Хотела было примеров провести того, как в форуме расценили уход Лены с форума и из отношений с Репкой. Но чего-то стало скучно.
Запощу раз уж записала.
Но сокращу...
Жемчуг оне отыскивают в дерьме, ага. В своём наверное.
В переводе на русский: дерьмом вы меряетесь в вашей "школе самокопания". Наконец-то Елена из него выбралась.
Девушки, не горячитесь, ну чего вы?)
А чего вы-то засуетились? Наконец же Лена распознала, кто такая милапрес. Всё как вы хотели.
Одним ударом с форума сдристнут обе. Причём Елена к вам скорее вернётся, чем нет. Но вряд ли скоро. У неё есть с кем пообщаться. А тут выглядит каким-то скандальным проколом.
вы действительно повели себя как предательница
ПОВЕЛИ СЕБЯ как Предательница. Но надо же уметь отличать слова о делах или слова о словах. В данном случае ИИК запостил слова о делах. Что для него редкость, но бывает.
Это не "побег с форума", а манипулирование х... в... н... целки, с расчётом на "праведную крышу" из-за собственной беспомощности. Силёнок нема, а гонору на весь Пенёк.
В переводе: не поддерживаемое поведение, недостойное из-за собственной немощности.
Грубо высказанная правда совершившегося.
Как бы вы обе за этим самопознанием дурацким себя не потеряли
В переводе: хули вы тут изображали самопознание, если собственную обидку раздуваете до небес, расслабьтесь уже, за годы ничему не научились в своём "самопознании"?
Да, приходится признать, что к вам Елена всё же ближе, чем была ко мне. В вас её не припомню, чтобы коробило. А меня чморила так шо тот караул дважды в год. Ну или раз в год, но закономерно перед очередным прозрением. За себя я привычная, но за то, что ей начхать на мою веру в неё, а именно доверие в общем деле - то есть предательство общего интереса, это другое.
Невозможно продолжать верить вечно. Если сегодня ровно то же, что и пять лет назад. Или десять. И про всё былое позабыто из-за пары слов критики, как будто сейчас не полная аналогия тому, что было перед тем и после её прозрения и описания её якобы "второго рождения"?
Где же правда? Тогда или сейчас?
Или Елена как вы все щебечет ровно то, что ей подсказывет красноречие?
За неё я почему-то уверена, она себя утешит, оправдает, чего-то выудит, но за себя я более не так чтобы верю по прежнему. Кажись Ленка-то меня уделала.
Если так, то весьма это офигеть как печально.
Была себе такая хорошая девочко милка, верила, что помогает.
А ей невзачай врезали по вере, и пусть себе оклёмывается - чай твердила, что знает то и знает это, пусть теперь ничего не знает.
Ладно, буду не знать.
Только тогда моя возможность подводить к воде шо тем серпом отхуячена мастерским ударом.
Эх, не к кому и обратиться, мол, помните меня весёлой.
жалкая попытка оправдаться
форум тут при чем?
Перевод: зачем оправдываться, если хотели уйти с форума из-за всего лишь обидки на ЮУ.
Она же не одна только, есть на форуме другие люди, они-то чем перед вами провинились?
желаю... уметь умнеть - тогда слово "дурак" или "дура" перестанет быть каким-то там ударом отчаяния по ЧСВ.
Перевод? Ну - признание задетого ЧСВ Елены.
Даже и без самопознания многие уже отличают удары по ЧСВ от причин покинуть форум и людей, с которыми общалась и благодарила.