Гуля
Пользователь
|
Ариом 3 - здесь наверное теперь уже можно говорить об Ариоме 1 вас уже больше, чем пеньков просто Пипа очень консервативный человек и над переименованием будет думать еще неделю наверное Лотоса ждет algol - мой ник, зарегистрируйте меня. у меня не успело созреть впечатление от Алгола его как нужно встречать? с цветами и музыкой? Ну не надо весь ваш Форум переименовывать Все таки мы к вам присоединились и расширяемся ( Форум ваш, под наш расширяем ( а не наоборот ---------------- просто в поисковик вроде забили уже раздел Ариомовцы ( которые идут друг друга чтоб по ссылке набрав-ариом-можно было легко найти и тутошних при чем тут бренд ( если изменить одну букву и бренда ) ариомовцы сами уже бренд --------------------- думаю кто по - серьезнее лучше здесь останутся ( имхо база есть информация к которой можно присоединиться-есть в боях привычных участвовать-площадка тоже самое то |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Гуля, ты тоже приходи. Что вам всем личное приглашение нужно? ) Неправильно мыслишь, "старик". Ты сначала туда кого-нить из алкашей зазови; Филипа или деле. Бабка дульсинея за ими и без приглашения прискачет. У ей же, что ни алкоголик, то "Мастер". Филип, похоже, не с ранением в госпитале лежит, а с циррозом печени. это да если интересные люди там обживутся можно и зайти посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кигзмарарури это Козел. ничего не путаете? тогда нам повезло очень неравнодушный к тематике человек |
|
|
|
|
|
|
Гога
Гость
|
Корнак 100%
Обращайтесь к нему с просьбами лично |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
100% понятно я с ним встретился только в обсуждении про закрытие Ариома и не успел разобраться, что он предлагает у него ведь свой сайт есть? ссылку у кого-то есть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни для кого не секрет, что с недавнего времени мы живём в заметно изменяющемся мире. Прежде всего, мы столкнулись с новыми энергиями, приходящими на планету, в виде вирусных инфекций, разросшихся до общепланетарных масштабов. В нашем лексиконе появились слова "ковид", "пандемия", "пфайзер" и т.д. Землетрясения и прорывы коммуникаций тоже стали чуть ли ни повседневными событиями... Возможно,я сгущаю краски, и кого-то ничего из перечисленного не коснулось. Но на ариоме была грандиозная тема, посвящённая "последней нормальной неделе на земле". Мы её пережили, как могли. И закалились, ибо: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". И всё же... Особенность настоящего времени в том, что планетарный восходящий поток, известный на востоке как кундалини, с каждым днём усиливается. Он идёт и из недр планеты, и из клеток нашего тела. Поэтому сейчас как никогда актуальны слова из Евангелия: "Бодрствуйте!" Что значит бодрствовать? Прежде всего, придерживаться зравого смысла и здорового образа жизни. Не замыкаться в своей скорлупе, а принимать посильное участие в социальных процессах, активировать свои энергоценры эфирного и эмоционального планов (движение, общение и т.п.). Быть Добру! замечательное обывательское определение бодрствованию от Птахи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Не обижайся , я никуда не пойду. Сам сюда заходи, буду рада видеть. Хозяин - барин. А здесь я временно, теперь появился НФ3 - нужно будет им заниматься. Если Албанцу передашь адресок (если он эту тему не читает и сам не найдёт ссылку), заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
повнушительней выглядело бы Тоже на личное приглашение напрашивается? ) Так вот НФ3 открыт для всех без ограничений или личного отношения к пользователю. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Козла позовите Да где ж его искать? ) Ариом закрыт, с Безмолвия он ушёл. Разве что кто-то сбросит ему ссыль туда - он иногда форум читает. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
он даже денег обещал а если с котом и его зарплатой от 600 000 Мне деньги не нужны. Там есть функция улучшения тарифа (для пользователей), каждый может расширить функционал таким образом. А для общения и бесплатных функций достаточно. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Ариом 3 - здесь Ага, всего одна "лента". )) Вот выделят под вас целый раздел, вот тогда и можно будет говорить о филиале. ) |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Неправильно мыслишь, "старик". Невозможно вновь всех собрать вместе. Титаник Ариома затонул, кто-то остался в живых, кто-то ушёл в глубины интернета и плавает там, а кто-то с грустью вспоминает о Титанике. Я не агитирую и насильно к себе на "маленький плот" не затаскиваю. Все люди взрослые, со своими преференциями, интересами и приоритетами. НФЗ - малюсенькая площадка для тех, кому по-прежнему нравится именно формат форумов, как и мне. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тоже на личное приглашение напрашивается? )
Так вот НФ3 открыт для всех без ограничений или личного отношения к пользователю. ага пишите побольше всё равно всё здесь будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ага, всего одна "лента". ))
Вот выделят под вас целый раздел, вот тогда и можно будет говорить о филиале. ) выделить-то можно а смысл? тематики-то схожие зачем плодить сущности? можешь хоть личный раздел сделать а мог бы и личный форум, как у Ртути и Брухи на Пипиной площадке ты понимаешь, что занимаешься деструктивной политикой? люди зачем вообще на форум приходят? что-бы что-то обсудить чем больше мнений - тем полнее разбирается тема я ж зашел на два форума, где тусуются ариомовцы - жалкая картина скоро и тебе надоест играться в форумы |
|
|
|
|
|
|
|