что характерно
Гость
|
Руководство было бы радо твоей регистрации, как ничьей другой. Ты опять включил роль пресс-секретаря. Я же знаю тебя не первый год: сначала лесть (для усыпления бдительности) визави, а затем его слив (принижение, умаление достоинств визави и т.д.). В общем, ты тоже играешь в ту же игру, что и Пелюлькин, но другими приёмами. Кроме того, я ж и так на форуме, хоть и без реги. Мне так больше нравится - больше свободы, больше возможностей для импровизации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты опять включил роль пресс-секретаря. Я же знаю тебя не первый год: сначала лесть (для усыпления бдительности) визави, а затем его слив (принижение, умаление достоинств визави и т.д.). В общем, ты тоже играешь в ту же игру, что и Пелюлькин, но другими приёмами. У меня оценка людей и высказываний не зависят друг от друга я оцениваю их высказывания отдельно, как и даю отдельно оценки им самим могу даже похвалить какие-то высказывания Бармика или покритиковать высказывания Успенского кроме того оценка людей у меня не зависит от их отношения ко мне а у Пили и Бармика она крайне зависит стоит их похвалить и они у тебя в кармане стоит покритиковать - и ты их враг тебя я знать не знаю, мне просто понравилось твое умение мыслить |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
У меня оценка людей и высказываний не зависят друг от друга А у меня зависит, в том смысле, что слова не должны расходиться с делом: если человек пишет о нравственности, то и сам должен быть примером. Вчерашняя беседа мне ещё раз явственно показала, who is who. А если абстрагироваться и работать только с инфой, то и впрямь не знаешь, где найдешь (умную мысль), а где потеряешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А у меня зависит, в том смысле, что слова не должны расходиться с делом: если человек пишет о нравственности, то и сам должен быть примером. Вчерашняя беседа мне ещё раз явственно показала, who is who. ну, вот смотри человек хороший, написал какую-то ерунду, что-то не поняв, ошибся - а ты, такой, - теперь ты для меня враг и дурак на все времена "А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!" |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
ну, вот смотри человек хороший, написал какую-то ерунду, что-то не поняв, ошибся - а ты, такой, - теперь ты для меня враг и дурак на все времена Как раз нет. Вспомни мой пост про Албанца. Несмотря на расхождения в наших с ним взглядах, я не вижу в нём внутреннего расхождения внутри него самого между тем, что он говорит и что делает. Он идёт путем Сердца (ведь не всем доступен путь Разума, в силу разных причин). Для меня в первую очередь важны человеческие качества (человечность в человеке), ведь "интеллектом" обладает и ИИ, вот только человеком ИИ никогда не станет. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
термины вливаются с молоком матери. если в данной амрите их нет - то их можно называть как угодно. они в любом случае не пригодятся. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
в молодом теле сможешь вспомнить и поздороваться?) нет?) тогда зачем и сейчас. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты очень похожа на одну женщину , которую уже съели - не факт что с тобой не случиться того же. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Таино
Гость
|
Птаха, ну как там, при наличии эфирных чакр все таки возможно существование эфирных мозгов или это не возможно предположить эзотерику даже гипотетически?) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Таино, чуть не споткнулся Разве можно эзотерику запретить что то предполагать |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ну не предполагают же. например, считающий себя адекватным - человек, берет фломастер и рисует эфирные чакры на доске в виде каких то волосков и преподает это другим в виде ролика. а спрашиваешь - где эфирный мозг, ну чтобы обратить внимание на отсутствие мозгов и здравомыслия - при мышлении чуть выше бытовухи - и сразу нервный срыв. ну как ты мог?) а ежели еще спросить про эфирные руки и эфирные ноги - это будет катастрофа. ведь про эфирные органы говорили.
и за всё время новейшего эзотерического бомонда - садхаками не было предположено, что эфирное тело вполне себе такое же тело. а вот наслаждение чакрами у иогов и иогинь - процветает.
наглядная шизофрения. или вот астральное тело же тоже какое то необычное))
а между делом эти люди хвалятся - что имеют отношение к науке))).
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
главное то ведь что? на том свете пытаться остаться человеком. а ежели кукушка улетает или некие "знающие" способствуют ее побегу - это плохо. и очень плохо. главное то ведь что? на том свете пытаться остаться человеком даже если тело уже не физическое - а стало эфирным) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
В такой постановке ну тааакой простор для полёта фантазии...( мне как то с большим трудом и с помощью неслабых мосёлов удалось принять тз, где у кокона и ножки...) Впасть а истерику конечно было неправильно, но и тут отмазаться можно, свалив всё на вопрошающего.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
В такой постановке ну тааакой простор для полёта фантазии. бред головного мозга способна остановить только божья благодать. или современными словами - осознанность. или просто - дух. не имеющий цвета. то есть - фантазий. это может показаться удручающим для любителей бредить о каком то знании на основе будоражащих ощущений)) - но как есть. сказано же - сознание не изменно) неизменно эфирно, астрально, ментально, манасически, логически...))))))))))) и все эти глубокие шизоиды и полные дебилы - которые как то кого то чему то - хотят научить - просто люди - которые не способны оставаться человеком при наступившей трансформации. не способны оставаться адекватными. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
одно дело - когда малой ребенок играет в игрушки и представляет что то. другое дело когда это делает взрослый человек или старик. вот сравнение уровня развития.
а если старики хвалятся что стали как дети по уровню развития - это беда). и беда эта - называется старческий маразм. |
|
|
|
|
|
|
|