Постнагуализм
19 мая 2025, 13:09:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2292 2293 [2294] 2295 2296 ... 2595
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 3123228 раз)
Р о з а и 154 Гостей смотрят эту тему.
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34395 : 05 ноября 2024, 16:08:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

свинья неприхотливое животное
жрет все
видовая её пища близка к той чем их кормят на фермах.
очень сочные и вкусные с нее стейки.
говядина-суховата. в ее корме можно мухлевать. если ее видовая пища трава-то ее кормят далеко не травой а значит ценность мяса тоже почти мусорная. как и молока. свежего. но вот сухое молоко-оно освобождено от врелных веществ. а все магазинное молоко и есть на базе сухого.
баранина сверхжырна и сверхгоряча

отсюда мораль
нкаких кур тока свинью в идеале и то тока летом
зимой баранину
говядину поменьше есть но при любом сезоне.

Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34396 : 05 ноября 2024, 16:09:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.


 у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто
ни в одной стране такой нет
долго привыкать надо

  у них много  чипсов рыбных, там одна соль
ну и всякие морские гады ...   невкусно все

мне понравился там   только рис с ананасом
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34397 : 05 ноября 2024, 16:11:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: R o s e от Сегодня в 15:15:19
а я не люблю картошку на вкус.
а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь?
обожаю
 и перцы, и баклажаны, и кабачки
Записан
Ананасинка
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34398 : 05 ноября 2024, 16:12:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ХЕРНЯ паслёновая  ;D
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34399 : 05 ноября 2024, 16:14:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34400 : 05 ноября 2024, 16:19:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

/

  Прот, я много чего пробовала  в поездках
жабежки брой (лягушачьи лапки),  суп из акулы, крокодилятину даже, лосятину и медвежатину

 и  лесных птиц... охотник был мой бывший шеф

 так вот... лесная птица совсем совсем невкусная
 
из дичи разве что кролик более менее, но он домашний, откормленный  искусственно

 пробуй, конечно, понемногу

 надо прежде всего думать, как приготовить, чтоб съедобно было
 медвежатина жесткая очень, но у тебя, говоришь, есть медленноварка
 типо тушенки надо варить
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34401 : 05 ноября 2024, 16:20:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а я не люблю картошку на вкус.
а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь?
обожаю
 и перцы, и баклажаны, и кабачки
все эти 4 продукта это -пасленовые
я просто подмал что у тебя к пасленовым не аппетита
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34402 : 05 ноября 2024, 16:21:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ХЕРНЯ паслёновая
какая ты умная.......................

удивительно!!!
давай встретимся.......
на сеновале?
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34403 : 05 ноября 2024, 16:21:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36
0н,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Гуля просто ляпнула чушь
просто набор ничем не подтвержденных слов.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34404 : 05 ноября 2024, 16:24:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И вообще
Научные журналы надо читать
А не эзотерическую хрень
И не рекламные ролики

Научные журналы
Которые публикуются как научный труд
И на которые ссылаются в тех же научных кругах, как на ПРОВЕРЕННУЮ информацию
И перепроверенную опытным путем многими лабораториями мира.

Гуля!
 что это с тобой?
 просветлела?
 перестала эзотерическую хрень читать?  ::)
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34405 : 05 ноября 2024, 16:26:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

свинья неприхотливое животное
жрет все
видовая её пища близка к той чем их кормят на фермах.
очень сочные и вкусные с нее стейки.
говядина-суховата. в ее корме можно мухлевать. если ее видовая пища трава-то ее кормят далеко не травой а значит ценность мяса тоже почти мусорная. как и молока. свежего. но вот сухое молоко-оно освобождено от врелных веществ. а все магазинное молоко и есть на базе сухого.
баранина сверхжырна и сверхгоряча

отсюда мораль
нкаких кур тока свинью в идеале и то тока летом
зимой баранину
говядину поменьше есть но при любом сезоне.
Ну, телят кормят коровьим молоком, затем травку жуют — и вырастают в быков полнейших. Ценность их нулевая. ))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34406 : 05 ноября 2024, 16:27:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Гуля!
 что это с тобой?
это сказал акка Гули с 34 постами
хз кто за ним.
может какой то упырь........
Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34407 : 05 ноября 2024, 16:27:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36
0н,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Гуля просто ляпнула чушь
просто набор ничем не подтвержденных слов.

По-моему года два назад
Ты был ярым вегитарианец ем.
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34408 : 05 ноября 2024, 16:28:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34409 : 05 ноября 2024, 16:28:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.

у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто
ни в одной стране такой нет
долго привыкать надо

  у них много  чипсов рыбных, там одна соль
ну и всякие морские гады ...   невкусно все

мне понравился там   только рис с ананасом
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..
Записан
Страниц: 1 ... 2292 2293 [2294] 2295 2296 ... 2595
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC