Постнагуализм
19 декабря 2024, 17:55:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2342 2343 [2344] 2345 2346 ... 2504
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2224125 раз)
0 Пользователей и 209 Гостей смотрят эту тему.
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35145 : 05 ноября 2024, 14:56:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами.
В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии.
Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?)

ого  :D

полезный дебат начался  :)

 мед, значит, вреден, а пишут, что очень полезен

вот ты про мед почитал, что вреден -  поверил
 про квашеную капусту почитал, что полезна -  поверил )
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35146 : 05 ноября 2024, 14:58:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В вареной морковке также больше витаминок, проверяли.

 шутишь, Хьюстон?   )))

 а если огурец сварить? 
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35147 : 05 ноября 2024, 14:58:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я  недавно про Дурова Павла читала, в связи с новостями о Телеграм
 как он питается.
 
Кстати, интересно Дуров пишет о своих правилах жизни и о питании в том числе
Роза-выброси все рекомендации по питанию как примеры для питания.
у каждого своя микрофлораэа,
а значит для каждого тока свое питание какое то и будет полезное.


Пицца...пирог...макарохи
Но в по-итогу овсяная каша на воде с ложкой сметаны. И сливой.
Так и живем

Чем проще еда, тем лучше
дорога к гробу твае питание.
организму нужны настоящие полноценные белки.
а это тока животные белки.


Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? ))
Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? ))
захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2513



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35148 : 05 ноября 2024, 15:01:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

бактерии в ЖКТ не могут ферментировать или таки могут?
есть такое пончтимолоко нормализованное
это молоко с ограниченными свпосробностями
так и в ЖКТ
наша видовачя микрофлора это бибидо и лакто бактерии
ВСЁ.
есть пончятие и активность.оюдно дело когда у тебя одна бифидо и лакто
или миллион
чем их больше-тем лучше организм этой микрофлорой синтезирует нужные организму вещества.
если микрофлора убита-впихивай в себя хоть тонны мяса
у тебя все равно будет дефицит веществ.
наша задача-поддерживать активность микрофлоры.
за счет внесчения ферментированных продуктов.
===
отвечаю на твой вопрос
да, внутри может  ферментироваца.
но если микрофлора дефектна или активность ее маленькая...
нужных веществ ЖКТ не произведет в нужном количестве.
ты не жилец как  тот кто будет иметь хорошее здоровье.
===
кот-отвали.
жри капусту в водовкой а на ночь пей йогурт греческий или простой, там и лакто и бифидо, потому что в кефире тоже нет ни лакто-ни бифидо.
и будет тебе щасте.
на сим сегодняшнее просвещение о ферментации заканчиваю.
аминь.

Опять передергиваешь.
Бактерии для переваривания мяса и капусты — разные.
Кушаешь мясо — у тебя одна диаспора плодится.
Кушаешь капусту — другая.
Их же надо подкармливать чтобы размножались.
А когда ты привык кушать квашеную — на ней уже бактерии покормились и полезных веществ в ней на порядок меньше.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35149 : 05 ноября 2024, 15:01:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всё, я просто выпал в осадок, в еде ты самый продвинутый спец, замерявший количество НЕ полезных бактерий на завтрак обед и ужин.. ))
ну почему я то?
есть тысячи пользователей соц сетей имеющих микроскопы в 5-10 тыс крат.
они и помещали свои исследования
а я с ними чатился.

Ферментация — процесс гниения. Нет?
да.
так можно сказать.
но только гниение это процесс разложения продукта до его полного уничтожения
а ферментация это процесс при котором имеемые бактерии, например, бифидо и лакто расщепляют продукт множась сами до своего полного прекращения возможности расщеплять.
Они там и плавают расщепленные и увеличенные многократно.
И продукт перестает расщепляться и не портится превратившись в источник полученных новых веществ.
Например, таким образом можно получать витамин В12, которого ВСЕГДА и любому человеку недостает.
Пропионовокислые бактерии нужно просто сквасить по опред. методике и это превоатица в В12

 это наверняка и без микроскопа
  в гниющих продуктах бактерий больше )))
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2513



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35150 : 05 ноября 2024, 15:03:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
Всё, не нервируй своей тупостью..
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35151 : 05 ноября 2024, 15:04:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

200 лет назад крестьяне отказывались работать если хозяин не ставил им на стол к еде квашеную капусту
См. про моряков.
привыкли к такой еде
не Роза.....................как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе.
И он тебе просто не даст жизни увеличив аппетит к мясу сигнализируя что именно этих веществ в организме недостает.
Если ты будешь игнорить аппетит и вместо него жрать траву-жди проблемы.
Так что к капусте не привыкнуть.
Гораздо логичнее было бы предположить что крестьяне отказывались бы работать если не было мяса.
Но они требовали не мясо, а именно кваш. капусту.
древние просто знали о пользе ферментированных продуктов.
уот так уот.

ой да перестань, Прот

 это такой бред, что древние знали больше, чем современная наука с микроскопами

 я тут каждый день слушаю  бред головного мозга в передаче древних знаний от Асти и Гули
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35152 : 05 ноября 2024, 15:05:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у кофе  восхитительный горький вкус
зачем его портить сладким ?
да.............я года 3 пью кофе без сахара.
но правда с молоком
а молоко...у кого настроен вкус-тот ощущает небольшую но сладкость
там лактоза и она сладкого вкуса

Сколько видов бактерий у человека в ЖКТ и насколько каждая для тебя, с микроскопом, полезна? ))
Что ты мне лепишь?! ))
ты просто профан и микробиологии.

ну, за зиму , может раза 3-4  в охотку
 я ее заправляю маслом, квашеную капусту
 рапортуй, правильно делаю?
пральна.
я всегда ее ем тока с растительным маслом. с оливковым мне не вкусно

мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами.
В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии.
Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?)

ого 

полезный дебат начался 

 мед, значит, вреден, а пишут, что очень полезен
мед полезен как отдельная еда,  но и  то не всем
мед согревает
то есть полезен при болезнях холода
то есть летом он вреден
он перегреет организм и испортица например от этого кровь.
но вот МЁД С ЛЮБЫМ ПРОДУКТОМ-всегда вреден.
это как сахар съесть с яблоком или кашей.
брожение получишь и ниче кроме брожения в желудке
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35153 : 05 ноября 2024, 15:06:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я выросла на мясе...с меня хватит

Только в гомеопатических дозах
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35154 : 05 ноября 2024, 15:07:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
ферментированные овощи вкусны.
ты потерял нить разговора.
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2513



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35155 : 05 ноября 2024, 15:08:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бактерии там, бактерии сям, покормил их — лучше переваривается.
СВОИ НАДО ИМЕТЬ!
Чтобы лучше переваривать.. ))
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2513



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35156 : 05 ноября 2024, 15:10:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35157 : 05 ноября 2024, 15:10:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
ферментированные овощи вкусны.
ты потерял нить разговора.
Я выросла на мясе...с меня хватит
это твое здоровье.
тебе и решать.
я просто проинформировал.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35158 : 05 ноября 2024, 15:12:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

СВОИ НАДО ИМЕТЬ!
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
функции организма ослаблены
продуцирование веществ нарушено или затруднено или убито напрочь.
тебе без внесения порции-нормально не выжить.
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2513



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35159 : 05 ноября 2024, 15:15:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вся эта тема с ферментацией возникла исторически.
Не всегда были холодильники.
И желудки у нас привыкли к такому положению вещей, бактерии, способные ферментировать натуральный продукт просто сдохли от голода.
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
Записан
Страниц: 1 ... 2342 2343 [2344] 2345 2346 ... 2504
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC