Постнагуализм
26 ноября 2024, 01:36:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Идиотские термины  (Прочитано 12592 раз)
что характерно
Гость

Email
« Ответ #135 : 11 марта 2024, 12:56:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Руководство было бы радо твоей регистрации, как ничьей другой.

Ты опять включил роль пресс-секретаря. Я же знаю тебя не первый год: сначала лесть (для усыпления бдительности) визави, а затем его слив (принижение, умаление достоинств визави и т.д.). В общем, ты тоже играешь в ту же игру, что и Пелюлькин, но другими приёмами.

Кроме того, я ж и так на форуме, хоть и без реги. Мне так больше нравится - больше свободы, больше возможностей для импровизации. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #136 : 11 марта 2024, 14:37:42 »

Ты опять включил роль пресс-секретаря. Я же знаю тебя не первый год: сначала лесть (для усыпления бдительности) визави, а затем его слив (принижение, умаление достоинств визави и т.д.). В общем, ты тоже играешь в ту же игру, что и Пелюлькин, но другими приёмами.
У меня оценка людей и высказываний не зависят друг от друга
я оцениваю их высказывания отдельно, как и даю отдельно оценки им самим
могу даже похвалить какие-то высказывания Бармика или покритиковать высказывания Успенского

кроме того оценка людей у меня не зависит от их отношения ко мне
а у Пили и Бармика она крайне зависит
стоит их похвалить  и они у тебя в кармане
стоит покритиковать - и ты их враг
тебя я знать не знаю, мне просто понравилось твое умение мыслить
что характерно
Гость

Email
« Ответ #137 : 11 марта 2024, 16:13:24 »

У меня оценка людей и высказываний не зависят друг от друга

А у меня зависит, в том смысле, что слова не должны расходиться с делом: если человек пишет о нравственности, то и сам должен быть примером. Вчерашняя беседа мне ещё раз явственно показала, who is who.

А если абстрагироваться и работать только с инфой, то и впрямь не знаешь, где найдешь (умную мысль), а где потеряешь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #138 : 11 марта 2024, 16:20:55 »

А у меня зависит, в том смысле, что слова не должны расходиться с делом: если человек пишет о нравственности, то и сам должен быть примером. Вчерашняя беседа мне ещё раз явственно показала, who is who.
ну, вот смотри
человек хороший, написал какую-то ерунду, что-то не поняв, ошибся - а ты, такой, - теперь ты для меня враг и дурак на все времена
"А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!"
что характерно
Гость

Email
« Ответ #139 : 11 марта 2024, 16:47:04 »

ну, вот смотри
человек хороший, написал какую-то ерунду, что-то не поняв, ошибся - а ты, такой, - теперь ты для меня враг и дурак на все времена

Как раз нет. Вспомни мой пост про Албанца. Несмотря на расхождения в наших с ним взглядах, я не вижу в нём внутреннего расхождения внутри него самого между тем, что он говорит и что делает. Он идёт путем Сердца (ведь не всем доступен путь Разума, в силу разных причин).

Для меня в первую очередь важны человеческие качества (человечность в человеке), ведь "интеллектом" обладает и ИИ, вот только человеком ИИ никогда не станет.

Таино
Гость
« Ответ #140 : 21 марта 2024, 19:27:33 »

термины вливаются с молоком матери. если в данной амрите их нет - то их можно называть как угодно. они в любом случае не пригодятся.
Таино
Гость
« Ответ #141 : 21 марта 2024, 20:01:43 »

в молодом теле сможешь вспомнить и поздороваться?) нет?) тогда зачем и сейчас.
ящерка му
Пользователь
**

« Ответ #142 : 21 марта 2024, 20:04:52 »

Ты очень похожа на одну женщину , которую уже съели - не факт что с тобой не случиться того же.

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Таино
Гость
« Ответ #143 : 22 марта 2024, 07:10:56 »

Птаха, ну как там, при наличии эфирных чакр все таки возможно существование эфирных мозгов или это не возможно предположить эзотерику даже гипотетически?)
Рэ
Гость

Email
« Ответ #144 : 22 марта 2024, 07:34:50 »

Таино,  чуть не споткнулся  :-X
Разве можно эзотерику запретить что то предполагать  :o
Таино
Гость
« Ответ #145 : 22 марта 2024, 07:48:14 »

ну не предполагают же. например, считающий себя адекватным - человек, берет фломастер и рисует эфирные чакры на доске в виде каких то волосков и преподает это другим в виде ролика. а спрашиваешь - где эфирный мозг, ну чтобы обратить внимание на отсутствие мозгов и здравомыслия - при мышлении чуть выше бытовухи - и сразу нервный срыв. ну как ты мог?) а ежели еще спросить про эфирные руки и эфирные ноги - это будет катастрофа. ведь про эфирные органы говорили.

и за всё время новейшего эзотерического бомонда - садхаками не было предположено, что эфирное тело вполне себе такое же тело. а вот наслаждение чакрами у иогов и иогинь - процветает.

наглядная шизофрения. или вот астральное тело же тоже какое то необычное))

а между делом эти люди хвалятся - что имеют отношение к науке))).

Таино
Гость
« Ответ #146 : 22 марта 2024, 07:59:25 »

главное то ведь что? на том свете пытаться остаться человеком. а ежели кукушка улетает или некие "знающие" способствуют ее побегу - это плохо. и очень плохо.
главное то ведь что? на том свете пытаться остаться человеком
даже если тело уже не физическое - а стало эфирным)
Рэ
Гость

Email
« Ответ #147 : 22 марта 2024, 08:02:18 »

В такой постановке ну тааакой простор для полёта фантазии...( мне как то с большим трудом и с помощью неслабых мосёлов удалось принять тз, где у кокона и ножки...)
Впасть а истерику конечно было неправильно, но и тут отмазаться можно, свалив всё на вопрошающего..
Таино
Гость
« Ответ #148 : 22 марта 2024, 08:06:18 »

В такой постановке ну тааакой простор для полёта фантазии.
бред головного мозга способна остановить только божья благодать. или современными словами - осознанность. или просто - дух. не имеющий цвета. то есть - фантазий. это может показаться удручающим для любителей бредить о каком то знании на основе будоражащих ощущений)) - но как есть. сказано же - сознание не изменно)

неизменно эфирно, астрально, ментально, манасически, логически...)))))))))))

и все эти глубокие шизоиды и полные дебилы - которые как то кого то чему то - хотят научить - просто люди - которые не способны оставаться человеком при наступившей трансформации. не способны оставаться адекватными.
Таино
Гость
« Ответ #149 : 22 марта 2024, 08:10:20 »

одно дело - когда малой ребенок играет в игрушки и представляет что то. другое дело когда это делает взрослый человек или старик. вот сравнение уровня развития.

а если старики хвалятся что стали как дети по уровню развития - это беда). и беда эта - называется старческий маразм.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.