Постнагуализм
05 ноября 2024, 18:34:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2352 2353 [2354] 2355 2356 ... 2358
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2027456 раз)
Пелюлькин, Гуля. (+ 2 Скрытых) и 376 Гостей смотрят эту тему.
Гуля.
Новичок
*
Online Online

Сообщений: 39


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35295 : Сегодня в 16:27:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36
0н,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Гуля просто ляпнула чушь
просто набор ничем не подтвержденных слов.

По-моему года два назад
Ты был ярым вегитарианец ем.
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35296 : Сегодня в 16:28:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7775



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35297 : Сегодня в 16:28:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.

у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто
ни в одной стране такой нет
долго привыкать надо

  у них много  чипсов рыбных, там одна соль
ну и всякие морские гады ...   невкусно все

мне понравился там   только рис с ананасом
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35298 : Сегодня в 16:30:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35299 : Сегодня в 16:32:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7775



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35300 : Сегодня в 16:32:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
Кроликов ловят? ))
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7775



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35301 : Сегодня в 16:34:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Яйца ферментированные? Китайская, западная кажется. Но мне не понравились в том плане, что свари обычные, залей соевым соусом — те же яйца даже в профиль. И зачем было выпендриваться..
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35302 : Сегодня в 16:36:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Все выступили в прениях?

 переходим к резюме тада )))

 Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !

за что мерси боку всем  :)
Записан
Ананасинка
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35303 : Сегодня в 16:38:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

После медвежатинки ясно же 8)
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35304 : Сегодня в 16:38:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.

Записан
Гуля.
Новичок
*
Online Online

Сообщений: 39


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35305 : Сегодня в 16:39:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал

Топил Топил
Писал с умным видом
Что только чистое вегетарианствуо ведет к здоровому образу жизни

А дураки которые едят мясо
Отбросы общества, которым не место
Ни в Йоге, ни в эзотерике
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35306 : Сегодня в 16:40:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !
сделай несколько банок с разными ингредиентами
и еще.......никто не рассказал про количество соли.
в инете неправильно.
и завышена соль
скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35307 : Сегодня в 16:42:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..

может быть
 я была на острове Хайнань

мы ездили спецом на рыбный рынок как на экскурсию
 я там таких гадов морских повидала... на картинках таких не увидишь
 и растения у них специфицкие


 завтрак у нас был шведский стол
 там надумаешься, чем наесться
 молочного у них нет
 вообще
 молоко продавалось только  в европейском супермаркете
   у китайцев непереваривание  молока

 и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
 салаты с травой все пересоленные , но не острые, не как корейские

 я конечно, все перепробовала, что там было за две недели... любопытно же
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35308 : Сегодня в 16:43:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Давным давно по работе общалась с приличными шефами приличных ресторанов...ели все дома)))

Чем проще, тем лучше. И готовить самому. Ты знаешь, сколько соли, сколько сахара положено тобой лично. Можешь этот процесс контролировать.
Как и калорийность. Убирая "мощные" ненужные ингредиенты .

А в ресторане интересно экзотику попробовать. Что дома трудно приготовить.
Уж точно не наструганный салатик.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7775



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35309 : Сегодня в 16:44:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
Ну не будет бык кушать баланду. Свин — будет. У нас один пацан хряка в сарае с железным полом оставил на неделю — дык он от голода всё листовое железо прокопал и ещё на два метра в глубину. Живой был, чо.
Записан
Страниц: 1 ... 2352 2353 [2354] 2355 2356 ... 2358
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC