Постнагуализм
14 августа 2026, 18:57:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 209866 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #1590 : 08 июля 2025, 19:10:20 »

Метода - 100% гарантия результата, уж не надо ля-ля. Но - только для избранных.
Это не про то что "кругом множество людей", и вот моя метода "это их шанс", хватайте люди (я могу вам доказать что вы можете, а если нет то просто не хотите):
Твоя метода не подходит русскому человеку. Даже ты не убежал никуда, но почему-то возомнил себя избранным.

Цитата: milapres от Сегодня в 12:59:55
Серёга не потому останется у мамки, что не может сам себя обеспечить, а потому что живёт, не пользуясь шансами что-то менять.
Чтобы не менять, придумывает отмазки и верит в них, как верит во вред "неправильных вещей" (типа не того цвета щётка или рубашка и прочее). Это страх жизни привил такую веру.
А вера помогает "сидеть и не рыпаться".
Не получить желаемого при таком деле важнее, чем за него заплатить. Потому что за неполучение он себе припишет "практику" и утешит страдальческую миссию.

- Изя, Изя, просыпайся!
- Что, мама, я писать хочу?
- Нет, ты голоден!

Во всей этой истории с Серёгой, жалко... сына милапрес. Так мозги выносить другому, и заносить туда свои... Ну как жалко?.. Наверняка, сын Милы в 16 лет записался в полярники, и сейчас счастливо живёт в окружении пингвинов, в паре парсеков от взбалмошной мамаши. И уже написал письмо Маску, с просьбой отправить его колонистом на Марс.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1591 : 08 июля 2025, 19:14:18 »

жалко... сына милапрес
мне всех жалко, кому приходится общаться с Милой
настоящая мигера
только ей известно, что правильно, а что нет
milapres
Пользователь
**

« Ответ #1592 : 08 июля 2025, 20:04:57 »

И уже написал письмо Маску, с просьбой отправить его колонистом на Марс.
Порадовал. Сыну бы понравилась идея отправиться колонистом.
Жаль, что пока он ... "честно трудится на ... макаронной фабрике". Зато не убежанец.
 :)
 :-*
Про пингвинов тоже замечательно. Прямо очень-очень. Он ещё тюленей любит. И меня снабжает фотками и роликами.
 :) :) :)

Бубу
Постоялец

« Ответ #1593 : 08 июля 2025, 20:05:30 »

Твоя метода не подходит русскому человеку. Даже ты не убежал никуда, но почему-то возомнил себя избранным.
Культура русских людей "- кто виноват и что делать".
Уж это-то точно, благо я и сам носитель именно этой культуры, нативно так сказать.
Если обратить этот извечный вопрос не на царя-батюшку, воров в правительстве, мироедов-кулаков, и "неосознанный, тёмный народишко" (что - да, типично русское обращение внимания), а на себя самого, то вполне норм.

Но это уже будет "гейропейский либерализм". И "гнилой индивидуализм".
Как так, не хочешь вместе впрягаться против царя (не берёшься менять других в лучшую сторону), а хочешь сам есть своё счастье в одно рыло (меняешь себя в лучшую сторону)?

Европейцам не хватает глубины (их эзотерика, очищенная от христианства - "про летунов").
Русским - не хватает само-уважения. Их глубина вопрошания (очищенная от христианства), направлена "куда-то в космос и мир всеобщего благоденствия". Но не направлена на самих себя, на каждого, лично.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1594 : 08 июля 2025, 20:11:52 »

Русским - не хватает само-уважения.
интересно
то обвинения в шовинизме и квасном патриотизме, то в отсутствии самоуважения
какие-то противоречивые обвинения

главная характеристика русского человека:

Бубу
Постоялец

« Ответ #1595 : 08 июля 2025, 20:12:08 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 16:47:15
Цитата: milapres от Сегодня в 12:59:55
Серёга не потому останется у мамки, что не может сам себя обеспечить, а потому что живёт, не пользуясь шансами что-то менять.
Чтобы не менять, придумывает отмазки и верит в них, как верит во вред "неправильных вещей" (типа не того цвета щётка или рубашка и прочее). Это страх жизни привил такую веру.
А вера помогает "сидеть и не рыпаться".
Не получить желаемого при таком деле важнее, чем за него заплатить. Потому что за неполучение он себе припишет "практику" и утешит страдальческую миссию.

- Изя, Изя, просыпайся!
- Что, мама, я писать хочу?
- Нет, ты голоден!

