Гуля
Пользователь
|
За моё короткое пребывание здесь на моих глазах некоторые посты (вполне безобидные) удалялись, некоторые редактировались задним числом.
Будьте к этому готовы. )
хорошо Плохо лайки нельзя ставить как согласие или приветствие ----------------- я тут не для серьезной работы а просто повстречаться-пообщаться форум похоже в принципе не плох но у меня свое направление здесь такого нет а самой тему тянуть это когда еще другие подтянутся не, не для меня может почитывать своих ( кого читала возможно буду заходить и просматривать и возможно комментировать посмотрим |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
был как айсберг "Ничто не вечно под Луной". Непотопляемый "Титаник" затонул. Что Ариом в сравнении с ним? Даже такая махина как СССР развалилась. К развалу того, к чему привыкли, тоже отныне будьте готовы. ) Да я давно привыкла жить по принципу ни к чему не привязываться Не знаешь , что в любой момент потеряешь Нормально все |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Плохо лайки нельзя ставить как согласие или приветствие А на бесплатном форуме мне такая функция попадалась. ) Это не агитация. это когда еще другие подтянутся Подтянутся ли ещё, вот в чём вопрос. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Да я давно привыкла жить по принципу ни к чему не привязываться Не знаешь , что в любой момент потеряешь Но должно быть у людей и что-то постоянное, незыблемое. Некая стабильность, хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
. это когда еще другие подтянутся Подтянутся ли ещё, вот в чём вопрос. Вот вот Тролли мешают, а спорщики о том , как я не права - зачем нужны ? лучше сразу находить единомышленников или не терять тех , кого уже нашел и вместе присоединяться там , где интересно по общей тематике |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Да я давно привыкла жить по принципу ни к чему не привязываться Не знаешь , что в любой момент потеряешь Но должно быть у людей и что-то постоянное, незыблемое. Некая стабильность, хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. ) думаю это кода рядом родные души связь с которыми не теряется во времени и в пространстве даже после смерти И кода есть авторитеты ( уверенные в себе люди - Учителя |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Тролли мешают Здесь, на СТ много троллей - любой может взять себе любой ник или даже несколько и "обрабатывать" неугодного. Вот как ящерица это сделала, представившись зрителем. ) Тут такая "кухня". Они называют это - быть воином, сражаться и победить. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Тролли мешают Здесь, на СТ много троллей - любой может взять себе любой ник или даже несколько и "обрабатывать" неугодного. Вот как ящерица это сделала, представившись зрителем. ) Тут такая "кухня". Они называют это - быть воином, сражаться и победить. )) Ну на Форуме тоже было такое направление. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Ну на Форуме тоже было такое направление. Там под регой, а здесь - нет. Есть разница. Ладно, сама здесь всё увидишь. Правда, я тебе не желаю оказаться в такой ситуации. Албанца жаль, нужно мне было его предупредить: предупреждён - значит, вооружён. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Албанец не пропадет наверно еще не нашел, где ему комфортнее всего Не обидчивый он. Чтоб надолго. Растерялся просто. Его еще и не так прессовали. ------------- Я его терплю конечно но не читаю Пишет и пишет. Но в своей Теме предупреждаю-пиши не более пяти минут в день. Молиться что ли тут теперь на него. Похоже ставит условия. Ишь ты. Всякие тут. Допытываются связи слов. Вместо того, чтоб молча внимать. Вот молча-это и есть для него диалог. Или если каждый о своем. ================ Ну ладно
Давай лучше о позитивном.
Думаю Лотос все равно откроет доступ к архиву.
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Гуля наверное зачиталась по ссылке, как взрослые тёти и дяди расправились с Ребёнком.
Ладно, покедова! Засиделись мы.
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Не обидчивый он. Сущий Ребёнок, в хорошем смысле. А тут все на одного. Сталкеры хреновы. Мерзковато мне здесь, если честно. Вернусь ли сюда, не знаю. Будет что стоящее, может и отвечу. Хотя уже столько уже написано! Пусть радуются статистике. ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Хотя нет. Албанец похоже очень обидчивый. Я в Теме Пародии подшутила над его аватаркой когда он еще был Ин Асти Эн что мол ученые считают, если человек разбрасывает кипы бума, это говорит о том, то и о сем то он пришел и начал бурчать я оправдывалась как могла-что это мол шутка -------------- а он и ник поменял сразу и аватарку каюсь не думала что так получится |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Гуля наверное зачиталась по ссылке, как взрослые тёти и дяди расправились с Ребёнком.
Ладно, покедова! Засиделись мы.
я думаю не со зла иногда просто под настроение людям попадается люди же сбрасывают ----------------- ну пока ! |
|
|
|
|
|
|
|