Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #765 : 20 августа 2024, 19:07:56 » |
|
О ты свет очей моих Луналикая и солнце В одном флаконе
Я реально восхищена ! 👏 Талант ! Вначале смеялась и теперь аж рыдать хочется .. Умничка !!!
Хотя тебе по фене и ты мне не веришь , Но да ладно - это же не важно Пиши Звёздочка ! Ты классно пишешь !
Неожиданно так . Я когда-то очень любила стихи , носила в карманах книжки со стихами .в пальто были огромные карманы ., Пока какой-то ммм не испортил мне жизнь . Но он не виноват , что муха своё найдет ..
Классно пишешь !! Не хуже кк !
|
|
|
|
|
|
Лучше сгореть, чем угаснуть.
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #766 : 20 августа 2024, 21:07:34 » |
|
Моя интуиция говорит, что ты вы всё-таки мужчина. Почему в женских энергиях.? Ну мы все имеем ( слышала) 80-20 энергии женской -мужской и Вайс верса.
Но и это неважно . Если ты женщина, то это очень талантливая женщина. А если мужчина , то мне чудится заблудшим и вообще мне пришло что это пишет Реликтум .
Стихи . Классные . Проза - я там не согласна со многим и тд поэтому ничего не скажу .
Вначале была мысль что это Пипа пишет . Потом нет. Не подходит . Сейчас что это Реликтум . Вот ум пытается найти как бы коробку с наклейкой , а это Кот , а это Змей , а это Реликтум … зачем ? Ну как бы типо я узнал тебя .
А Кастанеда пишет : аксиОМа - всяк это - заГАДка. И так и есть.
Так устроен наш воспринимающий способ, искать совпадения , чтоб долго не мучиться в определении кто перед тобой : добыча или хищник , наш встроенный разум .
Мой встроенный разум подсказывает мне : беги .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #767 : 20 августа 2024, 22:44:22 » |
|
Я не могу не любить того, кто научил мне или подтолкнул к любви, или хотя бы к какому-то мальскому самоуважению .
А если это было осознанным выбором то тогда ПРЕданность.
Встроенный разум - термин введённый в общество ммм пропустим писателем кк. Он определяет навыки встроенные в да всё что делает разум через позицию точки сборки. Как можно точно осознать что он , встроенный есть? Ты спроси(а)? Просто до не могу: делаешь эти уже набитые до оскомины пассы от последней книги кк и смотришь на ситуацию . И оо с вас и лишь всё по другому, а ведь до пасса как бы негативу было отбавляй . Итак после каких-то странных маханий руками, тазом и чем угодно меняется картинка того, что я вижу , если во время движений я почему-то не думала .
Итак . Есть встроенный . Йоги тоже это знают и сосредоточены на дыхании . Прости, наверно ты в тысячу и один раз уже слышала эти причмокивания о пассах . Мы же не спорим .
Ладно почитай кролику ещё стихи . Всё одно они про ненастоящее а так НАСТРОЕНИЕ ВОИНА .. этакий мимолётный взгляд
Тебе кролики ничем не навредили , ну белый кролик из Матрицы , кролик от Алисы или кролик под соусом ммм
Ты что недовольна, что они имеют много секса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #768 : 20 августа 2024, 22:47:07 » |
|
Ну где ? Где Вы увидели МАТтрёшку  Выдумки . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #769 : 20 августа 2024, 22:51:08 » |
|
Теперь меня почти невозможно переубедить, что ты не мужчина . На да ладно. Ты в этом не виноват .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #770 : 20 августа 2024, 22:55:24 » |
|
А если ещё, ну вдруг, так СЛУЧАЙНО, ещё и 4 х , а ты 4 х камерный , То всё от наклейки « тупой « …
Я не причём , что это как синоним мужчина -Нагваль - тупой . Извини, если ты женщина , то должна понять и простить.
Извини красавица , 😍 что-то меня понесло по кочкам да полям как кролика из клетки которую пинал ногами кк.. но тот сдох как бы . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #771 : 21 августа 2024, 08:18:27 » |
|
Снился совсем редкий сон ... даже не припомню чтобы вообще когда-нибудь бывало ... городок, из которого родом моя мама. От сна настроение какого-то законченного моего дела. Описала этот сон в деталях - и на последнем слове выключился телефон, от разряда. Воткнула провод, через минуту включаю - текст, конечно, не сохранился.
Чертовски символично. Вот настолько закончено дело? Процессом записи я его завершила настолько, что запись не надо даже и сохранять? ...
