ящерка му
|
Днём не вздремнуть - день прожит зря.
Днём дрёма совершенно другая - ветер другой , солнце , звуки , запахи . Ночь это отдельная жизнь - путешествовать конечно лучше по ночам А днём это как бы сближение с детством
Днем я не включаю визуализацию - останавливаюсь на ощущениях , запахах и звуках и просто покачиваюсь на волнах кайфа . Это близко к ресурсному трансу по Эриксону но не совсем то |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Это вообще совсеи не то , ни по Эриксону , никак
тебя просто кидает и всё , обычно перед этим происходит гроза . Раньше я любила грозы , а теперь боюсь.
Фантастические рассказ , немножко Валиса вам . Филлипа Дика в ваши смешные "устало"
Гроза .
- Товарищи , товарищи спокойно - была гроза ! Где моя группа ? О боже , вы ударились головой , как вы себя чувствуете ?
* вы кто ?
-Понимаю ваш вопрос , вам плохо . Мы пошли на экскурсию, случилась сильная гроза . Вы упали в обморок , сейчас все будет хорошо.
* Что хорошо , где я ?
- Не двигайтесь , ваши родственники уже здесь . Вот ваша жена за вами приехала., сейчас вас отвезут в больницу.
* Какая жена ? У меня нет жены .
- вот ваш паспорт , я понимаю что вы ударились головой , была сильная гроза . Сейчас вас отвезут в больницу |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
И как долго ... ? (Печально)
5 лет.
Слишком долго чтобы можно было вернуться в Исктлан ... Но упряс=мство сильная штука и я всё еще на дороге в Икстлан.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Сейчас закончу . вЫ потоки такие ровным счетом же ни держате , а моряк хомячков не обидит. Кода меня начало кидать , только одно Послушайте, любезные друзья.. не может быть ... чтоб вам был нужен я.. наверно где-то произошла ошибка.. но скрипка на стене моей молчит.. и боже мой мне кажется бежит.. по их устам знакомая улыбка ... (с) орел , телец и лев  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Здесь возникающая проблема - трасцедентальна . Есть понятия "человек" и "реальность" , когда это начинает происходить ты понимаешь что существует только одно "человекореальность" или "человек- реальность" . И ты начинаешь терять целостность и превращаться во что-то другое. На физическом плане нет никаких реакций тела , но на ментальном . Невыносимое отвращение . Похоже описание ощущений Карлоса Кастанеды и Кэрол Тиггс в гостинице "Реджис" . Когда они проснулись в неизвестном доме в странном селении . Где "одежда вроде моя а вроде не моя " , где "я вроде я а вроде не я" . После чего они моментально бросились обратно. Какая-то тошнота психики , тошнота души . Невозможно описать словами , это новое ощущение для тонналя , а может даже и для нагваля , ощутившего невыразимую и невыносимую бесконечность. Хотя я абсолютно здорова , но эта психическая тошнота была настолько сильна что иногда меня начинало рвать физически. Надо быть нереально тяжелой энергетической массой чтобы выдерживать такие выверты наизнанку . Учитыая что у меня перепросмотра в жизнь не было , так поверхностно , это конечно была сказкааа..... Только масса меня и спасла . Сейчас я какбы приспособилась к новой непрерывности - бесполезно якориться , просто бесполезно . В любой момент какие-то "зловредные бесконечности" отправят тебя в полёт . Я только массу наращиваю |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Границы снов так ненадежны Истлевшей нитки старый след И любопытный зритель томно Прокрался в старенький портер.
«И все же вечность пахнет нефтью!» Смеялись старые шнурки . Отдёрнув старую портъеру Направив свет сказали пли!
Там втыкает Клеопатра , Одурманенная ядом. Между вечностью и бегом И чужих имён.
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
Не про всех. У меня была своя версия в раннем детстве. Потому что сама рождалась рептилоидом и помнила об этом в этой жизни. Можно подробней как это было? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Рептилоиды это высшая раса
они не общаются с неграми как ты заметил ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Просто в основном у них есть Дэ , это Дэ взращено судьюой и жизнью , и они совершенно не готовы аодвергать его испытаниям . И это их выбор . И кстати , правильный . Пусти свиней в калашниковый ряд . Ты рассеиваешься Но можешь вступать, понимая что ты на другом уровне . Если видешь кого то уровнем выше . Учителя
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Для чайников кармы
есть Дэ - правильный путь
есть Дао- благодать
И ты ка жуткий эгоист , пренеьрагая Дэ
фсё : ) готова к прениям. но наверно сама с собой у них даже нет задатков такой мудрости
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Можно подробней как это было? Как я бы ответила на месте Сони. А что взамен там тихий лебедь на пруду качает павшую звезду? на том пруду - куда итебя я уведу. Ну , Соня, не так кровожадна как я . Но ее неответ , вполне очевиден голуби ей не интересны |
|
|
|
|
|
|
|