Р о з а
|
Все люди одинаковы надо быть добрее А не возвышаться за счет унижения других, зависимых от тебя. Особенно если ты у власти.
не перестаю удивляться скудоумию баяна Гули сначала на х посылает, потом пишет - надо быть добрее причем добрее надо не ей быть, а другим, которые "у власти", которых она на х посылает по доброте своей без всякого повода |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Это Корнак об Ариоме : - На новом облачном всё более продвинуто и современно, но есть техническое ограничение на размер базы данных. Так вот наш форум не проходит по этому параметру. Чтобы вписаться, нужно удалить 15-20% текстов. На форуме есть мусорка, есть Загончик, есть самые старые темы, куда мало кто заглядывает, есть какие-то раздутые копипастой темы. Думаю, набрать объем для удаления можно. - Проблема не только в том, что не хочется ничего удалять, чтобы не нарушать исторически сложившуюся связность, проблема в том, что дальше с этой базой данных не получится работать. Ведь ей некуда расти. База данных - это и есть форум т.к. именно она, а не скрипты, растет со временем. А если на "новый облачный сервер" база данных без кастрации не помещается, то надо искать другой сервер. В конце концов, можно купить в складчину жесткий диск (или даже несколько штук) и сохранить на них базу данных, а для оживления форума (чтобы народ не разбежался) открыть форум с тем же названием на пустом месте. Причем объявить, что это есть лишь временное пристанище до той поры, пока не найдется сервер б'ольшей квотой для данных. 40 ГБ для Ариома было бы мало. Скажем, наш форум уже занимает 25 Гб, хотя по сравнению с Ариомом он малютка. Да и для форума дисковое пространство на SSD-диске - слишком жирно. Можно было бы найти место подешевле, если не требовать SSD-диск - поди не видео-ролики собрались крутить. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.90 |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если ругаемые в этом посте цитаты принадлежат Лотосу, то Лотос мне очень понравился  , а Репка - дурочка  . Доказательство для ЛотосЯнки что Пипа не была зарегистрирована на Лотосе под ником Инь |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:39:45 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как славненько форум "Ариомцы 3" Бармалей засрал  . А ты мне еще говорил, чтобы я Бармалея убрала из Чата. Тогда как Бармалей - сторожевая собака нашего форума, облаивающая конкурирующие с нами форумы  . А то, что он и на нас лает - нестрашно, т.к. этим он показывает нам свое усердие. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.225 |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Список тех, кто ошибся дверью: 1. Албанец (по собственному желанию) 2. Бармалей (за угрозу - УК РФ)3. Прот (по собственному желанию) 4. Нюша (по собственному желанию) 5. Корнак (за фейковость, сетевой троллинг и желание разрушать чужие сайты) https://nf3.bbtalk.me/viewtopic.php?id=56#p1476 |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мне вот на Просветлении . org движок форумный понравился в том плане, что удобно с телефона писать, не расползается всё как здесь и размер шрифтов нормальный, не нужно глаза ломать. Но нас там с Путём забанили вчера и навсегда с формулировкой «спам». Ну, не то писали, про Бога, про кундалини.. Это местных слишком нервировало ))
Бывшая их модераторша Солнечная стала мне бубнить — ты всё врёшь. Ну как можно про Бога врать, простити? Настучала админу, Путь там пост матом написал, о том что у него сейчас слов нет, он просто в афуе.. От души написал, о своём текущем состоянии. Но Солнечная проговорилась: нам здесь новенькие нафинг не нужны. Вот прям так и заявила. Ну, варитесь в своём соку тогда, барахла-то..
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нила пустое место. я ей сто раз об этом сказал а она не верит меня Сапиенс бесит, что туда пошел  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не, я про Бога, Путь про Кундалини, кому что актуально.. Открывайте новую тему и пишите, интересно будет почитать  а прокундалини... имхо фейк это, я когда смотрю внутрь своего кокона ни какой куналини не вижу. тогда как отросток воли, он же щюп или щупальце воли, он же жгут или кнут, выходящий из тонкого чела в низу живота - это реальная штука, мой метра 1,5, толщиной см 2, вылетает в случае опасности только впуть, дважды спасал жизнь в прямом смысле. Не знаю, я поброжу пока, осмотрюсь. Ариомовцы знают моё мнение о Кастанеде. Не, я в молодости читал аж одиннадцать книжек на тему.. Общался с пытавшимися следовать.. Хорошими знакомыми.. В общем, негативное у меня мнение.Я поэтому и поперся на Просветление, а не к вам. Хотя вижу, Ариом потихоньку сюда подтягивается.. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.new#new |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
kот, а ты настоящий кот? С Ариома? С СВО?
Не, ну хулиган, конечно. Ты просто говори когда я перегибать начинаю — я умею слышать людей. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну, вот видишь, Кот, тут меня все шпыняют, штобы палку не перегибал Ды не ной. Птаха — оччень понимающая и корректная. Просто когда я начну с ней разговаривать — я Гулю с пути собью, устроив кипиш из концепций. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И Гуля сама совсем неплохо справляется. Зачем девушек путать? Я лучше о всякой фигне попишу пока..
|
|
|
|
|
|
|
|