Идёт энергия описать вчерашний день. Хороший день. Надо мной потешался мой "тёмный ангел". Я о нём писала в марте, а вчера вспомнила из твоего романа место, где ты писала про свой сарказм. Интересно, как оно у меня всё переплетается... Подумала - вот, и у меня такой помощник есть. Только у тебя твой сарказм - это ТЫ сама, ТВОЁ умение, а я ощущаю его как ЧЕЙ-ТО голос. Не мой. Он вчера вторгся в мой внутренний диалог с внезапными словами: "НЕ ТУЖЬСЯ - всё равно не получишь чего хочешь, потому что не того ищешь". Я сначала замолчала от неожиданности ... потом увидела свои потуги его глазами - и внутри начался смех ... а потом тёплое блаженство от закончившегося мучения.
Так прошло оставшихся полдня, и на вечерней прогулке было всё то же тепло покоя, и я не делала ничего - ни заказов рассмотреть, ни размышлений - просто четыре мирных километра...
В общем, впечатление значимого события. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #772 : 21 августа 2024, 10:35:42 » |
|
Впечатляет.
Я тоже странный сон, несколько увидела . В одном конеШна прошлая любовь проявилась . Он жив в реале. Собаки. Одна собака ко мне прильнула и я решила что нахвататься блох от неё. Отошла . Потом во сне я перед одной Звездой ( напомню их много, а эта очень сильна) поднялась в смысле показала ей как я умею подниматься с Земли . Когда задумываешься то становияшся тяжелой , тянет к Земле . А так начинаешь парить. Я ещё одну ногу почему-то согнула как в карте «повешенный», только он головой вниз , а я так двигалась вверх . Перед её очами . Ну для неё и концерт этот . Хотя её тут в Реале НЕТ. НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, сайте и тд . Больше всего задел сон про одного , кого любила прямо по Платону .
У меня так : начну читать одну книгу и идёт опыт из описанного в книге. Книга как ХОЗЯИН моего тоналя на момент чтения. Я как буд-то в ловушку КНИГИ попадаю . События рождаются, подваливают новые знакомые или старые знакомые вдруг начинаю по новому вести себя . Важно какая книга находится сейчас в « руках».
Ккижные мыслеформы , начинают ОЖИВАТЬ, И Мир начинает как калейдоскоп менять(ся).
Поэтому очень важно НАСТРОЕНИЕ женщин , не надо их тревожить , обижать и тому подобное .. этот мир воистину очень гармоничен и мягок но и опасен ведь матка умеет защищать своё. Это одна из её функций. Защита .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #773 : 22 августа 2024, 09:34:59 » |
|
Я не смотрю Олимпиаду от слова ВООБЩЕ.
Сейчас предстала картинка как кто -то на веревках так поднимается . Может я где-то давно это видела, но я не припомню . Меня так же удивило что именно так я поднималась . И именно чтоб ДЕМОНСТРИРОВАТЬ себя, свои возможности. Такой сон, я знаю из того, что «происходит» где-то там ..
Благодарю за наводку связи с олимпиадой и «падшим ангелом».
У меня энергетическое впечатление, что ваши сенсоры , ищут подтверждения своих щитов , и возможно Встроенный разум найдет . Хотя возможно Вы и останетесь в созерцании того, что есть . В моём случае . Не забываете , что Ваша матка будет отчаянно искать самозащиту и ну тд что бывает при встрече женщины с женщиной . Если вы мужчина , а вы мужчина , мне можно тут спотыкаться , Тогда ну вообще не. То . Не то.
Как из фильма «Неоконченная пьеса ..» И Мишенька говорит Софье « не то .. не то..»
