Соня (Bruja)
|
16.03.24 ©Рыжая Соня Справка о здоровье (чужие сны, чужая жизнь, чужое бардо?)
Было видение проживание какой то ситуации, но совершенно мне чуждой. Это как кусок чужой жизни, судя по обстановке и ситуации. Окружению. Молодая женщина которой нужен какой то документ, в том что у нее нет определенного вида болезней. Документ от врача нужен для трудоустройства. И она очень нервничает. Она выстаивает очередь, сдавая кровь два раза, в чеверг и пятницу. В ее анкете ( или какой то личный документ) вклеиваются врачем какие то наклейки - где напечатаны те самые пробы, для которых сдовалась кровь ( из вены). Напечатано какими то медицинскими терминами и сокращениями. Мне лично вообще сложно было понять о чем шла речь. Но кажется это пробы онко и всяческие гепатиты, а вовсе не коронавирус, на который мне сначала подумалось. Все это скорее наблюдаю, чем учавствую. Молодая женщина в субботу приезжает к каким то знакомым. Переезд был на автобусе, скорее всего другой город, хотя кажется это все та же страна. Дом ее знакомых - это временная остановка, она надеется тут устроится на работу и снять ( получить) отдельное жилье. Мне сам район знаком по сновидениям ( возможно похож, могла бы и карту набросать), но в реале ничего подобного вспомнить не могу. Ее знакомые это пара - пожилой мужчина, женщина помоложе. Эта пара напоминает мне одних знакомых в реале, однако не понятно почему. Больше не соответствий, чем соответствий. Да и не похожи сновиденные люди на тех знакомых в реале. Насколько понимаю, у женщины той был своя дочь, подруга молодой женщины, которая к ним приехала. Женщина хозяйка и приехавшая перекантоваться - о ней говорили, сидя за столом, я же ее почти видела. Хотя сам разговор скорее всего воспринимала как то иначе.. не на слух и не словами. Просто смыслы улавливала. Но в доме дочери хозяйки не было. Мужчина вообще более похож на старика - больше сидел безучастно, попивая чай. Однако оживился когда приехавшая упомянула о документах ( тех тестах и какой то заключительной бумаге, которую она не успела получить. Она не могла там больше оставаться, так как в понедельник ей нужно было предстать в другом городе на собеседовании ( на приеме), с этой бумагой или нет. И очень волновалась по этому поводу. Рассказывала, показывала вклейки в личный документ ( или анкету). Пожилой мужчина успокоил ее. Он просмотрел документ и заметил там более ранние вклейки, сделанными годом или двумя раньше. Молодая женщина объяснила что тогда она работала где то, и тесты сдавались там. Пожилой человек уверил, что этого достаточно, раз после тестов она уже работала, то могла бы нынешние даже не сдавать. Странный какой то разновор для меня лично, но там тем людям видимо вполне понятный. Им лучше были знакомы правила своего социума. Мне же сложно было с чем то сравнить или привести в соответствие. Это вовсе не похоже на те ку ар коды или зеленые паспорта. Или какие то отчеты в мобилках. Но женщина молодая все равно очень нервничала о том заключении. Она ужаснулась узнав, что заключение не придет прямо в контору, куда она собирается на собеседование. Ее уверили там в поликлинике - что она может ехать, а в понедельник отчет или заключение о ее физической профпригодности будет на столе конторы. Пожилой человек тогда сказал, что есть еще вариант, получить подобный документ, так как самое главное это вклейки о прохождении тестов. А заключение из той клиники - даже если и пошлют - часто теряется и не приходит вообще. Если ей так спокойнее, то он знает кого то ( практикующего врача? Административного работника?) Кто сможет эту бумажку написать по блату, на дому. За определенное вознакраждение. Молодая женщина оживленно соглашается и просит сделать это как можно раньше. Хозяйка квартиры сетует на то что уже поздно, лучше завтра, засветло. Ее муж ( а возможно и отец?) отвечает, что завтра воскресенье. Как понялось, в воскресенье должно проходить какое то мероприятие, общественного характера. Но не поняла что именно - парад? субботник ? праздник? Молодая женщина ожидает, когда оденется пожилой человек, что бы вместе выйти в ночь. Они вышли из освещенного подъезда ( вижу их как бы спереди). Когда они выходят из подъезда и проходят с десяток метров - в районе отключают электричество. Желтые пятны окон и лампы во дворе гаснут. Вмиг наступает кромешная тьма ( для моего взгляда). Я рассматривала не женщину а того пожилого мужчину. Он был в штанах типа треников, горочкой серая трикотажная ( или вязанная) шапка, немного высокая, на мой взгляд. Ее бы надо было подкрутить, подвернуть но он напялил ее так. Темное теплое пальто, классика. Довольно поношенное, и совсем не сочетающееся со спортивного типа штанами и крассовки., белые или скорее серые от старости. Мне так показалось. С какими то узкими полосами - отражателями света ближе к пятке. Белые отражатели. Белые крассовки в грязной луже.. и тут потух свет. Какое то время мне понадобилось, что бы вновь воспринимать адекватно. Мне казалось что улица должна быть заснежена, а проезжая часть - асфальтированная дорога - оттаяла грязными прогалинами. Лужи поблескивали в слабом ( лунном?) свете. Два темных силуэта высокого пожилого мужчины ( а может быть он казался выше чем был из за шапки- горочкой). И силуэт потоньше - женщины, приехавшей из другого города. Когда немного восприятие настроилось то я поняла, что снега там не было, только грязь и лужи. Темнели многоэтажки, корячились голые ветви деревьев между домами. Шарахались в потемках редкие прохожие спеша по домам. Старик и женщина удалялись. А я ушла в пробуждение, недоумевая, к чему все это дали наблюдать. Это не вполне сон, так как вошла я из медитации, не утрачивая осознанности. Не знаю кто эти люди и чья это жизнь. Какой это город.. Место это мне показалось знакомым еще во время наблюдения, однако полной уверенности у меня нет. |