Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ответа не дождусь как понял вопрос - так и ответил не обессудь |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Какой-то ПёсДюлькин Роман тебя пополам перегнёт и голову твою ....в твою же задницу и засунет, чтобы ты 3,4здело меньше...трусливое сцыкло))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
макака
Гость
|
ты пародия на женщину |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Роман тебя пополам перегнёт и голову твою ....в твою же задницу и засунет, чтобы ты 3,4здело меньше...трусливое сцыкло))) С чего это ты взяла, что я "трусливое сцыкло"? В отличии от тебя и всей вашей ариомовской собачьей своры, я никогда и ни от кого "крышу" не искал. Сам всю вашу свору жухал во все дыры. А ты её уже и здесь нашла, и визжишь от злобы из-под плинтуса, какая ты в жопу "храбрая" зайцекозяфка" из психдиспансера. Ну а что касается твоей "крыши" ПёсДюлькина, то пусть припрётся, и тяфкнет ещё пару раз в воздух, какой у него толстый "конец". Мне не привыкать. Только навряд-ли нормальный чел будет впрягаться за такую визгливую прощелыгу, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
то пусть припрётся, и тяфкнет ещё пару раз в воздух, какой у него толстый "конец". Мне не привыкать. ...ой как расхрабрился то....это от того, что регу наконец таки сделал, человеком себя почувствовал? А так то из анонимов подтяфкивал с остальным шакальём))) ....вот потому и трусливое сцыкло, что прячетесь вечно, как черви в черноземе...насрал на поверхность и снова в норку ... а гордости то от того, что вон сколько....смог навалить..))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Пора вас брать ребятки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
макаке
Гость
|
как черви в черноземе...насрал на поверхность а ты срешь воткрытую и шо ? твое гавнецо лучше шоли ? |
|
|
|
|
|
|
макаке
Гость
|
а гордости то от того, что вон сколько....смог навалить..))) с тобой по срачу никто не сравницца |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
...ой как расхрабрился то....это от того, что регу наконец таки сделал, человеком себя почувствовал? А так то из анонимов подтяфкивал с остальным шакальём))) ....вот потому и трусливое сцыкло, что прячетесь вечно, как черви в черноземе...насрал на поверхность и снова в норку ... а гордости то от того, что вон сколько....смог навалить..))) Вообще-то, на этот форум я зашёл дня 4 тому назад, и сразу зарегился. Нету у меня тут никаких "анонимов". Ну а что касается "навалить", так больше тебя и keenness" тут вроде никто и не серет. Это ваш обычный режим дня. Потому вас и банили на ариоме без конца. |
|
|
|
|
|
|
макаке
Гость
|
Хозяин,
а вона беспамятная шоб ты знал
ей напоминать постоянно надоть
а поскоку вона ышо и больна то любит перекладывать с ейоной больной холовы на здаровую |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хозяин,
а вона беспамятная шоб ты знал
ей напоминать постоянно надоть
а поскоку вона ышо и больна то любит перекладывать с ейоной больной холовы на здаровую Да полно таких визгливых ссученных сявок по форумам. Если анЕ день не просерутся какой-нить дриснёй, то заболеют. Это у их вместо динамической медитации.., вопрос жизни и смерти. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вообще-то, на этот форум я зашёл дня 4 тому назад, и сразу зарегился. Нету у меня тут никаких "анонимов". ага....для "только вчера пришёл" ты слишком осведомлен об этом форуме))) в общем то всё равно .....был -не был....ценности не представляешь, так что .... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да полно таких визгливых ссученных сявок по форумам. ...походу не раз тебе хвост обламывали))))Кинесс до сих пор не забыл))) Да, твой удел -общаться сам с собой, ........такая поддержка и единомыслие)))А так то ты нафиг кому тут сдался..... |
|
|
|
|
|
|
макаке
Гость
|
ага....для "только вчера пришёл" ты слишком осведомлен об этом форуме))) дура не только вчера а 4 дня назад за 4 дня есть время ознакомицца тебя удивляет скорость ознакомления ? ну не все же такие тормознутые как ты дура |
|
|
|
|
|
|
|