kот, Лотос с Матроскиной в Таиланд эмигрировал? Или один?
Так и не понял, чего там с чуваком Indigo случилось, но вот это понравилось:
http://forum.postnagualism.com/nagforum/Forum6/html/e80_5.htmlМогу за 1-2 сек. узнать об этом человеке (его характере, особенностях поведения, склонностях, эмоциональном состоянии как сейчас так и вообще) больше, чем если бы прожил с ним рядом всю жизнь...
Элементарно заполню любую психологического плана анкету на цель сканирования(структура личности, особенности поведения, наличие образования/таланта, реагирование и т.д.) с максимальным соотвествием реальным фактам.
То что касается текущего эмционального состояния - могу почти что читать мысли (текущий диалог). Но не сами слова (смысл), а эмоцииональную окраску этих слов. Т.е. если бы каждому слову соответствовала точно определенная эмоция - легко бы прочел бы и сам диалог.
Могу ответить на любой вопрос, касающийся психологии поведения этого человека в определенной ситуации с вероятностью этой оценки.
Абсолютно свободно могу выделить в толпе (за несколько секунд) человека с отклонениями эмоционального состояния от нормальной серости. Такая личность просто "светится". Думаю, такая способность была бы идеальна для отлова террористов в аэропортах (кстати я слышал америкосы используют для этого сенситивов).
Могу за несколько секунд безошибочно найти вИденного мной ранее человека (тональ) в толпе из нескольких тысяч человек.
Впрочем, все вышеописанное - есть техника "вИдение тоналя". И будет описано в отчете.
К "вИдению" же осознания могу отнести следующую способность:
Совершенно элементарно определяется например количество человек в автомобиле с тонированными стеклами (проверял неоднократно, спец. стоял несколько часов перед супермаркетом и отлавливал подъезжающие машины).
Заболевание?
Возможно. Но не я. Я не врач. Как я могу соотнести это ощущение чего-то не то чтобы непонятного, а вообще "непонятно чего" с определенной болезнью? Опыт нужен очень большой для такой идентефикации... Нет такого у меня.
Текст в запечатанном конверте или угадать карту - нет, не могу. Они не несут в себе энергии осознания. Не с чем резонировать, не за что зацепиться. Пустота.
Он ещё статью накатал:
https://chugreev.ru/magic/vision-t.htmlТам понравилось:
Ха! Самое интересное. Как такую штуку можно применять! Что первое нужно "нормальному" человеку от магии? А? Правильно! Женщины и деньги! :-)
Сразу предупреждаю, женщинам то, что написано ниже можно не читать. То есть читать можно, но принимать ответственность за это следует. Меня не следует винить. Мало того, все описываемое ниже есть шутка. В которой, разумеется, всего лишь доля шутки. А остальное - правда ;-)
Значит сначала беремся за первое. За женщин. Наличие способности видеть тональ и понять что творится внутри ЛЮБОЙ женщины (фильм помните "О чем думает женщина"? ;-), делает задачу моментально определить необходимый в данном случае подход для успешного затягивания ее в постель/влюбления в себя (по желанию), ну просто примитивной. Легко и практически кого угодно. Заманчиво да?
НО!!! Вот тут то и подкрадывается к страждущим "женщин" страшный зверь по кличке "Обломинго" %-)
На практике следует учесть что палка то всегда о двух концах. О каких? Объясняю. Представьте себе что вы видите ну просто сногсшибательную женщину. Из таких, от которых мужчины ну просто отваливаются. Супермодель (каждый представил себе свою). Сканируем значит ее тональ с целью определить подход. И что же видим?
А я вам скажу!
ВЫ ВИДИТЕ ОБЛОМ, после которого уже ничего не хочется! :-)
В ее голове вы видите набор состоящий из комплексов, блоков, чувства неполноценности, замкнутости на себя, чувства неудовлетворенности, истеричности, неуравновешенности, взбалмошности и в конце концов обычного идиотизма. Видите перекос тоналя, его кривизну. Именно таким образом и выглядит подавляющее большинство тоналей (и не только кстати женщин). Вы видите скуку, которая будет преследовать вас при будущем общении. Вы видите свое безвозвратно потерянное время и внимание, которое вы вынуждены будете потратить на то, чтобы ее соблазнить. Мало того, эту женщину вы уже будете знать так, как будто это ваша сварливая (!) жена, с которой вы уже прожили вместе лет так 20-30-40-50. Вы узнаете эту женщину не менее глубоко. Мало того, вы просто увидите с чем вы столкнетесь если решите завязать с ней какие-либо отношения. То есть весь "роман с прекрасной незнакомкой" перед вами уже будет лежать налицо. От рассвета до заката. А он обычно стандартен. В подавляющем большинстве случаев. И скучен до безумия. Потому уже, что никакой загадки, никакой тайны в нем нет. А манит и притягивает в женщине то в основном именно тайна, именно загадка…
И как вы думаете останется ли после этого у вас желание вообще к ней подходить? Ой сомневаюсь…