Постнагуализм
19 мая 2025, 20:05:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2289 2290 [2291] 2292 2293 ... 2595
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 3126177 раз)
0 Пользователей и 146 Гостей смотрят эту тему.
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34350 : 05 ноября 2024, 15:05:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у кофе  восхитительный горький вкус
зачем его портить сладким ?
да.............я года 3 пью кофе без сахара.
но правда с молоком
а молоко...у кого настроен вкус-тот ощущает небольшую но сладкость
там лактоза и она сладкого вкуса

Сколько видов бактерий у человека в ЖКТ и насколько каждая для тебя, с микроскопом, полезна? ))
Что ты мне лепишь?! ))
ты просто профан и микробиологии.

ну, за зиму , может раза 3-4  в охотку
 я ее заправляю маслом, квашеную капусту
 рапортуй, правильно делаю?
пральна.
я всегда ее ем тока с растительным маслом. с оливковым мне не вкусно

мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами.
В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии.
Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?)

ого 

полезный дебат начался 

 мед, значит, вреден, а пишут, что очень полезен
мед полезен как отдельная еда,  но и  то не всем
мед согревает
то есть полезен при болезнях холода
то есть летом он вреден
он перегреет организм и испортица например от этого кровь.
но вот МЁД С ЛЮБЫМ ПРОДУКТОМ-всегда вреден.
это как сахар съесть с яблоком или кашей.
брожение получишь и ниче кроме брожения в желудке
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34351 : 05 ноября 2024, 15:06:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я выросла на мясе...с меня хватит

Только в гомеопатических дозах
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34352 : 05 ноября 2024, 15:07:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
ферментированные овощи вкусны.
ты потерял нить разговора.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34353 : 05 ноября 2024, 15:08:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бактерии там, бактерии сям, покормил их — лучше переваривается.
СВОИ НАДО ИМЕТЬ!
Чтобы лучше переваривать.. ))
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34354 : 05 ноября 2024, 15:10:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34355 : 05 ноября 2024, 15:10:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
ферментированные овощи вкусны.
ты потерял нить разговора.
Я выросла на мясе...с меня хватит
это твое здоровье.
тебе и решать.
я просто проинформировал.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34356 : 05 ноября 2024, 15:12:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

СВОИ НАДО ИМЕТЬ!
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
функции организма ослаблены
продуцирование веществ нарушено или затруднено или убито напрочь.
тебе без внесения порции-нормально не выжить.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34357 : 05 ноября 2024, 15:15:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вся эта тема с ферментацией возникла исторически.
Не всегда были холодильники.
И желудки у нас привыкли к такому положению вещей, бактерии, способные ферментировать натуральный продукт просто сдохли от голода.
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34358 : 05 ноября 2024, 15:15:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у нас на рынке хозяйки обычно стоят, продают свою продукцию
они все кидают сахар
уверен.

думаешь, наврут, если спросить? )))

 в ларьках тоже квашеную капусту продают, но думаю, ее просто сдали частники

надо самой приготовить, по твоему рецепту трехлитровую банку в холодильник

 я мужу что ни поставлю на стол -  всё съест
капусту, свеклу любит
 еще картошечку

 а я не люблю картошку на вкус.

Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34359 : 05 ноября 2024, 15:16:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
С чего бы?
Когда они не поступают с молоком матери?
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34360 : 05 ноября 2024, 15:18:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

думаешь, наврут, если спросить? )))
не-не наврут.
они же не знают что сахар не полезен

я мужу что ни поставлю на стол -  всё съест
капусту, свеклу любит
пробуй квасить капусту со свеклой.
но свеклы не много ложи
получаеца красивый рубиновый цвет капусты)
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8095



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34361 : 05 ноября 2024, 15:19:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

не-не наврут.
они же не знают что сахар не полезен
А в мёде сахара нет штоль?
Эт к вопросу о том, что Роза сахар не кушает..
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34362 : 05 ноября 2024, 15:20:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а я не люблю картошку на вкус.
а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь?

Цитата: 0н от Сегодня в 15:12:30
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
С чего бы?
Когда они не поступают с молоком матери?
молодой организм=здоровый организм
бог позаботился о хорошем воспроизводстве у молодых организмов всех присущих функций.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34363 : 05 ноября 2024, 15:20:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе.
Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? ))
Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? ))

 в Болгарии видела  высоко в горах, в Пампорово... колбасу на солнце вялили
 пробовала... вкусненько

 но  это мясо  в колбаске предварительно  мариновали, наверно, соль, как минимум
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #34364 : 05 ноября 2024, 15:22:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
не гнилые а ферментированные
а в случае конкретно животных белков, мясе и рыбе-да, гнилые они ЛУЧШЕ свежих.
можно ведь мясо ферментировать путем длительного созревания. оно получаца вяленое или сушеное, и это не гнилое в чистом понимании.
И оно тоже очень полезно.

Записан
Страниц: 1 ... 2289 2290 [2291] 2292 2293 ... 2595
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC