Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
экскоммуникато "Отлучение от церкви - это запрет на все действия на законных основаниях, оно касается возраста, не имеющего силы." стоит ему сообразить - почему это происходит - как знаки и символы исчезнут. и экскоммуникато остановится) освобождение посредством слышания. бардо умирания происходит в мире слуха. и не развив это мышление так свободно в выражении- как и речь в физ мире - вас ждут неприятности. ферштейн? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 09:11:34 стоит ему сообразить - почему это происходит - как знаки и символы исчезнут. и экскоммуникато остановится) освобождение посредством слышания. святой так же легко останавливает процесс разложения тела при произошедшем отключении мышления зрением - как вы каждое утро не разваливаетесь просто выйдя из дома на работу. однако при этом четко осознает - что мышление зрением для него закончилось. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
Я.
"— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать? — Для начала забери у людей право решать кто ты. — Как это, Мастер? — Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают. Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже." освобождение всех живых существ это первоначальная (а не конечная) задача для тех - кто приблизился в своем развитии к тому - что называется Ваджраяной. а в христианстве называется спасением в своем ! теле. освобождения от права ими решать - кто есть ты. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
вы никогда не видели мир своими глазами благодаря наблюдателям и никогда его не слышали своими ушами - благодаря всем живым существам.
когда вы бодрствуете и когда вы спите - вас попросту не существует. когда вы делаете что угодно, говорите, что считаете правильным, мните что либо из знания - это просто группен фанстастиш. который в течении жизни и после нее - вы называете собой. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
мы можем миллион раз говорить о том, что нет времени. а можем развить манас до такой степени - что он будет переключаться как швейцарские часы. свободно, легко и не принужденно.
как говорится - в здоровом теле - здоровый дух. и при этом не так важно то, что считается здоровым телом.
"всё относительно. заболевание или нет - бывает лишь мнение большинства. есть явное проявление конечно и это лучше лечить, такое как простудные заболевания и прочее, но вот с психикой вопрос такой глубины, добраться до которой пока наука только пытается и то и дело встает перед фактом полного непонимания. результаты есть, а до выводов далеко. человек так сложно устроен, что случайность сложения атомов просто невозможна. это говорит о разумном создании ( правда кому говорит, а кому и нет))) и вот тут напрашивается вопрос: при разумности создания такого организма со всеми элементами включающими функции саморазвития и репродуктивности, самозаживления и возможности лечения и прочее, прочее, прочее... - неужели допущена такая ошибка как возможность таких сбоев как психические заболевания? я допускаю возможность и таких сбоев, но так же допускаю и то, что в таких условиях может формироваться какое то новое ощущение и это надо не столько лечить сколько изучать; тем более, что эзотерика много об этом говорит, но людям далёким от этого не понять. проще что то освоить и тупо этому следовать. только вот простые пути ведут к деградации и лишь ошибки учат делать правильно."
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не принужденно лучше "непринужденно" писать |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
лучше "непринужденно" писать пиши. как - лучше. как - не принужденно. что же касаемо русского языка и его грамматики - тут для меня лишь вопрос времени. двоечники и троечники в этом виде - не просто болваны. они просто живут первый раз с российским гражданством по рождению. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
если принять мой комментарий к рассмотрению - то становится яснее. но не мне. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
не принужденно. в русском значении это спокойно. но Корнак предлагает мне другое. которое имеет значение - случайно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ БОЛЬ ИЗ СОЗНАНИЯ В ПАЛЕЦ у спящего человека, у человека без сознания, ничего не болит дошло? все ваши теории упрутся в мышление зрением. являющееся частью сознания. но другого мышления у вас нет(поэтому вы и говорите о бессознательности). и потому все предпосылки окажутся тщетными. предпосылки исследовать этот вопрос не с жизненного уровня. то есть - эмпирически. поэтому вы не сможете подтвердить ваши умозаключения другому. хотите вы этого или нет. вы не можете доказать это самостоятельно. самому себе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мышление зрением. являющееся частью сознания. но другого мышления у вас нет слепые не мыслят? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:30:49 мышление зрением. являющееся частью сознания. но другого мышления у вас нет слепые не мыслят? мыслят - но зрением. повреждение органа зрения не говорит о том - что оно не перестало доминировать над всеми остальными чувствами. являющимися его разнообразием. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
мы считаем, что труп не чувствует боль. он не проявляет нашей ! зрительной реакции и вскрытие патологоанатом для нас нечто нормальное. для хирурга в том числе.
но святые рассказывают об аде. где люди испытывают жуткие страдания. насколько мы допускаем то, что они говорят - в выдвигаемые нами теории. лишь потому - что мы ничего не помним. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мыслят - но зрением. повреждение органа зрения не говорит о том - что оно не перестало доминировать над всеми остальными чувствами. являющимися его разнообразием. слепые от рождения не мыслят? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
слепые от рождения не мыслят? мысль или - полноценная мысль - не рождается. она появляется или исчезает. как это видно это другой вопрос. но нечто проявленное мыслит только зрением. даже если само не видит нихрена. |
|
|
|
|
|
|
|