Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто запретит..? я запрещаю Мааткаре регистрироваться у NN-шки иначе... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ы хочешь, что бы тот форум закрылся и все были только здесь..? ты застал меня врасплох своим вопросом черт возьми, дай подумать |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты застал меня врасплох своим вопросом черт возьми, дай подумать так может всегда надобно думать прежде чем что то сказать..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так может всегда надобно думать прежде чем что то сказать..? зачем? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Евгений Геннадьевич, как я поняла, Вы тут самый смелый... Сможете продолжить? Мой первый вопрос. Чем Вам не угодил Албанец. И я.? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Цитата: Евгений Геннадьевич от Сегодня в 20:19:43 так может всегда надобно думать прежде чем что то сказать..?
зачем? да и правда - зачем... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Евгений Геннадьевич, ты меня и на Ариоме не впечатлил. Так что досвидос |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Мой первый вопрос. Чем Вам не угодил Албанец. И я.? вопрос не по адресу. и кто ты..? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще, я глубоко сожалею, что притащил сюда всех этих ариомовцев Толку от них - ноль Исключения есть, конечно Надо было приглашать только в личку |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты меня и на Ариоме не впечатлил. а должен был..? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Евгений Геннадьвич..
Смотрите.. Мое имя - Анастасия... Моя бабушка плакала, когда меня так нерекли... Она месяц не позволяла меня так назвать.. Не нравилось ей это имя... она меня только с 20 лет стала по имени звать... Знаете, сожгите меня уже нафиг.. У меня все в жизни не так, и не эдак... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
У меня все в жизни не так, и не эдак... а может ты просто ещё себя не нашла? или тебя кто то ещё не нашёл? ты найдёшь себя только там, где будешь счастлива... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мое имя - Анастасия... Моя бабушка плакала, когда меня так нерекли... Она месяц не позволяла меня так назвать.. Не нравилось ей это имя.. замечательное имя |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
У меня все в жизни не так, и не эдак... Это потому, что рядом с тобой нету твоего возлюбленного Слона, Мось. Как там у тов. Кочеткова... С любимыми не расставайтесь, Всёй кровью прорастайте в них.... |
|
|
|
|
|
|
|