Гуля
|
kот, ты первый залупу кинул, теперь не обессуть.
Просто я тебе расскажу про твой Источник по своему. Не по твоему. По своему ты уже дров наломал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Kot, правда ли, что ты предлагал Лотосу выкупить у него форум Лотоса - и он отказался? Сколько предлагал?
Я предложил. Сумма уже обсуждается на переговорах. Они поступили как дети. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как Дискорд, чат для геймеров, можно монетизировать? это место для промывания мозгов и набора учеников только для Лотоса известных целей не зря модератором там поставлен бандеровец, которого Кроки постоянно банил это же всё подробно обсуждалось Я Кроку поставил условие: или ты хохлов банишь, или я закрываю всю канитель. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И кто-кто, а вот Крок из кожи вон лез чтобы спасти Ариом..
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А так, Пип, конечно я могу за пятнадцать минут зарегистрировать домен и развернуть на нём современный форумный движок, на котором удобно с телефона писать.. Но тут дело в том.. Я в таких случаях стучу двумя пальцами по плечу.. В тр место, где должны погоны находиться..
|
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Надо Ваня, надо а чо, мажора Ванькой зовут штоле? я то думал он Федя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пип, ну когда поняла — не станем к этому возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
поэтому и не важно, куда вложить...в дело, семью....или просрать на форум?))) Дело личное конечно, просто удивляет.... Не, ты думаешь форум миллионы штоль стоит? )) Я думаю не больше тридцати баксов в месяц. Сайт же мёртвый по факту, монетизировать нечего, просто оставить форум в качестве места для встреч давно знакомых лиц ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я Лотосу и не такое предлагал. Время было свободное, говорю — давай я стили на форуме причешу, чтобы удобно было с мобильника и читать и писать. Он тупо проигнорировал опять же. Это ж мне доступ надо давать на сервер. Как говорится, жадность фраера сгубила.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:12:21 Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Знаешь.. Я просто уже по другому жить не могу: То моя Реальность, а здесь сплошная иллюзия. Центровка на Ином. Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. Вроде реалист. Смерть же реально оцениваешь, которая на войне рядом ходит. А в иллюзии, где нет никаких реальных результатов, полезное время прозябаешь, впустую растрачивая энергию. Так в чем ты специализируешься в эзотерике? Не уходи от ответов. Это признак слабости. Или слабоумия. Ты же не дурачок. Ды я и не ухожу, просто пишу с телефона, а это напряг подробно отвечать.. У тебя вопрос такой, скажем так, обширный ) Специализация? Гуле вот про суфизм потихоньку рассказываю, с другими по поводу адвайта-веданты иногда дискутирую.. Традиционные направления, в том числе тантра. Но не та, в которой все трахаются, настоящая. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Моя настоящая природа — Сатчитананда. Это и безусловный Кайф в том числе. Вечный Кайф. И что мне стоит ещё дцать лет поковыряться в дерьме? По большому счёту — ничего, Я, как Дух — ничем имманентным этого мира не затронут в Реальности. Как с гуся вода.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я Тюльке говорю: я устал работать санитаром леса, у меня и мать уже старенькая и вообще надоело карму по такой фигне жрать. Давай менять моделирование. Тюлька согласилась, сказала Кроку, он поддержал, и собрали консилиум, Лотос, модераторы и я. Лотос выступил с речью о том, что Ариом самоорганизующийся организм. Я ему — не, ты это серьёзно?! Короче, я потом модераторов спрашиваю — и чо это было на?.. Мы, типа, люди подневольные, ничего не решаем. Я сказал — хорошо, и пошёл хулиганить вне всякой ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, а когда мы не будем друг друга хоть чуть-чуть любить.. Ну что мы тогда за люди.. всех? жен, хохлов, бармарастов?или только тех, кто нас любит? человек неспособен быть постоянным он то любит, то ненавидит одних и тех же людей порой близких хуже того - близких он иногда ненавидит даже больше, чем врагов |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
di Точка — Источник, Парабрахман. Палка под точкой — Атман, Сатчитананда. d — проявленный мир. И нет моста между d и i. Ну вылитый Аум, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мы с Лотосом никогда не были друзьями: он не врубался в то, что я пишу; мне, в свою очередь, претило всё его эзотерическое мозгоклюйство, которое он почему-то называл «тренинги от Лотоса»..
|
|
|
|
|
|
|
|