Постнагуализм
11 марта 2025, 09:02:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2346 2347 [2348] 2349 2350 ... 2552
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2613335 раз)
0 Пользователей и 238 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6280



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35205 : 05 ноября 2024, 16:32:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
Кроликов ловят? ))
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6280



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35206 : 05 ноября 2024, 16:34:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Яйца ферментированные? Китайская, западная кажется. Но мне не понравились в том плане, что свари обычные, залей соевым соусом — те же яйца даже в профиль. И зачем было выпендриваться..
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35207 : 05 ноября 2024, 16:36:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Все выступили в прениях?

 переходим к резюме тада )))

 Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !

за что мерси боку всем  :)
Записан
Ананасинка
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35208 : 05 ноября 2024, 16:38:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

После медвежатинки ясно же 8)
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35209 : 05 ноября 2024, 16:38:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.

Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35210 : 05 ноября 2024, 16:39:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал

Топил Топил
Писал с умным видом
Что только чистое вегетарианствуо ведет к здоровому образу жизни

А дураки которые едят мясо
Отбросы общества, которым не место
Ни в Йоге, ни в эзотерике
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35211 : 05 ноября 2024, 16:40:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !
сделай несколько банок с разными ингредиентами
и еще.......никто не рассказал про количество соли.
в инете неправильно.
и завышена соль
скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35212 : 05 ноября 2024, 16:42:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..

может быть
 я была на острове Хайнань

мы ездили спецом на рыбный рынок как на экскурсию
 я там таких гадов морских повидала... на картинках таких не увидишь
 и растения у них специфицкие


 завтрак у нас был шведский стол
 там надумаешься, чем наесться
 молочного у них нет
 вообще
 молоко продавалось только  в европейском супермаркете
   у китайцев непереваривание  молока

 и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
 салаты с травой все пересоленные , но не острые, не как корейские

 я конечно, все перепробовала, что там было за две недели... любопытно же
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35213 : 05 ноября 2024, 16:43:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Давным давно по работе общалась с приличными шефами приличных ресторанов...ели все дома)))

Чем проще, тем лучше. И готовить самому. Ты знаешь, сколько соли, сколько сахара положено тобой лично. Можешь этот процесс контролировать.
Как и калорийность. Убирая "мощные" ненужные ингредиенты .

А в ресторане интересно экзотику попробовать. Что дома трудно приготовить.
Уж точно не наструганный салатик.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6280



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35214 : 05 ноября 2024, 16:44:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
Ну не будет бык кушать баланду. Свин — будет. У нас один пацан хряка в сарае с железным полом оставил на неделю — дык он от голода всё листовое железо прокопал и ещё на два метра в глубину. Живой был, чо.
Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35215 : 05 ноября 2024, 16:44:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


А свинью можно подумать кормят высококачественной едой

Тоже перемешивают что ни попадая
С тем же комбикормом

Еще добавляют какие то пищевые добавки
От которых поросята  набирают веса в разы больше и быстрее
Чем в подворьях

======/
С бычками такое не катит
Бычки медленнее растут
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35216 : 05 ноября 2024, 16:45:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

После медвежатинки ясно же
была у нас в коллективчике дивчина
звали её ВИКа.
ана настока была велика......
примерно как Вассо.
она никогда никого не цитировала.
считала это ниже своего достоинства.
а мне кажеца обе они бояца что им не ответят.
это удар по самолюбию.
а вот когда пишешь пост без цитаты
если никто не ответит
вроде как ты ни к кому персонально с анонимным постом и не обращалась
а написала свой пост сама по себе
и удара по эГе нет.
так ты что....такая же ощущающая себя великой или....что боишься неответа  и потому никого не цитируешь?
ты кому адресуешь свои анонимные посты то?
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35217 : 05 ноября 2024, 16:47:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну не будет бык кушать баланду.
цитирую гугл

Чем кормят коров на ферме?
Высокопродуктивные коровы должны получать все виды кормов (сено, большое количество сочных кормов, комбикорм), минеральные и витаминные подкормки (поваренная соль, костная мука, кормовой фосфат, хвойные ветки, травяная мука и др.). Летом основу рациона составляет пастбищная трава.
Записан
Ананасинка
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35218 : 05 ноября 2024, 16:47:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Он, наблюдатель пишет.

На сеновал, к слову, не готова. Кожа нежная.
Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35219 : 05 ноября 2024, 16:47:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


Ну не свежей травой и даже не сеном все время
А закладывают в огромные ямы силос

И там трава
Как раз наверно ферментируется
Записан
Страниц: 1 ... 2346 2347 [2348] 2349 2350 ... 2552
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC