Постнагуализм
19 августа 2026, 01:42:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 211989 раз)
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #105 : 14 апреля 2024, 15:25:19 »

Цитата:
Где нет диалога - зачем читать?
Вы кто такой, чтобы вас захотелось читать?
На свете миллион книг или фильмов и новостей, так с какого перепугу вы полагаете, что пишите настолько важно/интересно, - чтобы на чтение любого вашего пука - захотелось отдать своё внимание именно вам?
Когда вы ради этого даже не удосуживаетесь писать внятно по-человечески, а не щебетать на одном вам "понятном" языке
Я  не  кто, и  цели  моей  не  было  чтобы  меня  читали
Насчет  языка, вам  не  понятно  слова  рефлекс ?  Что  вам  еще  не  понятно  в  моем  тексте ? Вы  настолько  безграмотны  что  не  могли  осилить  не  одного  учебника  по  психологии, эндокринологии , не  прочитали  Успенского, не  прочитали Кастанеду ?
Грош  вам  цена  , но  дела  не  в  этом Вы  все  прекрасно  поняли... разногласия  принципиальные  
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #106 : 14 апреля 2024, 15:30:56 »

Цитата:
А ВАШИ мысли нечитабельны. Вы и сами не сумели ответить, о чём они.
Мысли  а  реальном  человеческом  сознание, его  механичность  и  состояния  гипнотического  транса  и  возможность  пусть  гипотетически  проснуться. Вот цель  рассуждений  а  человеческой  личности
Ваши  рассуждения  не  к  чему  не  приведут, они  субъективны

От милапрес: дурилка вы картонная, все мысли "человеческой личности" (в норме это называется человека) субьективны - иных не бывает, а объективны только факты. Факты - это доказательно существующие вещи, будь то события или данность.
« Последнее редактирование: 08 декабря 2024, 17:08:33 от milapres » Записан
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #107 : 14 апреля 2024, 15:35:06 »

Цитата:
Вы обсуждали бессознательно бессознательные высказывания себе подобных.
Каждое слово из цитаты написано с ошибками, а вы себе представляете будто можете мыслить без ошибок, когда не в состоянии написать одного предложения без ошибок?
Все  цитаты  я  беру  из  интернета, мои  мысли  могут  быть  с  ошибками , русский  язык  для  меня  не  родной
Мельчает  господин, отличные  доводы, не  про  сами  мысли
Началась  интеллигентская   игра, навешивания  ярлыков, но  так  мелко
Цитата:
Под видом участия в теме вы сыпите несознанкой - замусоривая любую тему, где бы ни появились.
И подходящими вам "собеседниками" могут быть люди со схожими пристрастиями.
Только  вы  можете  мыслить  сознанкой, подлинное  понимание  тебе  не  доступна  Фарисей
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #108 : 14 апреля 2024, 15:46:32 »

Цитата:
Какие уж тут "разногласия"... тут совсем иной диагноз.
Если у одних ум излишне ковыряющий, у других болтливый, то ваш - просто дурной, мимикрирующий под понимающий, но на деле крайне неприспособленный к полезности.
Про  полезность  мы  еще  посмотрим, это  не  известно.
Мы  вели  спор  с  человекам, не  с  вами, я  многое  сам  понял и  этот  спор  был  полезен  для  меня
Цитата:
Мне не понятно, зачем вы разливаетесь двойными пробелами между слов. Потому что это явление - признак пустоты человека, но желающего выглядеть важнее.
Людям свойственно понимать МЫСЛИ, а не слова. Слова же являются лишь указующими на мысль знаками.
Цитата:
Вот  образец  пустой  мысли  не  а  чем  буквально, местами  банально, но  местами  тупа
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #109 : 14 апреля 2024, 16:51:18 »

Корнак
Вы  абсолютна  правы, я  даже  не  понимал  что  за  тема  мы  просто  спорили  с  пиратом
Модератору  темы  нужно  было  просто  вмешаться  и  попросить  и не  начинать  со  слова  "бред"
Впрочем  если  бы  она  потерпела  мы  дошли и  до  самосознания, и  это  было бы  интересно
Я  искренне  извиняюсь  перед  дамой, это  кстати  многое  объясняет
Извините меня   медам
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #110 : 14 апреля 2024, 17:58:07 »

