Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Отвечает тебе тем же. ) Что посеешь, то и пожнёшь.
Он имеет право на свободу слова точно так же, как и ты. ) ты, кажется, не заметил он уже за вас принялся и с каждым днем он будет вас "ибать" всё больше и больше гарантия 100% исключения в данном правиле не предусмотрены |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я то да блин , с 5000 сообщений не знаю какие исключения на этом форуме , бугага |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
что характерно
Гость
|
он уже за вас принялся Общается он там. У тебя неточная формулировка. ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Это вы кому пишете? НЕзнаю ,я стала общаться но мне стало страшно Там какая то больная женщина разговаривает с чем-то невидимым |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Общается он там. а ты, смотрю, сбежал слушай, у меня ощущения, что я что-то напутал это ведь ты дня три назад писал про осознанность? можешь про нее пару слов сказать? |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
меня не пропускает твой сайт. говорит, что мой е майл неверный. какой мой емайл ты считаешь верным?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Албанец., там страшный Бармалей. Он тебя съест а тут тебя все любят |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Бармалей не в моей весовой категории. В эзотерическом контексте. Все остальное я пропускаю мимо ушей. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
тут тебя все любят Шатающиеся по полям асфадела, неразумные, меня не интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что то лицо знакомое у ящерки это она сама я ее знаю 14 лет |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
имеет право на свободу слова я зашел за ответом, что не так с моим неверным емайлом) который у меня как пропуск на тот свет уже лет 12. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Албанец., если чо - помни - мы тебя ждем |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
если чо это вряд ли. дело идет к просыпанию. и расчищать территорию для себя уже нет желания. да и времени. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
повезло мне это анекдот напомнило свежевыложенный - Откуда у тебя топор? - Мне королева эльфов дала. - Поздравляю! А топор-то откуда? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это вряд ли. дело идет к просыпанию. и расчищать территорию для себя уже нет желания. да и времени. тем не менее я так и не понял, чего ты говорил а хотелось бы |
|
|
|
|
|
|
|