Pipa
Техник
Старожил
|
Вы, как дурак, тащите сюда посты с другого форума, ваш Бармалей тоже, как дурак тащит отсюда посты туды.. Бармалей не наш, а ваш. Мы его у себя давным-давно забанили, а вы на Ариомцах его терпите, да еще и на нас сквозь зубы сплёвываете. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сходить на ариомцы чтоль? Давно мы с Ниллой не общались))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
Фсе типа скептики тута чудят, что КК был сказочником, каких свет не видовал и всем зачесал чёс ввиде сказок о Силе и пр. Так есть пример вот в Швеции, что тама один джус тупо чухал, что он серийник, ну и оч удачно то подтверждалось, + каждый день жёстко торчал виду что повелись -- на барбитуре и пр., стал самой узнаваемой преступной личностью Швеции и когда его ломало от абтиненции, то продолжал чухать ещё. Ну и короче, жисть у чувака удалась, что вместо безвесности и голодной смерти, всю жызню на торче провёл и даж в ресторанах питался... Вот сами посмотрите всё енто: https://youtube.com/v/laBorLkMYqI |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, да может Я и дура.. Но вы понимаете, чем заниметесь? Вы, как дурак, тащите сюда посты с другого форума, ваш Бармалей тоже, как дурак тащит отсюда посты туды.. Вы научные сотрудники? Вы понимаете, какой херней вы занимаетесь? да иди ты нахуй, шалава |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Будьте добры ссылку на форум, где бушует такое море страстей. Мы тоже хотим позубоскалить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Будьте добры ссылку на форум, где бушует такое море страстей. https://nf3.bbtalk.me/ |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, зачем тебе туда идти? Ты же понимаешь, что у тебя с Нилой будет нескончаемый баттл? Кто то должен остановиться первой.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это на Суфизме она там просто задолбала всех тоже с нескольких ников стучала какую-то левую ахинею Помню, вроде, был ник Солнышко. Но уже смутно. Больше не помню. Пришел на Суфизм позже нее. интересная информация Нилачка подскажи, сайт Просветление экофорум это также твой сайт?
там Админ некая Солнышко а все знают что это один из твоих любимых никнеймов :flag: похоже "Просветление" тоже под ней? я восхищен |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да иди ты нахуй, шалава это что такое было? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, зачем тебе туда идти? Ты же понимаешь, что у тебя с Нилой будет нескончаемый баттл? Кто то должен остановиться первой.) Да кто ж меня туда пустит то?))) ...пошутила я))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
там Админ некая Солнышко Если речь про модератора Солнечную -то это точно не Нилла))) Если у Ниллы горе от ума, то в том случае ....проблемы нет вообще)))интеллектом не отмечена))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто сколько дает ариомцам? я неделю ставки принимаются |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
да иди ты нахуй, шалава это что такое было? Это было Корнак-дурак... Ну и очередной его тупой высер... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Да кто ж меня туда пустит то?))) а кто запретит..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
кто сколько дает ариомцам? я неделю ставки принимаются ты хочешь, что бы тот форум закрылся и все были только здесь..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|