Постнагуализм
23 ноября 2024, 16:17:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тотализатор  (Прочитано 17246 раз)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

Модератор: Корнак
« Ответ #60 : 31 июля 2024, 23:20:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Схожая ситуация: если в огороде сгнил один помидор, то это вполне допустимо, но если в огороде все помидоры сгнили, то такому огороднику позор
да не...
вот какая схожая: есть админ форума...и его не уважает один форумчанин -вполне допустимо, но когда их больше половины участников  -позор ли админу?)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
предсказание
Гость

Email
« Ответ #61 : 01 августа 2024, 01:57:45 »

Возможен еще похожий поворот сюжета:
Трамп победит, но его не признают - раскол Америки - острый политический кризис...
Россия вытирает пот со лба и доводит свою СВО до логического конца 404й.
Балтийские карлики начинают что-то подозревать, и в них просыпается ностальгия по всему русскому. )
в итоге Горыныча спеленают под его возмущённые крики: пивная, ещё парочку! масквашвея, масквашвея!
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #62 : 01 августа 2024, 06:33:53 »

Балтийские карлики начинают что-то подозревать,. )
это потому что они всем известные тормоза?
Эстон
Гость

Email
« Ответ #63 : 01 августа 2024, 07:29:13 »

Уфимскаая бизьянна закрой род!
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #64 : 01 августа 2024, 09:51:51 »

вот какая схожая: есть админ форума...и его не уважает один форумчанин -вполне допустимо, но когда их больше половины участников  -позор ли админу?)))

Обычно админ - должность техническая. По этой причине у большинства популярных сайтов никто даже не знает, кто там админ. Например, кто админ Ютуба? И даже когда сайт "именной", т.е. посвящен какой-то популярной личности, то администрирует такой сайт не сама эта личность, а другой человек. Например, официальный сайт Маши Распутиной :) едва ли она сама админит. Вот и Ксендзюк, который когда-то был лицом нашего форума, тоже его не админил (а это делала я). Поэтому в большинстве случаев админа уважают в той же степени, как водителя поезда - все знают, что его кто-то ведет, но не питают в его отношении каких-то чувств и даже не думают о нем.
     Чаще всего эмоции (уважают - не уважают) вызывают на форумах модераторы, т.к. именно им приходится часто сталкиваться с интересами пользователей и вызывать у них ту или иную степень недовольства. По той же причине и админ может навлечь на себя недовольство, если займется модераторством.
      Ну, а если вы имели в виду меня, то в нашем случае случился неожиданный наплыв ариомовцев, которые не осведомлены о моих достоинствах :), а потому относятся трафаретно: "Баба админ? Значит сука!". Вот и ваше неуважение ко мне я тоже объясняю тем, что вы - ариомовка :).
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #65 : 01 августа 2024, 15:47:42 »

Поэтому в большинстве случаев админа уважают в той же степени, как водителя поезда - все знают, что его кто-то ведет, но не питают в его отношении каких-то чувств и даже не думают о нем.
Ну...во первых -это форум.
..во вторых -мы все знаем, кто админ и как он участвует в жизни форума, так что отмазаться не получится)))

Ну, а если вы имели в виду меня, то в нашем случае случился неожиданный наплыв ариомовцев, которые не осведомлены о моих достоинствах , а потому относятся трафаретно: "Баба админ? Значит сука!". Вот и ваше неуважение ко мне я тоже объясняю тем, что вы - ариомовка
Как то я не заметила, чтобы кто то так говорил ...про бабу-админа...
мое неуважение растет не из-за того, что я ариомовка, да, я оттуда сюда пришла, но до этого  я жила на других форумах, и гораздо дольше, чем на Ариом -так что это ...клише))
Ну и ...я как то не заметила, чтобы уважение к админу было у коренных жителей, которые знают о якобы достоинствах админа...очевидно с твоих же слов)))
Я смотрю на реалии)))
Сначала я вообще не поняла, почему админ допускает вольности в свой адрес.....
...потом стала интересно, что из этого выйдет....может отношение поменяется....в силу отсутствия на "раздражение" должной реакции...
ну и как итог -ничего не поменялось...не прибавилось, не убавилось ....
Человек ответствен сам за то, как к нему относятся.....у меня такой вывод.

