Религия ПНя
Гость
|
А чего ты ожидала от пеньков? Там, как минимум, 90% - это тупой отмороженный порожняк, собравшийся в разделе СТ. Очень зря вы так настроены. Мы бы всех вас тут перевоспитали |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Цитата: что характерно от Сегодня в 17:38:29 И самая умная я. да ладно? ты крайне поверхностна ты бармик в женском обличии тебе нечего делать на эзотерических форумах Почему нечего делать? Как раз есть, что делать. Разоблачать таких эзотериков, как ты, как ариомцы. Их я тоже ненавижу. Когда меня забанили там на Ариоме они все молчали. Сейчас те, кто на форуме у меня в моей власти. Я упиваюсь этим своим могуществом. Я поверхностна? Ты же мне комплементы делал, когда я с Пелюлькиным общалась. Тебе не понравилось, как над тобой издевался КК, которым была я? |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Цитата: что характерно от Сегодня в 16:59:37 Сапа, предатель, Сапиенс здесь появился раньше, чем на Ариомцах, но предал нас Пора ему раскаяться и перестать восхищаться болтовней этой двуличной бабы Это не важно. Факт, что он тут. Албанец ушел, Козел ушел. А он остался. Птаха тоже предательница. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Цитата: что характерно от Сегодня в 17:31:47 Я тебя ненавижу Корнак. Всеми фибрами своей души. я в курсе и далеко не первый год Ты забыл обо мне. А я пришла сюда и анонимно тебя наказала. Ты меня не узнал. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Цитата: что характерно от Сегодня в 17:38:29 Уголовный кодекс наизусть знаю а зачем он тебе? говорят, ты филолог УК знают или юристы, или мошенники ты слишком часто палишься выходит, что УК ты изучаешь не для того, чтобы кого-то защищать, а чтобы самой не сесть А как бы я тогда вычислила, что Бармалей нарушил УК? Дурак ты, Корнак. Это ты мошенник. Вместо себя посылаешь Корнаком на мой форум другого. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
что характерно
Гость
|
Почему вы все молчите обо мне? Я знаю, знаю, почему вы молчите. Все вы, подлецы, плохо обо мне думаете. Я не жиросвинка! Не надо так обо мне думать. Я обыкновенная русская женщина. Ну ладно. Хорошо. Обычная русская женщина еврейской национальности. Но я не жирная свинка. Слышите? Я НЕ Ж-И-Р-О-С-В-И-Н-К-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но я не жирная свинка. Слышите? Я НЕ Ж-И-Р-О-С-В-И-Н-К-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда остается, что ты - Бармалей . |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда остается, что ты - Бармалей . Бармалей: Не до постов мне. Вчера Алекс приезжал. Жопа болит жесть как. [26.03.2024 15:24:26] Бармалей: Говорю куда ты без смазки полез дебил. [26.03.2024 15:25:33] Бармалей: Смазал окрошкой жопу полегче стало. [26.03.2024 18:13:12] Бармалей: Приседать насмерть не могу пока. Присяду сдохну. [26.03.2024 18:15:05] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, откуда хоть этот гений литературного творчества, пишущий в нашем чате? Я поражаюсь его таланту и его чувству юмора |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще минус 337 постов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если вам не нужны тут по какой то причине некоторые мои сообщения, я не против их удаления. И я не против вашей магической «шуры-муры» с другими участниками. Если им это нужно, по какой то причине, то ради бога. Это же ваши крестьянские будни совместной жизни в раю. Я в этом плане сатанист, думающий только о своём адском удовлетворении. Пипа, вам не нужен коллега? https://nf3.bbtalk.me/viewtopic.php?id=56&p=2#p1954 |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, предатель,
Сапиенс здесь появился раньше, чем на Ариомцах, но предал нас Никого Сапиенс тут не предавал. На ваш Пенёк пришёл к своей возлюбленной Мосе. А она-зануда быстро позабыла меня, и всё по Албанцу сохнет. Абидна же, чо... Больше в этом "шанхае" Сапиенса ничего не держит. А баб-Нилу просто поддержал за её начинание.., "пацан сказал - пацан сделал." Поведение, достойное уважения. |
|
|
|
|
|
|
|