Госутораита
Гость
|
Зачем такие сложности? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Братья саламалейкум перестали нравиться? Всё что заходит на территорию к братьям, они считают своим. Грабеж караванов среди бела дня. эти национальности сильны мнимой своей безнаказанностью недальновидные и сиюминутной для себя лично выгодностью и тут же стать пытаются братьями когда ощущают к своей шкуре опасности... Сплошное взяточничество и кумовство Распиливают гос.дотации Получают гранты, за гранты организовывают народные волнения Не только, ещё там сажают, воюют с потерями. Имеют 100% подчиняемость и отсутствие свободы выбора. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Есть порог в должности, выше которого нормально жить ты уже не будешь. Поэтому умные руководители выше не лезут. Но тупые и жадные господа всегда были. Вот там у них между собой начинаются специальные жестокие игры, по результатам которых происходит отбор на места повыше. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Среди всех фигурантов мировых новостей нет лучше или хуже. Они все друг друга достойны как запрещенные братья. Просто разный почерк создания аргументов при сходке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я думаю там типа загончика. Кот ограничен одной темой |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Среди всех фигурантов мировых новостей нет лучше или хуже. Они все друг друга достойны как запрещенные братья. Просто разный почерк создания аргументов при сходке.
Совсем не интересоваться политикой нельзя В нормальном обществе и отношения между людьми нормальные, понятные и логичные Человек должен чувствовать защиту от произвола. И знать что за плохие поступки следует наказание. А когда одних гнобят, а других возводят до небес вырастает поколение не понимающее что такое хорошо и что такое плохо ( что такое нельзя ) Они на своей шкуре испытывают наказание от себе подобных. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот у вас, Гуля, есть коллега оппонент Роза. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А у этих уважаемых султанов свои розы-мимозы. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Корнак, мне кажется вам надо Гулю уважать не хуже Розы. Гуля - Красивый цветок на форуме. Но Розу вы хвалили, а Гулю не припомню. Прошу прощения, если я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Роза, сюда перешел общаться со мной Евгений Геннадьевич, а мне близка по духу его жизненная философия. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Плюс очень хорошая новость, что тут нет кота. И ещё некоторых уважаемых участников форума. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вчера я вспоминал перспективы коридора север-юг из Индии в спб. Который даст возможность послать саламалейкум с его проливами и англичанку с египетским Суэтским каналом. На котором и держалась гегемония атлантического бизнеса. Также вспомнил Пакистан, как точку давления на Индию. И что за новости? Внезапно Отношения Индии и Пакистана резко обострились |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Отношения между Индией и Пакистаном резко обострились после вооружённого нападения во вторник на туристов в подконтрольной Индии части Кашмира, ответственность за которое взяла малоизвестная сепаратистская группировка. Жертвами нападения, которое власти Индии охарактеризовали как теракт, стали 26 человек.
Кашмир - предмет территориального спора между Индией и Пакистаном. Сепаратистские группировки в индийской части Кашмира выступают как правило за то, чтобы весь регион оказался под контролем Пакистана. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Остальные очень быстро набегут конкуренция между двумя темами ариомовцев?  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Роза, сюда перешел общаться со мной Евгений Геннадьевич, а мне близка по духу его жизненная философия.
ааа... ну ладно тогда Разговор Евгений Геннадьевич со мной тут продолжил почему то. А там никто не пишет. Поэтому логично было тут ответить. |
|
|
|
|
|
|
|