Постнагуализм
19 декабря 2024, 14:44:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2347 2348 [2349] 2350 2351 ... 2504
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2223226 раз)
0 Пользователей и 189 Гостей смотрят эту тему.
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35220 : 05 ноября 2024, 16:40:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !
сделай несколько банок с разными ингредиентами
и еще.......никто не рассказал про количество соли.
в инете неправильно.
и завышена соль
скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35221 : 05 ноября 2024, 16:42:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..

может быть
 я была на острове Хайнань

мы ездили спецом на рыбный рынок как на экскурсию
 я там таких гадов морских повидала... на картинках таких не увидишь
 и растения у них специфицкие


 завтрак у нас был шведский стол
 там надумаешься, чем наесться
 молочного у них нет
 вообще
 молоко продавалось только  в европейском супермаркете
   у китайцев непереваривание  молока

 и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
 салаты с травой все пересоленные , но не острые, не как корейские

 я конечно, все перепробовала, что там было за две недели... любопытно же
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35222 : 05 ноября 2024, 16:43:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Давным давно по работе общалась с приличными шефами приличных ресторанов...ели все дома)))

Чем проще, тем лучше. И готовить самому. Ты знаешь, сколько соли, сколько сахара положено тобой лично. Можешь этот процесс контролировать.
Как и калорийность. Убирая "мощные" ненужные ингредиенты .

А в ресторане интересно экзотику попробовать. Что дома трудно приготовить.
Уж точно не наструганный салатик.
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2502



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35223 : 05 ноября 2024, 16:44:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
Ну не будет бык кушать баланду. Свин — будет. У нас один пацан хряка в сарае с железным полом оставил на неделю — дык он от голода всё листовое железо прокопал и ещё на два метра в глубину. Живой был, чо.
Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35224 : 05 ноября 2024, 16:44:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


А свинью можно подумать кормят высококачественной едой

Тоже перемешивают что ни попадая
С тем же комбикормом

Еще добавляют какие то пищевые добавки
От которых поросята  набирают веса в разы больше и быстрее
Чем в подворьях

======/
С бычками такое не катит
Бычки медленнее растут
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35225 : 05 ноября 2024, 16:45:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

После медвежатинки ясно же
была у нас в коллективчике дивчина
звали её ВИКа.
ана настока была велика......
примерно как Вассо.
она никогда никого не цитировала.
считала это ниже своего достоинства.
а мне кажеца обе они бояца что им не ответят.
это удар по самолюбию.
а вот когда пишешь пост без цитаты
если никто не ответит
вроде как ты ни к кому персонально с анонимным постом и не обращалась
а написала свой пост сама по себе
и удара по эГе нет.
так ты что....такая же ощущающая себя великой или....что боишься неответа  и потому никого не цитируешь?
ты кому адресуешь свои анонимные посты то?
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35226 : 05 ноября 2024, 16:47:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну не будет бык кушать баланду.
цитирую гугл

Чем кормят коров на ферме?
Высокопродуктивные коровы должны получать все виды кормов (сено, большое количество сочных кормов, комбикорм), минеральные и витаминные подкормки (поваренная соль, костная мука, кормовой фосфат, хвойные ветки, травяная мука и др.). Летом основу рациона составляет пастбищная трава.
Записан
Ананасинка
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35227 : 05 ноября 2024, 16:47:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Он, наблюдатель пишет.

На сеновал, к слову, не готова. Кожа нежная.
Записан
Гуля.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35228 : 05 ноября 2024, 16:47:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


Ну не свежей травой и даже не сеном все время
А закладывают в огромные ямы силос

И там трава
Как раз наверно ферментируется
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35229 : 05 ноября 2024, 16:48:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А свинью можно подумать кормят высококачественной едой
комбикорм для свиней-видовая пища
а для коров-нет
те кто растет НЕ на видовом питании
то мясо-неполноценное
как и продукты типа молока или яиц
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35230 : 05 ноября 2024, 16:49:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно

Плотно (!) утрамбовать в банку не до верха(!), накрыть тканью, несколько раз в день прокалывать до дна в нескольких местах
3 дня...примерно
Когда уйдет выделившаяся жидкость...всё...в прохладное место

Вот не подвиг сделать
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35231 : 05 ноября 2024, 16:49:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кожа нежная.
я возбудился
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35232 : 05 ноября 2024, 16:50:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

,
 а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина

 одна свинина  - жирно
 одна говядина - - суховато
 а вместе  - норм

  я   покупаю для пасты  болоньезе

 детки у меня любят  спагетти
 любят варить спагетти

 учатся в центр кастрюли поставить спагетти так, чтобы они равномерно рассыпались по кругу

 я перепробовала много сортов спагетти
все разные
есть тоненькие и потолще
 твердые и помягче

готовишь пасту?
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35233 : 05 ноября 2024, 16:51:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно
Роза?
твой ход
Записан
kот
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2502



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35234 : 05 ноября 2024, 16:51:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал.
Записан
Страниц: 1 ... 2347 2348 [2349] 2350 2351 ... 2504
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC