации
и в капусту сахар бросать не нужно.
===
это я тебе расшифровал то, что было записано в первых моих постах про капусту..........жЭртва ты поверхностных слухов .
знать сам ни хрена не знаешь.
но мнение.......имеешь))))))))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34297 : 05 ноября 2024, 14:04:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

выгрузила королевские креветки
а зачем их покупать впрок когда их навалом в магазине и цена на них не растет.
они уже давно держаца в пределах +-500 руб.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8103



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34298 : 05 ноября 2024, 14:04:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

надо АБИЗАТЕЛЬНА жрать квашеную капусту и все и любые продукты ферментации
и в капусту сахар бросать не нужно.
Почему обязательно?
Почему?!
Дай мне вывод, брат!! ))
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34299 : 05 ноября 2024, 14:05:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи.
Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция.
Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются.
Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов.
Но и при добавлении уксуса, иногда  в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи.
Патамушта некуй добавлять сахар!!!

зачем вообще в капусту сахар добавлять?
 никогда не добавляла, и даже в голову не приходило.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34300 : 05 ноября 2024, 14:05:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И вино
МОЛОДЧИНКА !!!
вино это тоже продукт ферментации.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8103



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34301 : 05 ноября 2024, 14:07:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

,
Я уш тебя не спрашиваю почему ты делаешь эту сраную капусту правильнее чем Василиса.
Просто скажи: почему при наличии свежих овощей её жрать обязательно..
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34302 : 05 ноября 2024, 14:09:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Почему обязательно?
Почему?!
Дай мне вывод, брат!! ))
куй тебе.
проси свою ученицу Гулю гуглить.
я тебе просто указал на то что продукты ферментации жрать необходимо.
А почему необходимо-Гуля с гуглом в помощь !!!.


зачем вообще в капусту сахар добавлять?
очень много людей добавляют как и в маринады
как и в даже борщи.
у людей неправильно родители воспитали вкусовые привычки.
я сам никогда сахар никуда не добавляю.
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34303 : 05 ноября 2024, 14:09:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не..не королевские, тигровые
Которые большие и зеленые
Чёй-то зависли в морозилке
Думала, вообще сдохли там
Но ничё...с макаронами и соусом сливочным клёвенько
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34304 : 05 ноября 2024, 14:10:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И вообще. Квашенная капуста зачем?
Моряки кушали вместе с вяленым мясом чтобы цинги не было.
Думаешь, не на уксусе делали?
Какая нахрен микрофлора..
Кушай свежую — проблема снята.

солидарна с тобой, Хьюстон  :)


 Лучше свежую
 я готовлю салат с капустой и морковкой, не часто, а когда захочется
свежих овощей много  для салата

зимой  капуста и свекла актуальнее, чем летом


 Салат  из капусты заправляю лимонным соком  с  растительным маслом.
выжимаю лимон и смешиваю с маслом  -   такая заправка

 Правильно я делаю, Хьюстон, одобряешь?  :)
Записан
Страниц: 1 ... 2285 2286 [2287] 2288 2289 ... 2598
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC