Госутораита
Гость
|
Потэтому в нашем случае на троих нам провильно по китайски учитывать желания троих одновременно чтобы не попасть в конфронтацию. А не делить на два, хорошо-плохо для одного.
В частном случае по закону перемен в связке трех сил обезьяна может наблюдать с горы схватку двух тигров. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
тогда дай определение что такое герметизм Чем это нам поможет для беседы? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
а вы тут начали извращаться натягивая сову на глобус Я считаю, что правильно рассмотреть три - Мир пожеланий, Мир цвета, Мир бесцветий. А не два - начало неравенства и противоречия. Тем более, что в китайской традиции именно 3 считалось первым числом. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
хочу понять твой уровень В герметизме не разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Священник-тиктокер пришёл в питерскую больницу с дочерьми: у одной не было пальца и гнили конечности, другая — с жуткими ожогами на теле. Выяснилось, что батюшка давно не показывал девочек врачам и не водил в школу, хотя собирал донаты на лечение и учебники. ( https://t.me/etopotok_bot) ________________________ ... куда катится мир... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Поэтому в нашем случае на троих нам правильно по китайски учитывать желания троих одновременно чтобы не попасть в конфронтацию. еже ли не можешь усидеть на двух стульях сразу на трех и подавно у тебя не получится поэтому тебе лучше быть в таком случае: в связке трех сил обезьяна может наблюдать с горы схватку двух тигров. |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Семерка у китайцев является не только суммой инь, ян (двойка конфронтации) и пяти элементов, но и символом гармонии в душе и стабильности в делах.
5 у китайцев является самым важным из чисел, представляющим естественный жизненный ритм, космический миропорядок. Это самое благоприятное число, оно имеет такое же значение, как семерка в европейской культуре. Ассоциативный ряд для числа 5 - это 五行 'пять стихий', 五气 'пять пневм', 五声 'пять звуков', четыре стороны света плюс центр и т. п. В интернет-коммуникации "5" - замена иероглифа 我 (местоимение "я"). Омоним числа - ничто. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Я считаю, что правильно рассмотреть три - Мир пожеланий, Мир цвета, Мир бесцветий. А не два - начало неравенства и противоречия. Тем более, что в китайской традиции именно 3 считалось первым числом. прежде чем рассматривать три желательно рассмотреть один, два два с половиною два с четвертью...  |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Семерка у китайцев является не только суммой инь, ян (двойка конфронтации) и пяти элементов, но и символом гармонии в душе и стабильности в делах. а какое ты лично имеешь отношение к китайцам, евреям и пр.? разве тебя их проблемы касаются..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
когда мы с Евгением Геннадьевиче сидим и ужасаемся как тут люди себе карму накручивают чисто от нечего делать я давно ничему в людях не ужасаюсь просто стараюсь по возможности предупредить мне благо приятно наблюдать, зная законы, как карма над каждым свершается точно по справедливости... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
поэтому тебе лучше быть в таком случае:
Цитата: Госутораита от Сегодня в 17:35:11 в связке трех сил обезьяна может наблюдать с горы схватку двух тигров. Ну как бы место уже Конгом занято. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
а какое ты лично имеешь отношение к китайцам, евреям и пр.? разве тебя их проблемы касаются..? Ну вы Лао-Цзы цитируете. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
аха пару строчек прочитали перевод и изучили можно других поправлять с умным видом ему можно и даже нужно он таким образом учится... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
когда мы с Евгением Геннадьевиче сидим и ужасаемся как тут люди себе карму накручивают чисто от нечего делать Какой ужас. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа....... так писал Лаоцзы..
Дао впереди... и - дао а не число основа всего....
|
|
|
|
|
|
|
|