Как Ваша голова . Мне не очень комильфо общение с девушкой у которой аллергия на меня . Или нет аллергии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #774 : 22 августа 2024, 10:19:41 » |
|
Я хочу чтоб ты знала 2 вещи ещё: - первое я смотрю с телефона и версия обрезает название участников я вижу только начало твоего ника milap.. У меня стойко возникла ассоциация с Миларепой. Мне надо напрягаться и чтоб видеть тебя не как Миларепу . Это хорошо . Я чувствую неординарность и силу . Поэтому прости что ник твой по другому произношу ; - второе я очень тебе БЛАГОДАРНА ( меня научил через ролики Дмитрий Троцкий сразу ВЫРАДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО )за то, что ты таки невольно ( своим творчеством , стихами) вылила на меня ушат ХОЛОДНОЙ ВОДЫ .. я немного таки  пришла в себя .. а то меня замутило так, что и ноги подкачивались и тело тряслось и тд всё оттого что не могу справиться с происходящими чувствами и понять что это такое .. а так кажется я немного стала трезвая прямо по КК которого ты полила в других постах ( тут я не согласна .. но это моё неправильное мнение) Благодарю . Я кажется уже трезвая . Хоть на время от опьяняющий чувств. Нахлынули . Бывает же такое .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #775 : 22 августа 2024, 10:32:37 » |
|
Сначала подумалось, что я где-то уже могла вас читать, Flo. Припомнилась одна, вроде "Лиза", из давних на ариоме, но это только ассоциативно - кто-то такой же... как бы это сказать... непонятный. Как не от мира сего. Помню, читала их общение с Милапресой, и удивлялась - как это Мила понимает, что говорит "Лиза"? Как у них вообще получается разговор?! Значит, Мила её понимает! А у меня ни ума такого, ни проницательности-чувствительности, поэтому я в таких случаях просто стою в сторонке, не имея мнения кроме одного - "кто-то необычный".
Интересно всё же, видела я вас прежде на ариоме, или нет. Сейчас думаю, что нет. Никого похожего не вспоминается.
Интересна ваша реакция на Милапрес, и ЧТО вы будете с ней (своей реакцией) делать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #776 : 22 августа 2024, 10:45:14 » |
|
milapres, у меня тут такое...
Я никогда не обращала внимание на то, что моя любимая икона - Семистрельная. А тут само обратилось... И ... ...
Короче, вопрос есть. Может ли быть, что мазохизм - мне ПРИРОДЕН? Я всё искала его корень, понимая его как болезнь, но теперь такое чувство, что не нужно этого делать, а нужно наоборот - пусть он мне ПОСЛУЖИТ. Может ли он быть таким качеством души, которое не отпускают, а только осознают в себе с приятием, как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #777 : 22 августа 2024, 12:28:51 » |
|
А теперь вот думаю, надо было попробовать БДСМ, очень вероятно что-то бы открыла. Но тут парадокс. Я крайне тяжко переношу физическую боль. Поэтому предпочитаю душевную. А раз так - не факт, что мне понравилось бы. Ты мне недавно напомнила, что я писала когда-то про Нимфоманку фон Триера. Ну я и взялась тогда вспоминать и рассматривать. И увиделось так, что это было просто моё позёрство - по типу точно такого, как ты сейчас описала для Flo. Интересуясь необычным, сама как бы делаюсь необычной - вот и вся природа того интереса. Иначе бы он у меня и В ЖИЗНИ проявился … вот как у одной женщины, которую я, помнится, нашла где-то в сети, её рассказы о реальных личных опытах воплощения БДСМ в жизни. Нравилось читать, интересно она писала, чувственно так, и не как несчастная бедняжка, а наоборот… Я с ней не общалась, только читала. А на себя смотрю - весь мой интерес - только и ПОЧИТАТЬ о таком необычном, а в жизни оно совсем не привлекает, чтоб НА СЕБЕ его испытывать - ФИЗИЧЕСКИ. Наоборот, люблю нежность к себе. И силу (доминирование) - да, конечно! но НЕЖНУЮ силу. Вот душевное садо-мазо - это да, другое дело. Моя стихия. Семистрельной у меня даже образочек есть, носила на цепочке, чтоб ближе к сердцу был. Думала, что это у меня такая реакция из-за желания «умягчения моего злого сердца», а сейчас очевидно - совсем иное. Блин … если это не подавлять и не пытаться лечить, а себе на службу … Какой потенциал! Ещё и плюс энергия, за счёт минус конфликта. Уже, сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #778 : 22 августа 2024, 12:58:12 » |
|
Если б не ты, ни в жизнь бы мне об этом не догадаться... ни даже в две жизни. Так и томилась бы, во всей немощи своего адептизма. Уж прости, что как будто хвалю - нафиг они нужны эти похвалы, а теперь и мне самой - именно теперь, принимая свою природу - я их больше не хочу! они утратили ценность. И так радует, что есть кому НЕ ОБЪЯСНЯТЬ это.- но не сказать - сил нет удерживать.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #779 : 22 августа 2024, 13:45:31 » |
|
нафиг они нужны эти похвалы При таком раскладе это не похвала, а признательность. Похвала она всегда сверху вниз. А признательность - всего лишь отдача долга. Если есть долг - положено его признать. Это тоже хорошо признать. И благодарность - тоже хорошая вещь, в частности и себе полезно и другому приятно. Да. Признательность, долг, благодарность - именно эти нотки и звучат во мне... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|