Затойчи может открыть свою и попросить Пипу перенести все удаленные посты в нее. Посты нормальные, но и Мила вправе вести тему так, как считает нужным

Создала такую тему:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125777.0

Если что-то там не хватает, то принимаю заявки на перенос из темы "Чат", куда раньше сваливались удаленные сообщения из этой темы.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #111 : 14 апреля 2024, 18:03:54 »

milapres
Не  ошибитесь  в  своем  праведном  суде
Мусор  , повторяю  вам  еще  раз, если  вы  чего  не  понимаете  то  это  не  значит  что  это  мусор
Может  вы  просто  не  понимаете, а  ваше  гордыня  не  позволяет  вам  усомниться  в  вашей  мудрости
Господин  Корнак  написал  посты  нормальные, он  еще  не  забыл  что  форум  называется  пост- нагуализм
Он  читал  Успенского  в  отлитии  от  вас  и  понимает  а   чем  я  пишу
Ваше  непонимания  это  ваши  проблемы
Плывите  как  *какашки*  по  реке, это  ваше  право
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #112 : 17 апреля 2024, 01:26:21 »

Спасибо!
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #113 : 17 апреля 2024, 03:53:27 »

Нас  вышвырнули  из  темы, назвали  все  бредом, хотя  он  возможно  и  не  удачно  пытается  следовать  совету  Гурджиева
что  нам  нужно  изучать  машину  и  понимать  как  она  работает  Обидно  стало milapres, она  вдруг  стало  понимать  что  она  не  каким  самосознанием  не   обладает  и  не  может  в  принципе
Вернемся  к  нашей  теме, бредом  показалась  наверное  тема  гормонов  особенно   Тестостерона  там  даже  ссылка  была  как  правильно питаться  чтобы  увеличить  выработку  этого  гормона
Насчет  питания,  сайт  у  нас  вроде  постнагуализм , а  что  высказывал  об  этом  Карлос.. очень  просто

Цитата:
«Es muy simple señorita, – всегда говорил он мне по-испански, – si comes mal, te sientes mal y ves todo mal». Иначе говоря, если ты ешь дерьмо, ты чувствуешь себя как дерьмо, и воспринимаешь мир как дерьмо.
Он  постоянно  подчеркивал  что  еда  это  единственный    источник  энергии  для  множества  людей, у  него  много   сцен  в  ресторане
где  он  любовно  описывает  меню
Мелочей  для  войнов  быть  не  может, а  ниже  я  поясню  почему
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #114 : 17 апреля 2024, 04:28:11 »

Если  вы  читали  классику  то  обратили  внимание  какое  значения  предается  фактически  везде  половому  центру,   Гурджиев мо  говорил  это   всегда  и  его  нерадивый  ученик  написал  главу  в  своей  книги " Новая Модель Вселенной "
называется  " Пол  и  Эволюция"  где  впервые  упоминалась  эндокринная  система Рекомендую , но  конечно это  касается  людей  серьезных  но  не  типа  milapres
Кастанеда  развивал  тему  скучного  и  нескучного  номера, он  тоже  предавал  большое  значению  этому  вопросу
Скучному  номеру  рекомендовалось  абсолютное  воздержания , дон  Хуан  говорил - либо  воздержания  либо осознанное  сновидения
Вопрос  простой, как  проходит  граница  между  номерами ?  Это  уровень Тестостерона   в  крови  у  людей  он  разный, но  имеет  склонность  накапливаться  отсюда  воздержания
Половой  центр  это  простата, и  район  простаты, роль  этого  центра  определилась  случайна, изобрели  вещество  называется Силденафил, в  в  народе  Виагра. В ходе  применения  случался  передоз, и  последствие  самое  незначительное  это  дрожь  в  ногах,
по  серьезнее  полный  паралич  временный, ну  и  смерть, разрядка  нервной  системы  такова  что  она  не  может  поддерживать  биения   сердце. Сейчас  это  продается  исключительно  по  рецептам, больным  людям
Можно  сделать  вывод  что  половой  центр  это  не  аккумулятор  это  генератор   который  поддерживает  работу   всех  центров  тела Не  чего  нового  я  не  сообщаю, все  до  нас  написал  Фрейд  Зигмунд, он  придумал  такое  умное  слова - сублимация
Тестостерон  это  топлива  которое  должно  сгореть  в  топке этого  генератора
Если  ослабления  полового   центра  парализует  двигательный  центр  то  может  сделать  вывод  что  сам  двигательный  центр  электропотенциал  не  вырабатывает  а  зависит  от  полового центра Связь  ментальных  процессов  от  половых  очевидна, работа  интеллектуального  центра  тоже  зависит  от  полового  это  понимал Фрейд
https://ru.wikipedia.org/wiki/Либидо
Конечно  он  ставил  вопрос  чисто  псилогически  не  пытаясь  понять  физиологическую  основу  Либидо
Не  ставился   даже  вопрос, возможно  ли  поднять его  уровень  , усилить  сублимации  и  следовательно  усилить  работу  центров, нас  интересует  интеллектуальный  Можно , подняв  уровень   Тестостеро́на, методы  это  питания и  Кастанеда  прав  насчет  энергии,
всякими  веществами  типа  Виагры, и  Впечатлениями  Но  все  это  будет  работать  только  при  ограничение    прямого использование  Хочу  напомнить  об  Даосизме, вся  работа  по  системе  начиналась  со  100 дневного  фундамента
Трех  месячное  воздержания, даже  в  мыслях, как  видите  это  вспомогательный  фундамент  но  очень  важный  По  крайней  мере  яркие  не  забываемые  сновидения  я  вам  гарантирую  Вопросы есть ?
« Последнее редактирование: 17 апреля 2024, 05:05:32 от Затойчи » Записан
milapres00
Новичок
*