Во всей этой истории с Серёгой, жалко... сына милапрес. Так мозги выносить другому, и заносить туда свои... Ну как жалко?.. Наверняка, сын Милы в 16 лет записался в полярники, и сейчас счастливо живёт в окружении пингвинов, в паре парсеков от взбалмошной мамаши. И уже написал письмо Маску, с просьбой отправить его колонистом на Марс.
Ну почему так-то уж сразу, "жалко". Алгол вон, долгие годы сидел на Ариоме и мозги никому насильно не выносил и свои туда насильно не заносил. Ну, хотелось кому-то не на Марс, а подойти к Алголу и "узнать мнение, попросить совета". Алгол и не жмотился. Папа всех пап. Почему бы и Милапрес не делать то же самое - быть мамой все мам?

Другой вопрос, что не каждому такое дано, и не каждому доставляет. Я бы - себя пожалел, в окружении таких детушек. Но так люди-то разные... Видимо, я недостаточно уже русский, чтобы во всём народе видеть своих детей.
Бубу
Постоялец

« Ответ #1596 : 08 июля 2025, 20:13:55 »

Русским - не хватает само-уважения.
интересно
то обвинения в шовинизме и квасном патриотизме, то в отсутствии самоуважения
какие-то противоречивые обвинения

главная характеристика русского человека:

Ну, Корнак. Я бы лучшей картинки и не придумал для того чтобы подкрепить свою мысль. Ты себе представляешь немца, который попивает пивасик и домогается до собутыльника - "ты меня уважаешь"? Откуда это у немца, немец сам себя уважает, ему и довольно этого. Другое дело, что немец - мелок... по глубине своих устремлений.

Поэтому, в каком-то смысле, "самые лучшие русские" - это индусы. Всех иностранцев считают "недоделанными", а свою Бхарату, лучшим из миров.
Крок
Старожил

« Ответ #1597 : 08 июля 2025, 21:00:15 »

Культура русских людей "- кто виноват и что делать".
Русскому человеку ближе православие, если уж на то пошло, чем твоя индусь
Крок
Старожил

« Ответ #1598 : 08 июля 2025, 21:02:33 »

Алгол вон, долгие годы сидел
Даже Алгол от них сбежал.
Крок
Старожил

« Ответ #1599 : 08 июля 2025, 21:06:09 »

Зато не убежанец.
Значит, попаданец. Попал пацан. Угораздило же...
Бубу
Постоялец

« Ответ #1600 : 08 июля 2025, 21:16:54 »

Русскому человеку ближе православие, если уж на то пошло, чем твоя индусь
Не сильно-то и улавливаю разницу, это если в целом. И там о Боге, и там о Боге.
Бубу
Постоялец

« Ответ #1601 : 08 июля 2025, 21:22:21 »

Алгол вон, долгие годы сидел
Даже Алгол от них сбежал.
Скорее уж Лотос взял и раздолбал площадку. Если бы нашлись желающие "задавать вопросы и спрашивать мнение", Алгол бы может и не ушёл никуда. Сбежал бы - если бы поменялся. Но Алгол вроде был собой доволен, и не выражал никаких желаний как-то меняться так, чтобы больше не общаться со страждущими его ответов. Впрочем, может он поменялся и просто так, кто же знает...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1602 : 08 июля 2025, 21:28:58 »

Если бы нашлись желающие "задавать вопросы и спрашивать мнение", Алгол бы может и не ушёл никуда. Сбежал бы - если бы поменялся.
читал я эту тему
не всю, конечно
там над ним издевались даже побольше, чем здесь
Хозяин
Ветеран

« Ответ #1603 : 08 июля 2025, 21:39:26 »

Метода - 100% гарантия результата, уж не надо ля-ля. Но - только для избранных.
Это не про то что "кругом множество людей", и вот моя метода "это их шанс", хватайте люди (я могу вам доказать что вы можете, а если нет то просто не хотите):

Твоя "метода" - это микс мусора с интернетовских *какашки*помоек, сдобренный словесным поносом, рассчитанный на таких же законченных идиотов, как и ты. Но что-то пока не видно ни одного последователя. Неужели на Пне перевелись избранные идиоты? Даже странно как-то.
Крок
Старожил

« Ответ #1604 : 08 июля 2025, 21:59:18 »

И там о Боге, и там о Боге.
Тем не менее, православие ближе, и оно не про бегство от усилий к блаженству.

Скорее уж Лотос взял и раздолбал площадку
Алгол уже отсюда убежал от них :)
Обрубил интернет, обложился непроданными БАДами, и матрицами здоровья. Может, и в дурдоме спрятался.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.