Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Вчера я вспоминал перспективы коридора север-юг из Индии в спб. Который даст возможность послать саламалейкум с его проливами и англичанку с египетским Суэтским каналом. На котором и держалась гегемония атлантического бизнеса. Также вспомнил Пакистан, как точку давления на Индию. И что за новости? Внезапно Отношения Индии и Пакистана резко обострились |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Отношения между Индией и Пакистаном резко обострились после вооружённого нападения во вторник на туристов в подконтрольной Индии части Кашмира, ответственность за которое взяла малоизвестная сепаратистская группировка. Жертвами нападения, которое власти Индии охарактеризовали как теракт, стали 26 человек.
Кашмир - предмет территориального спора между Индией и Пакистаном. Сепаратистские группировки в индийской части Кашмира выступают как правило за то, чтобы весь регион оказался под контролем Пакистана. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза, сюда перешел общаться со мной Евгений Геннадьевич, а мне близка по духу его жизненная философия.
ааа... ну ладно тогда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Остальные очень быстро набегут конкуренция между двумя темами ариомовцев?  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Роза, сюда перешел общаться со мной Евгений Геннадьевич, а мне близка по духу его жизненная философия.
ааа... ну ладно тогда Разговор Евгений Геннадьевич со мной тут продолжил почему то. А там никто не пишет. Поэтому логично было тут ответить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, мне кажется вам надо Гулю уважать не хуже Розы. я всего лишь один раз попросил ее не писать всякую фигню в одной специфической теме никаких претензий у меня к ней нет она нисколько не хуже большинства других пользователей |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Роза, мне с котом не сильно нравится общаться. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
А что не так с Розой?
Долго объяснять Коротко говоря я ее не уважаю ================= а почему такие сложности надо спросить у Корнака Вы друг на друга переадресуете проблему. Но если нет возможности нормально объяснить проблему, то лучше и не поднимать тупиковые ситуации. А просто можно общаться где есть вдохновение писать. И не будет лишних вопросов. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Роза, мне с котом не сильно нравится общаться.
Я тут изначально несколько сообщений написал, но больше тут никто ничего не комментировал. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Индия и Пакистан обладают ядерным оружием. Возможны проблемы с Американским беспошлинным коридором для Индии через Израиль в Италию. Где в Индии у США те же айфоны. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кот со всеми общается также, как с вами у него настроение, как у Двойки пентаклей, постоянно меняется никто особо не реагирует на его приступы агрессии, зная, что они скоро поменяются на Солнышка, Солнышка можно в порядке эксперимента попробовать удалять все его сообщения, адресованные Вам, поскольку Вы не хотите с ним общаться в этом случае Вы не должны их комментировать, если я оперативно не успела удалить его сообщение |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Кот со всеми общается также, как с вами у него настроение, как у Двойки пентаклей, постоянно меняется никто особо не реагирует на его приступы агрессии, зная, что они скоро поменяются на Солнышка, Солнышка можно в порядке эксперимента попробовать удалять все его сообщения, адресованные Вам, поскольку Вы не хотите с ним общаться в этом случае Вы не должны их комментировать, если я оперативно не успела удалить его сообщение Роза, зачем делать лишнюю работу? Не надо ничего удалять. Я могу с вами там общаться, тут с Евгением Генадьевичем. Если у нас будут общие темы. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Роза, ваши личные отношения с участниками на наши отношения не влияют. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
Я тут изначально несколько сообщений написал, но больше тут никто ничего не комментировал. Ей тоже |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кот со всеми общается также, как с вами у него настроение, как у Двойки пентаклей, постоянно меняется никто особо не реагирует на его приступы агрессии, зная, что они скоро поменяются на Солнышка, Солнышка можно в порядке эксперимента попробовать удалять все его сообщения, адресованные Вам, поскольку Вы не хотите с ним общаться в этом случае Вы не должны их комментировать, если я оперативно не успела удалить его сообщение Роза, зачем делать лишнюю работу? Не надо ничего удалять. Я могу с вами там общаться, тут с Евгением Генадьевичем. Если у нас будут общие темы. ок |
|
|
|
|
|
|
|