Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
но маску и песню "Босиком по Солнцу".........без её и моего разрешения....больше не трогай.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
защищай свою Траст. я покорюсь всем твоим требованиям и ограничениям. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
интересно как да......ну вот есть у меня виртуальная любовь. и кто и что может мне доказать?))))) ДУРОШЛЁПЫ пытающиеся это сделать))))) любовь неубиваема. и не важно-виртуальная или вымышленная или реальная это любовь. это любовь. точка. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
и ....зайдем с другой стороны...кто счастлив сильнее.. тот кто живет один и не имеет любви или тот кто живет один и имеет виртуальную любовь......... а я всем дуракам имеющим реальную любовь в реале открою тайну..... виртуальная любовь сильнее чем реальная. потому что виртуальная это ваши ожидания которыми вы наделяете невидимый объект. а ваши ожидания-это всегда идеал. а идеал дает настоящее счастье. а чо вы видите в реале? несовершенство своему идеалу и ништо больше. а значит иметь виртуальную любовь-равно быть более счастливым. чем иметь опостылевшего мужа или неухоженную толстую жену. уот так уот. вирт-это большее счастье чем опостылевший реал. патентую эту запись. ибо завтра недоносок и единственный на ПН философ придет и скажет что это его мысли))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
у меня есть маска и...я счастлив. вне зависимости от взаимности. но если есть вирт взаимность-выше нет счастья в мире на Земле. гарантия. ни одна взаимность в реале не даст стока эндорфинов. не верьте мне-но..............проверьте а я ведь никогда не вру. сказал-всё так и есть. просто я узнал это раньше вас. так что ..пользуйтесь этими методиками..... как начать жить лучше. ибо в Кали-югу все в реальной паре.......та......что в реале....живут ужасно. лучше не жить так чем жить и сживать со свету как это происходит-делают брачные партнеры друг по отношению к другу. в вирте..все очень легко и счастливо и ...........нет сильнее методики получения счастья. фирма-гарантирует. главное-найдите себе вирт партнера. а это...ох как не просто..........
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Траст. Ты ёбаная дура как всегда. Ну, измени хоть что нибудь в своей бошке интересно как.........М выгоняет любимую Ж ======= брошенка штоле........ а в былые времена если муж умирал-жену брал в жёны двоюроднгый брат имужа... надо узнать кто двоюродный бат кота.. и обязать его взять Траст.......... думаю .богоугодное это дело-разыскать братика котика........ и тока один Димка как самый лучший спец по всем модным и современным технологиям сможет его разыскать. Дим....помогай.......... женщина не должна жить одна.......... |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Дим..ты хотел замысел в интриге? дарю сценарий. у меня они рождаюца спонтанно. пачками и сотнями. хотя почему то Генератор ты. а ты верифицированный Генератор? помница Тюлька сомневалась..... ====== или кот подскажет как пр при помощи программирования влезть в Госуслуги любого лица и даст ключ с алгоритмом по поиску его двоюродного братика? в общем. вариантов его разыскать много. жду более продвинутых предложений чем пришли мне на ум. =========== а ксати да, Дим, поскольку у тебя изменилось в астрологии время рождения, то может поменялся и тип личности и Тюлька права, что ты никакой не Генератор? может Манифестор? тогда да...тогда ты не потянешь ничего генерировать........ хотя........это итак все понимают кто знает тебя давно и следит за судьбой твоих веток. запала хватает тока на начало...... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Я же выше писал о романтике. Об искренних чувствах. Он, я хочу увидеть настоящую любовь. Как падение falling in love, то о чём писали во всех духовных манускриптах. Я хочу посмотреть как ты провалишься в любовь с головой и застрянешь там навсегда. еже ли не познаешь великого горя - не познаешь великой любви... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Делать было нечего, я в дьютифри все женские духи перенюхал. Я убеждал одну женщину, что от неё должен исходить аромат, который нравится не ей. Она хочет, чтобы она манила кого, cебя? Или чтобы к её бутону прилетел черножелтый шмель. женщина аромат подбирает себе по характеру умная подбирает глубоко и осознанно глупая - по настроению... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Мне например нравится романтическая трагикомедия. для глубокого человека это в характере для поверхностного - в настроении. к примеру: многие женщины без ума от "москва слезам не верит" и " красотка", не видя в сюжетах важные ключевые моменты, после открытия оных, у глупых падает настроение... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
осталось тока дождаца прихода любимой чтоб все это автоматом излилось наружу. и приход любимой по расписанию или без расписания-это не в компетенции человека. тока бох дает партнера. тебе бог неоднократно давал, но ты не стал брать сколько у бога ещё будет терпения..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ТАК ЧТО.......если чел один-это не равно что он несчастен или недополучает щастя. еже ли человеку хорошо одному - означает что он счастлив от своего эгоизма... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А вам тут нафиг ничего не надо. Вы херней страдаете. Если вам от мира и от меня ничего не надо, то и нечего лохматить Бабушку Блейз. еже ли кому здесь ничего не надо их бы здесь не было б... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я всем дуракам имеющим реальную любовь в реале открою тайну..... виртуальная любовь сильнее чем реальная. потому что виртуальная это ваши ожидания которыми вы наделяете невидимый объект. а ваши ожидания-это всегда идеал. а идеал дает настоящее счастье. а чо вы видите в реале? несовершенство своему идеалу и ништо больше. а значит иметь виртуальную любовь-равно быть более счастливым. чем иметь опостылевшего мужа или неухоженную толстую жену. уот так уот. вирт-это большее счастье чем опостылевший реал. до тех пор пока ты не выкинешь из себя эту дурь, реальной любви (как и женщины) у тебя не получится... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
у меня есть маска и...я счастлив. вне зависимости от взаимности. сказал эгоист и за сим успокоился... |
|
|
|
|
|
|
|