Email
« Ответ #115 : 17 апреля 2024, 05:02:10 »

Вернемся  к  нашей  теме, бредом  показалась  наверное  тема  гормонов
Не... я не читала. Как только обнаружила, что ни один пост прочесть не могу (у меня организм на автопилоте фуфло не читает), то сразу и поняла, что в таком русле тема попросту погибнет. Лучше уж пусть будет пустая, чем гиблая.
Гиблых тут и так воз и тележко, а содержательных об личных открытиях - нуль.

Я вижу вас задело, но зря.
Я ничьи посты не могу читать, если они есть разглагольствования ума.
Ваши как раз такие. После прочтения переварить не можете, вот и приходится выдавать непереваренное лишь бы кто подхватил. Мне такого не надо.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #116 : 17 апреля 2024, 05:10:01 »

milapres00
Меня  не  интересует  ваше  мнения, вам  может  показаться  все  что  угодна Это  мало  интересно
Но  мнения Зигмунда Фрейда  и  Петра Демьяныча Успенского  интересует , не  чего к  их  мыслям я  не добавил  за  исключением  одного
Уровень  сублимации  и  уровень  работы  психических  центров  можно  увеличить
Сознательно
milapres00
Новичок
*

Email
« Ответ #117 : 17 апреля 2024, 05:11:13 »

значения  предается  фактически  везде  половому  центру...
Кастанеда  развивал  тему  скучного  и  нескучного  номера... дон  Хуан  говорил - либо  воздержания  либо осознанное  сновидения
...уровень Тестостерона ... отсюда  воздержания
Половой  центр  это  простата, ....Виагра....
...Можно  сделать  вывод  что  половой  центр  это  не  аккумулятор  это  генератор   который  поддерживает  работу   всех  центров ...
Тестостерон  это  топлива
Вместо тонн рассуждалов - лучше бы нашли девушку и трахались яко кролики, всё больше толку бы было.
https://k5.uzor.su/12992-serial-seksualnoe-prosveshenie-polovoe-vospitanie-1-3-sezon-8-seriya.html
Вот - киношку по ссылке рекомендую, авось посмотрите, что можно делать вместо того чтобы болтать о том, чего не даётся.
Правда я пока не посмотрела, но вам стопудово лучше посмотреть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #118 : 17 апреля 2024, 05:40:03 »

какое  значения  предается  фактически  везде  половому  центру,
значение придавали
а как с этим работать совершенно не раскрыто
milapres00
Новичок
*

Email
« Ответ #119 : 17 апреля 2024, 05:59:14 »

а как с этим работать совершенно не раскрыто
Вы тут что вконец охренели? Позабыли как ебаться?
Чего вам "не раскрыто" - небось уже бошка седая, а всё "не раскрыто" как с "этим работать"?

Вот же... вместо людей заделались в зомби, а туда же...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.