| 
			| 

| Р о з а | 
 если в организм не поступает соль-то в нем увеличиваеца литий.а это супервредно для организма.
 почему зимой  хочется соленого, а с весны  смотреть не хочешь на малосольную семгу, икру, соленый огурец ? поясните, профэсор    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 сколько можно повторять?это "смотрят" поисковые боты
 я не согласен. столько ботов не бывает одновременно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 за прошлый год 24 российских миллиардера поменяли гражданство с российского на иноено продолжают бизнес в россии

удобно слинять, если чо Израиль своих не выдает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 сколько можно повторять?это "смотрят" поисковые боты
 я не согласен. столько ботов не бывает одновременно.ну хочется так, думай так  и гордись     тебя читают миллионы    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 почему зимой  хочется соленого, а с весны  смотреть не хочешь на малосольную семгу, икру, соленый огурец ?
 поясните, профэсор
 соленый, кислый, острый вкусы разогревает а зимой холодно организм греется поэтому зимой хочеца кваш. капусту а летом-нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Гуля | 
 Про соль тоже ничего не сказано.Пойду кашу посолю.
 Пока Прот не пришел и не запретил.

так ты кашу сварила или просто гречку?гречневую кашу сваренная гречка разве уже не каша ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку)доказывающий докажет... себе    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Гуля | 
 ну хочется так, думай так а ты думаешь что все боты мира собрались возле ариомовцев? нет. это хохлы смотрят. они -я же уже писал обладают стадным инстинктом как тока какой укрострим-там там онлайн зрителей и по 50 тыс. бывает. а уж 30 тыс-это почти норма. ну не бывает стока ботов да чтоб они все бросили и приперлись к нам в ветку)Так это ты свои диеты больше для хохлов надиктовываешь чем нам ? тогда да пусть мясо из сои едят раз полезно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 Так это ты свои диеты больше для хохлов надиктовывашьчем нам ?
 больше никому ниче не скажу. пусть токсичный литий хоть закальцинирует вас всех) пейте железо боясь анемии при малом потреблении белков быстрее окочуритесь ) и еще много чего не скажу. все. лавочка закрыта. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 я всегда знал что самая беспроигоышная тема про секс)и для капхи Гули есть хорошая новость))))))))
 капхи могут хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица))))))
 оргазмируй Гулечка)))))
 щасливица наша))))))))))))

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Гуля | 
 я всегда знал что самая беспроигоышная тема про секс)и для капхи Гули есть хорошая новость))))))))
 капхи могут хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица))))))
 оргазмируй Гулечка)))))
 щасливица наша))))))))))))

И зачем ты мне этого раньше не сказал теперь буду думать а стоит ли худеть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 входи во вкус)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Прот, ты набит информацией по питанию сомнительного качества, как банка шпротов и живешь, чтобы жрать, а надо жрать, чтобы жить

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Прот, ты набит информацией по питанию сомнительного качества, как банка шпротов и живешь, чтобы жрать, а надо жрать, чтобы жить

он же аюрведы начитался  и исходит из того, что древние индусы лучше знают ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |