Поэтому в большинстве случаев админа уважают в той же степени, как водителя поезда - все знают, что его кто-то ведет, но не питают в его отношении каких-то чувств и даже не думают о нем.
Ну...во первых -это форум.
..во вторых -мы все знаем, кто админ и как он участвует в жизни форума, так что отмазаться не получится)))
Ну, а если вы имели в виду меня, то в нашем случае случился неожиданный наплыв ариомовцев, которые не осведомлены о моих достоинствах , а потому относятся трафаретно: "Баба админ? Значит сука!". Вот и ваше неуважение ко мне я тоже объясняю тем, что вы - ариомовка
Как то я не заметила, чтобы кто то так говорил ...про бабу-админа...
мое неуважение растет не из-за того, что я ариомовка, да, я оттуда сюда пришла, но до этого я жила на других форумах, и гораздо дольше, чем на Ариом -так что это ...клише))
Ну и ...я как то не заметила, чтобы уважение к админу было у коренных жителей, которые знают о якобы достоинствах админа...очевидно с твоих же слов)))
Я смотрю на реалии)))
Сначала я вообще не поняла, почему админ допускает вольности в свой адрес.....
...потом стала интересно, что из этого выйдет....может отношение поменяется....в силу отсутствия на "раздражение" должной реакции...
ну и как итог -ничего не поменялось...не прибавилось, не убавилось ....
Человек ответствен сам за то, как к нему относятся.....у меня такой вывод.