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #66 : 01 августа 2024, 16:04:41 »

Ну и ...я как то не заметила, чтобы уважение к админу было у коренных жителей, которые знают о якобы достоинствах админа...очевидно с твоих же слов)))
раньше отношение к Пипе было другим
большинство ее просто побаивалось
выглядела она достаточно таинственно
потом попривыкли и получше узнали
ну, это как с Путиным было - ху из ю, мистер Путин?
а сейчас про него известно уже многое
уважение?
я в таких критериях не оцениваю
за что-то люблю, за что-то ненавижу, за что-то высмеиваю, чему-то завидую...
человек сложное существо
как тот, кого оценивают, так и оценивающий
« Последнее редактирование: 01 августа 2024, 20:27:17 от Корнак » Записан
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #67 : 01 августа 2024, 16:08:19 »

человек сложное существо
как тот, кого оценивают, так и оценивающий
Я подхожу с позиции ...повысить собственную планку ...
а люди....они такие, какие есть, их не изменить...да и цели не должно быть такой....

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #68 : 01 августа 2024, 18:53:14 »

Сначала я вообще не поняла, почему админ допускает вольности в свой адрес.....

Я предпочитаю быть в двух ипостасях сразу: быть на форуме не только админом, но и одновременно активным его участником. Несложно обнаружить, что одно другому не мешает, поскольку эти занятия сильно отличаются друг от друга. Тем более что я и на старом форуме "Нагуализм нового цикла" тоже была активной участницей, хотя не была там ни админом, ни модератором. А этот форум мне пришлось развернуть из-за того, что старый форум приказал долго жить (его админ не захотел больше его вести и передать в другие руки), а на Омвее переселенцам оттуда становилось всё неуютнее. Вот и пришлось взять админство над новым (этим) форумом на себя, вместе со всеми организационными вопросами по части DNS, поиска провайдера и т.п.
     Тогда как в ипостасе участницы я не хотела себе никаких привилегий, т.к. это приводило бы к натянутым отношениям. Да и это было вполне естественным: если я позволяю участникам форума пикироваться друг с другом, то должна допускать то же самое и в отношении себя. С моей точки зрения было бы странным, если бы я защищала свой форумный ник от нападок, прибегая к админским полномочиям. Это было бы неспортивно :).
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69 : 01 августа 2024, 19:19:02 »

Я предпочитаю быть в двух ипостасях сразу: быть на форуме не только админом, но и одновременно активным его участником.
Ну...америку тут ты как бы не открыла...многие так поступают, единицы скорее те, кто не хочет участвовать в дебатах, как то форум психолога Игоря Саторина "прогрессмен"...

Тогда как в ипостасе участницы я не хотела себе никаких привилегий, т.к. это приводило бы к натянутым отношениям.
Ну и как? Натянутых отношений не стало? кто то ржет ....кто то троллит...насмешки, подколы -это то самое, к чему ты стремилась?
Форум кишит спамерами с их грязными постами "ниочем".....
Человек уважает только "силу"....

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #70 : 01 августа 2024, 19:48:39 »

Трезвые люди всегда в приоритете, потому что более предсказуемы
Потому что ближе к реальности)))

а форумы (да и не только форумы) со "сложными существами" вместо трезвомыслящих - "ну не знаааю..." (с)
Обычно "сложные существа" оказываются обычными фантазерами в лучшем случае.....и шизофрениками в худшем))
Ну..опыт общения с аутистами у тебе есть уже)))

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71 : 01 августа 2024, 20:46:43 »

ОБЪЕКТИВНОЙ реальности.
....может  и объективной, главное чтобы мы могли оперировать с ней)))

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #72 : 01 августа 2024, 20:55:23 »

не путать зелёный и красный цвет светофора
..с оранжевым)))

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #73 : 05 августа 2024, 14:36:04 »

Предлагаю предсказать, получат ли российские спортсмены, выступающие на Олимпиаде в Париже под нейтральным флагом, хоть одну медаль или вернутся без медалей с позором :).

Кажись ситуация прояснилась - российские спортсмены получат на Олимпиаде одну медаль. Ее выиграли Мирра Андреева и Диана Шнайдер в соревновании по парному теннису.
    Однако на Родине с цветами их встречать не будут, т.к. ... они туда не вернутся :). Ибо обе они релокантки.
Цитата:
В 2022 году Шнайдер переехала в США и поступила в университет Северной Каролины.
https://tass.ru/sport/20468705
А что у нас в 2022 году произошло? И почему именно в этот год случился массовый отъезд россиян за рубеж?
Полковник Корнин
Гость

Email
« Ответ #74 : 05 августа 2024, 15:47:18 »

что у нас в 2022 году произошло? И почему именно в этот год случился массовый отъезд россиян за рубеж?

Объясню, случился пассионарный толчёк и тьма пассионариев с детьми и тещами, поехали от греха подальше, к хорошей жизни ближе.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.