Линде
|
|
| |
« : 08 марта 2024, 01:53:15 » |
|
Как политики США и ЕС мочат свои элиты.
Россия импортирует электронные компоненты у Инопланетян.
Проект называется Мутроника.
Там не только электронные компоненты, но и разные периферийные устройства для работы разных других систем.
Это небывалый уровень развития и инноваций в разных сферах науки.
Кроме того, совместно с Атлантами подводной Атлантиды Земли и Инженерами Инопланетянами которых называют Технари мы планируем создать производственные базы на 50 млн. планет по производству товаров для лемурийских цивилизаций. Проект называется духовное производство.
Будет две корпорации,
Я предложил США и ЕС долю в акциях двух корпораций в обмен на финансирование и отказ в исполнении иска Суда Бога против ЕС и США на взыскание 20 тысяч кубышек денег с ЕС и 30 тысяч кубышек денег с США.
Но США и ЕС отказались.
С элит США и ЕС судебные Приставы Суда Бога взыщут духовные деньги и они станут Иудушками своих Линий Воплощений, со всей Линии взыщут деньги.
В следующем Воплощении они родятся псих больными Существами и будут шляться по психоневралгическим интернатам. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #1 : 08 марта 2024, 02:15:34 » |
|
Что такое духовные деньги?
Это особые не материальные деньги, которые можно хранить в специальном банке Инопланетян, а можно хранить в своёй психике.
Кубышка денег это триллион триллионов духовных золотых монет, каждая монета это 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США.
Политики ЕС и США решили погубить элиты своих стран, цинично отдав их на растерзание.
В Ад отправляют в Световом теле, после смерти биологического тела адовские останутся в Аду и не смогут уйти в Царство мертвых, нормально умереть. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #2 : 08 марта 2024, 02:29:42 » |
|
Кого я имею в виду когда пишу об элитах?
Это агенты спецслужб, солдаты и офицеры Минобороны, правительство, парламент, президент и вице президент.
Кроме того, элиты это собственники и топ менеджеры бизнеса по производству оружия. Имеется в виду поставки оружия на Украину. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #3 : 08 марта 2024, 03:27:28 » |
|
С элит Украины уже взыскали 30 тысяч кубышек денег и отправили элиты Украины в Ад на 600 лет. Зеленский сидит в Аду, поэтому у него такой безумный взгляд глаз. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|