Р о з а
|
если в организм не поступает соль-то в нем увеличиваеца литий. а это супервредно для организма. почему зимой хочется соленого, а с весны смотреть не хочешь на малосольную семгу, икру, соленый огурец ? поясните, профэсор  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сколько можно повторять? это "смотрят" поисковые боты я не согласен. столько ботов не бывает одновременно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
за прошлый год 24 российских миллиардера поменяли гражданство с российского на иное но продолжают бизнес в россии
удобно слинять, если чо Израиль своих не выдает |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сколько можно повторять? это "смотрят" поисковые боты я не согласен. столько ботов не бывает одновременно. ну хочется так, думай так и гордись  тебя читают миллионы  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
почему зимой хочется соленого, а с весны смотреть не хочешь на малосольную семгу, икру, соленый огурец ?
поясните, профэсор соленый, кислый, острый вкусы разогревает а зимой холодно организм греется поэтому зимой хочеца кваш. капусту а летом-нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Про соль тоже ничего не сказано. Пойду кашу посолю. Пока Прот не пришел и не запретил.
так ты кашу сварила или просто гречку? гречневую кашу сваренная гречка разве уже не каша ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку) доказывающий докажет... себе  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку) Так это ты свои диеты больше для хохлов надиктовываешь чем нам ? тогда да пусть мясо из сои едят раз полезно |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Так это ты свои диеты больше для хохлов надиктовывашь чем нам ? больше никому ниче не скажу. пусть токсичный литий хоть закальцинирует вас всех) пейте железо боясь анемии при малом потреблении белков быстрее окочуритесь ) и еще много чего не скажу. все. лавочка закрыта. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я всегда знал что самая беспроигоышная тема про секс) и для капхи Гули есть хорошая новость)))))))) капхи могут хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица)))))) оргазмируй Гулечка))))) щасливица наша))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я всегда знал что самая беспроигоышная тема про секс) и для капхи Гули есть хорошая новость)))))))) капхи могут хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица)))))) оргазмируй Гулечка))))) щасливица наша))))))))))))
И зачем ты мне этого раньше не сказал теперь буду думать а стоит ли худеть |
|
|
|
|
|
|
Он
|
входи во вкус)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прот, ты набит информацией по питанию сомнительного качества, как банка шпротов и живешь, чтобы жрать, а надо жрать, чтобы жить
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прот, ты набит информацией по питанию сомнительного качества, как банка шпротов и живешь, чтобы жрать, а надо жрать, чтобы жить
он же аюрведы начитался и исходит из того, что древние индусы лучше знают ))) |
|
|
|
|
|
|
|