Постнагуализм
15 августа 2026, 01:43:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 210042 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1860 : 29 июля 2025, 05:57:59 »

Прощай, форум
Леночка, я с форума ухожу мысленно по несколько раз в день и официально подаю на удаление реги по несколько раз в год
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1861 : 29 июля 2025, 06:16:04 »

жду от Милы ответа.
она вроде уже ответила и она против ухода
а я дополню своё отношение к этой истории в административном разделе
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #1862 : 29 июля 2025, 06:24:24 »

Если бы Милапрес не написала возражение, тот мой пост был бы последним на форуме.

Напиши, куда уйдёшь, пожалуйста.
Не хочу вас терять.
Даже, Сапу. )
Крок
Старожил

« Ответ #1863 : 29 июля 2025, 12:06:45 »

Ай-я-яй... Плохо танцевать, говнюки мешаЮть...
А я-то недавно - похоже - соврала, якобы "мы с Еленой в любом дерьме отыскиваем жемчуг"... И Лена отважно шагнула за пределы комфорта, да вона как - недолго музыка играла.
И не западло сбежать из-за соплячки-ничтожества, пусть ликует, захватит все площадки.

Ой, кто бы говорил... Сама же недавно и подзуживала всех своих приближённых искать новую площадку, получается, сама настрой и передала, а теперь укоряет.
Какой нахрен жемчуг? Жемчуг скоро к вам перестанет ходить в тему, чтобы не замараться. Жемчуг оне отыскивают в дерьме, ага. В своём наверное.

;D

milapres
Пользователь
**

« Ответ #1864 : 29 июля 2025, 13:20:05 »

Жемчуг скоро к вам перестанет ходить в тему, чтобы не замараться.
Если так случится, а именно это она и объявила, то что ж... насильно мил не будешь...

Значит гордыня Лену победила. А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.
Лене была дорога похвала - дороже самого самопознания.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её *умница*цким насилием над собой.

Милапреса старалась, но увы - выживают только те, кто создаёт салон по интересам.
Чтобы делиться мнениями, наживая похвалы и ЧСВ. По мне - это конечно удар ниже пояса.
Но надеюсь вы-то не из таких, и уж конечно потрудились обменяться контактами, чтобы нежиться в приятных трениях мозжечками.

А я да... словилась на слова... Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.

И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.

Да чего я распинаюсь, если "от моего говна" пора устраниться...
Я же тоже принимала за свою. А значит испытала удар измены. Но может ты прав: никакой измены-то и не было. А я сама себе напридумала, сама и уверовала.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1865 : 29 июля 2025, 13:34:05 »

думаю, что не стоит создавать из Лены образ предательницы
она наверняка вернется
думаю, что это у нее ежемесячная смена настроения на ровном месте
так то она человек хороший и перспективный
Крок
Старожил

« Ответ #1866 : 29 июля 2025, 13:50:47 »

Если так случится, а именно это она и объявила, то что ж... насильно мил не будешь...

Значит гордыня Лену победила. А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её *умница*цким насилием над собой.

Милапреса старалась, но увы - выживают только те, кто создаёт салон по интересам.
Чтобы делиться мнениями, наживая похвалы и ЧСВ. По мне - это конечно удар ниже пояса.
Но надеюсь вы-то не из таких, и уж конечно потрудились обменяться контактами, чтобы нежиться в приятных трениях мозжечками.

А я да... словилась на слова... Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.

И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.

Да чего я распинаюсь, если "от моего говна" пора устраниться...
Я же тоже принимала за свою. А значит испытала удар измены. Но может ты прав: никакой измены-то и не было. А я сама себе напридумала, сама и уверовала.
Не верю ни одному слову, и вообще, рассматриваю этот опус, как письмо самой Елене от милапрес. А если учесть, что вы с Леной комплиментарная пара, МиЛен, то и письмо самой к себе.
Elena
Гость
« Ответ #1867 : 29 июля 2025, 13:57:11 »

А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.

Ну нихрена себе поворот...

Подумать бы, что тебя взломали, и от твоего имени кто-то всё это написал?
Да никак не подумать, вижу же, что это ты.

Да уж...

Написать бы вопросики, попросить аргументов?
Да ну его нахер.
Когда единственная близкая во внутренних делах, единственная о ком думала, что понимает, - и увидела вот ЭТО?

Ну тогда да.
Тогда прощай.
Оставайся с любыми выводами, убеждать ни в чём не буду.
Потому что раз уж ты так выбрала, значит тебе так по душе.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1868 : 29 июля 2025, 14:03:46 »

Не верю ни одному слову
Крок тертый калач
это корнака любая *девушка* вокруг пальца
стоит только пообещать
статистику поднять
Крок
Старожил

« Ответ #1869 : 29 июля 2025, 14:04:26 »

Ну тогда да.
Тогда прощай.
Девушки, не горячитесь, ну чего вы?)
Вы сегодня дуры, а завтра ведь поумнеете )
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1870 : 29 июля 2025, 14:05:29 »

Ну нихрена себе поворот...

Подумать бы, что тебя взломали, и от твоего имени кто-то всё это написал?
Да никак не подумать, вижу же, что это ты.
а я нисколько не удивлен
любой бы обиделся на месте Милы
вы действительно повели себя как предательница
Хозяин
Ветеран

« Ответ #1871 : 29 июля 2025, 14:06:31 »

Ну тогда да.
Тогда прощай.

Очередной "брак" не по-Любви, а по "понятиям", распался при первом же шухере. Ах-ах... Как трогательно и ожидаемо.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1872 : 29 июля 2025, 14:06:51 »

Тогда прощай.
и чтоб ноги твоей здесь больше не было :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1873 : 29 июля 2025, 14:12:42 »

валить всем "малым колективом" на вновь найденную площадку, а вернее её организовать. ПОТРУДИТЬСЯ ради самопознания, а не писдеть не пойми с кем не пойми ради чего.
Но это для меня - писдеть незачем, потому что меня не трогает, это всё здесь наличие я давно уже переварила и больше не трогает. Но не для Лены. Ведь она-то отважно пошла себе общаться.
а где вы еще найдете столь удачную площадка для проверки полученных бумажных знаний?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1874 : 29 июля 2025, 14:24:36 »

давайте я потру эту "рашку" и накостыляю Юльке
устроит вас такое?
ну, или мне накостыляйте
вам то зачем ругаться между собой?
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.