ящерка му
|
Трудился в поте человек отчизны - Трудом стремясь избегнуть наготы Я жил тогда на Касабланке безумно дорогой табак, мы контрабандой привозили и каждый был тогда моряк. закинув ноги на столешник, дыша жарой и чем то терпким вишневый цвет стоял в окне и фараоны во сне безбрежном слегка завидовали мне (с) из вомпоминаний прошлых жизней |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пелюлькин
|
Все боги моря и земли Искали Древо - не нашли! И не видал никто ни разу - А Древо взращивает разум! Блэйк, канешна, гений, Двоеслов, гениально разделяющий смысл так, что погружаясь в его Лирику видишь некое Особое по умолчанию Знание. Это Высший уровень Дзэн-буддизма и Ламаизма. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Складно звонит. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Ужасно рада Частенько подобное встречаю, когда человек не задумывается о том, что и как говорит))))  О словооборотах в стихах ..умолчу....  То ли дело ...Блейк))))  |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ты там где завозился то? Иди скорей читать стишки, тебе зайдёт, как раз твой уровень.......понимания)))))))))  добавлено: оу..ты уже тут)))  |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я тоже ужасно рад ..тебе простительно, т.к все мозги в йогу утекли, отдыхай))) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Мила умеет поэзией!
Как то так: |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
чего "лабзать"? Не лучше ли сразу ... к станку? чего еще сказать
Вы находите где у меня… я отбиваюсь, так сказать
И каким боком вы обнаружите нечто как сами "вляпались" в него а значит познаете чутку что больше увеличите утку, груз веры сбросите в себя комочек счастья бытия.
Как вам такое предложение?
это шутка  |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как говорит мой протеже Иоанн Залесский: "лабзать надо чаще, а препираться меньше". (тему Самопознания можно закрывать) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Таино
Гость
|
На хрена вы аватарку-то такую навесили? Косите под чужую славу? Или тоже во сне "отождествились" непойми-зачем-лишь-бы-урвать-аплодисментов? не знаю. такая попалась. остальное мне кто нибудь расскажет)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
многие усопшие строчили как дурмашины. какое нибудь знание. и непременно ставили под ним свое авторство. но так ли это?)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
вот взять местный бомонд. ни кто из них ни разу не задумался, что он пишет)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
milapres, это ничего - что я сразу сказал ответ? имею ввиду - спасать мозжечок?)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
всё что я пишу - сказано мной ))) записано, а не сказано. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
в одной из тем этого кладбища и буквально вот вот, я написал о расстоянии между глазами. в данной теме и сейчас, я использую расстояние между глазом и ухом. |
|
|
|
|
|
|
|