Wind
Гость
|
А вообще-то у тех же психонетиков тема проработана до мелочей, по фазам: красная, белая, черная. Я поэтому не вижу особого смысла что-то обсуждать. Все уже обсудили переварили, классифицировали до нас. Бери готовое и пользуйся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ракурс. Ага. Кстати на ШЛ Шелт как-то написал правильную вещь. Своими словами примерно так: в организме человека нет энергии для выполнения действий, которые он считает бессмысленными. Есть даже такая пытка, когда человека заставляют делать совершенно бессмысленное действие, допустим выкопать яму и самому ее закопать. И здесь, в варианте с КГ, мы имеем системное противоречие: необходимо выполнять действия на которые в организме не предусмотрена энергия. Нормальный выход из этой проблемы находится в позиции чуть выше, то есть в позиции Делатель. Необходимо осознанно сотворить себе цель. Недостаточно просто придумать, необходимо именно сотворить/сделать, иначе организм не поверит. в это копание ямы можно вкладывать разный смысл можно как пытка а можно, чтобы остановить ВД то есть такие действия, как копание ям, рисованием пальцем линий вокруг дома - это техники, преследующие свои цели а КГ - это уже результат техник мы не можем практиковать КГ, мы попадаем туда, когда добираемся хотя бы до Наблюдателя, а скорее даже дальше |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дело в том, что для Наблюдателя и выше всё теряет значение. А точнее - всё становится равным. Но вот делать "всё равным" искусственно не получится. Это будет игра в КГ, игра в воинов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
всё теряет значение. А точнее - всё становится равным вот этот момент все участники обсуждения упустили из внимания |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Дело в том, что для Наблюдателя и выше всё теряет значение. Из моего опыта это не так. Я писал когда-то, что, из моего опыта, Ядро не реагирует на социальные раздражители но реагирует на любовь и страх. Реагирует по своему, не так как Фронтальное Сознание, но реагирует. Но в любом случае всё равно разговор о содержаниях сознания. Если же брать ещё и физическое тело, то даже при очень глубоком погружении надо быть ну очень крутым, чтобы, допустим, паяльник в заднице потерял значение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Из моего опыта это не так. Я писал когда-то, что, из моего опыта, Ядро не реагирует на социальные раздражители но реагирует на любовь и страх. Реагирует по своему, не так как Фронтальное Сознание, но реагирует. Но в любом случае всё равно разговор о содержаниях сознания. Если же брать ещё и физическое тело, то даже при очень глубоком погружении надо быть ну очень крутым, чтобы, допустим, паяльник в заднице потерял значение. ну, это да но подобный экстремал может наоборот выбросить в осознанность а так то - да если человек занимается осознанностью, то нужен высокий разряд профессионализма, чтобы продолжать читать лекцию, когда тебя пожирает тигр, а ученики в страхе разбежались по деревьям и в ужасе смотрят на происходящее |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
Wind, что ещё за ЯДРО? О чем это? Вы способны дать определение этому понятию, чтобы вас поняли другие? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, что ещё за ЯДРО? О чем это? Вы способны дать определение этому понятию, чтобы вас поняли другие?
Ядро - это социальный статус человека с позиции самого человека. То есть, например, любовь и страх есть частью нашего Ядра. По сути, Ядро - это глубинная часть нашей сути осознания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ядро - это это твоё изобретение? или взял где-то? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ядро - это это твоё изобретение? или взял где-то? Это симбиоз различных учений. Этими знаниями я делюсь с вами. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ядро - это социальный статус человека с позиции самого человека. То есть, например, любовь и страх есть частью нашего Ядра. По сути, Ядро - это глубинная часть нашей сути осознания. Социальный статус, не определяется самим человеком. Это оценка социумом того или иного члена общества. Ядро - это глубинная часть нашей сути осознания. Тут нужно развернуть. Ничего не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Ядро, точнее ядра множество тс ? Множество- пр необходимости, чтобы они выяленяли именно статус ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Wind, ты можешь примерно прикинуть свой распорядок и условия работы? ну, там, медитация по 2 часа в день, перепросмотр по 3 |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Социальный статус Просто более абстрактно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Социальный статус, не определяется самим человеком. Это оценка социумом того или иного члена общества. как же... вот ты себе статус на Пне приписал? приписал но его, почему-то никто не разделяет |
|
|
|
|
|
|
|